Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

innafrazer

innafrazer

01.09.2006 23:33:00

В 2000 году юридический адрес Аграрно-кредитного союза сенатек был один и тот же с обанкротившимся Аграрно-финансовым концерном сенатек. Ул. Клиничная 25-А

Цитувати

человекгорода

человекгорода

02.09.2006 06:39:00

innafrazer: И кто, на Ваш взгляд, вернет Вам спортивную площадку?

Знаете, Инна, Майдан и то, что было после него, научил нас очень важному - всегда! отстаивать свои права и интересы, мы этим и занимаемся. Вот орган самоуправления организовали, людей подняли, кот. хотят для себя и своих же детей сделать полезное - мы за свой счет расчистим, облагородим и сделаем площадку для нашего микрорайона.
И не надо, чтобы нам кто-то делал, главное, чтобы нам не мешали всякие монстры по 22 этажа у меня в 6 м от дома.

Цитувати

человекгорода

человекгорода

02.09.2006 07:33:00

Sanya-5: Я не могу понять только одного в вашем общении... Почему все прислушиваются советов...

Я приведу текст так, как его получили в киевсовете:

Відповідно до „Правила забудови міста Києва”:
У п. 3 Рішення зазначено, що "Земельні ділянки для містобудівних потреб надавати відповідно до Генерального плану міста Києва, Правил забудови м. Києва та іншої містобудівної документації, що була офіційно оприлюднена…".

Відповідно до рішення Київради „Про врахування громадських інтересів та захист прав громадян при проведенні містобудівної діяльності в місті Києві” від 16.06.2005:
У пункті 9 Рішення зазначено, що "Проекти Генерального плану міста Києва, Правил забудови м. Києва, не менше, ніж за два місяці до їх затвердження підлягають офіційному оприлюдненню та розміщенню на сайті Київради. Проект Генерального плану та проект Правил забудови м. Києва в обов`язковому порядку виносяться на громадські слухання…"

Отже, уся містобудівна документація (Генплан міста Києва від 2002 року, Правила забудови м. Києва, детальні плани територій, схеми планування) не була оприлюднена і не обговорювалась на громадських слуханнях, отже, не має юридичної сили.

Кто не дурак, тот поймет, что Омеля протащил Генплан, чтобы хапнуть себе по-больше.
Вообще, если вдаваться в стратегические поиски лица города Киева, то небезинтересно то, что во всех европейских странах "островки" частного сектора придают уют и шарм старинным городам, коим, по-моему, Киев и является.

Цитувати

приезжий

приезжий

03.09.2006 23:43:00

да ну его на хрен этот Ваш Киев, и жилье в нем, если жилье на первичке в нем можно "купить" только вот таким способом. Лучше уж я снимать буду пока цены не понизятся на первичку и вторичку, тем более не так уж и дорога аренда.
А людей жаль, ладно бы сразу сказали - Вы мол попали, распрощайтесь со своими деньгами, а то ведь месяцами мурыжить будут, надежду давать пока в одно прекрасное утро телефон не умолкнет окончательно.
Вообразил себе все это. Бр. Бр.
И как это не отдают деньги, ведь пока ж не смылись еще, не понимаю такого.

Цитувати

BikeDude

BikeDude

13.09.2006 22:49:00

Встреча инвесторов Сенатека 15 сентября, в пт, в 17.30 "возле Хмельницкого" на Софиевской площади.

Цитувати

человекгорода

человекгорода

14.09.2006 05:18:00

Ну, что, суд уже вам все вернул?

Цитувати

elia

elia

06.11.2006 13:01:32

BikeDude: Встреча инвесторов Сенатека 15 сентября, в пт, в 17.30 "возле Хмельницкого" на Софиевской...

А чего все молчат? Все спокойно забрали свои деньги или строительство уже идет полным ходом?

Цитувати

sana

sana

09.01.2007 13:17:07

Привет всем!!!! С 3 января начали земельные работы на пр. Науки 66-70!!!! Местные вышли помешать рабочим..... Судя по всему "Житловик" судится с жильцами соседних домов, т. к. видела расклееные по всем столбам объявления о том, что пришла повестка в суд о моральном ущербе на 100000 грн от застройщика, ответчики - те, кто мешает строительству(местные).... Кто что знает еще? Инвесторы, вы где?

Цитувати

AnnK

AnnK

11.01.2007 10:06:34

Доброго дня! Работы точно начались. Сегодня ехала по пр. Науки, видела открыты ворота и движение на площадке, при том, что это было в 8 утра.

Цитувати

BikeDude

BikeDude

12.01.2007 22:35:30

У меня предложение: если кто-нибудь будет ехать смотреть на стройку (или будет знать, что будет проезжать мимо ;), берите с собой, по возможности, цифровой фотоаппарат и выкладывайте фотки потом где-нибудь, на рамочка. ру, например, или даже вот здесь вроде бы можно...

А то ведь интересно, как там дело идет!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 28
Архів