BikeDude
11.10.2007 13:44:22
Был на участке. Смотрел. Работа идет, похоже. Куча техники, ездят бетономешалки туда-сюда, довольно резво. Немного не понял, что там с 5-й секцией (это та свечка, что отдельно стоит, ближе к частному сектору). Там лежит куча арматуры и секций от крана. Непонятно немного - ее еще вообще не начинали, или сваи, все же, забили? Прораб говорил, что ее могут типа даже еще быстрее сдать, как отдельно стоящую секцию - типа меньше возни с коммуникациями.... Посмотрим.
Вот ссылка на несколько фоток (снимал сегодня, 11.10.07).
http://tolmach.com/gallery/thumbnails.php?album=10
Убедительная просьба, когда заезжаете на площадку - фотографируйте, плиз. А то ведь интересно смотреть, как там дела идут, а времени туда ехать нет.
elia
14.10.2007 12:49:23
BukeDude!
Добавьте хотя бы пару ключевых фото :
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fForum=1&fGal=1&_lC=1&tabHR=1&IDF=3&IDT=3120
Макар
22.10.2007 20:40:23
Здорово читать как недовольные стройкой пытаются себя успокоить, и так и сяк, а дудки. Стройка идет и вскоре дом сдадут. Я понимаю что денег не удалось срубить на халяву, ничего, картошку продавать будете и заработаете.
elia
22.10.2007 20:43:44
Да, нам предлагали деньги, и много. Но не ради наживы, а ради общего негодования.
oldkiiev
22.10.2007 20:47:55
Я вообще деньги не хотел вначале брать, но потом решил все равно на халяву. Подумаешь, повозмущаюсь пол годочка, где я еще так заработаю. С одной стороны пусть строят дом, все хотят нормально жить, а мы на этом тоже чето поимеем
elia
23.10.2007 10:46:17
elia: Да, нам предлагали деньги, и много. Но не ради наживы, а ради общего негодования.
elia: Да, нам предлагали деньги, и много. Но не ради наживы, а ради общего негодования.
гы. клоны атакуют :)
nevagno1
23.10.2007 11:06:07
Elia, а что означает ради общего негодования?
К слову, в прокуротуре лежат около 20 заявлений о том, что народ денег не брал и внизу попросили расписаться о наказании за ложные данные). Думайте сами - брали или нет.
Для присутствующих - oldkiev женского пола.
elia
24.10.2007 06:16:20
nevagno1: Elia, а что означает ради общего негодования?
К слову, в прокуротуре лежат около...
nevagno1: Elia, а что означает ради общего негодования?
К слову, в прокуротуре лежат около...
Не знаю. Понял только одно - мне должны дать деньги :))
oldkiev! Вы у меня на сайте засветили неработающее мыло! Пишите мне на elia[бежала собачка]reznik.kiev.ua
elia
25.10.2007 15:17:39
oldkiev! Я не могу ответить на мыло, с которого Вы мне пишите (яндекс ругается, что такого ящика нет)! Поэтому повторяю свой вчерашний ответ здесь:
Добрый день, Екатерина.
Мне никто ничего не предлагал, т. к. просто не за что - я к этой теме имею опосредованное отношение. :)
Те две "пустышки" явно написал инвестор-шизофреник с манией преследования - он явно расчитывает такими механизмами влиять на общественное мнение в свою пользу :))
Так как Вы на том форуме зарегистрированы, то ему пришлось использовать схожий по написанию ник с лишней буквой oldkiiev. А так как я не зарегистрирован, то мой ник может использовать любой - вот и родился пост яко бы от моего имени. :)
Не обращайте на такие мелочи внимание - они того не стоят.
hrensimenem
31.10.2007 12:44:09
Ну и удивили ребята из Житловика - на такую аферу пошли! Но все тайное уже стало явным и скоро об этом узнают не только все на этой улице...