GEX
10.11.2007 18:47:27
oldkiev
Да мне как- то всеравно что там нарушает или нет, у меня есть начальство которое мне сказало делать я делаю. И вообще пишите если вам интерестно узнать что- то про проект а не голословные обвинения непонятно в чем
oldkiev
11.11.2007 07:36:06
Вопросы:
1. Какой высоты 5-я секция.
2. На каком расстоянии 5-я секция от частных домов.
3. Какой высоты 1,2,3 секции.
4. На каком расстоянии 1,2,3секции от частных домов.
5. Что сказано о зоне ветрового подпора у вас в проекте.
Если ответите, будем благодарны.
GEX
11.11.2007 14:40:42
oldkiev
Я бы вам тут мог бы вывесить проектные материалы чтобы вы сами посмотрели, но вы же потом меня по прокуратурам затаскаете :) Значит так: 5 секция находится на расстоянии 7 м от забора участка Лемешко, Бриляха и Новгородцева, остальные участки дальше. 5- я секция высотой 61.5 м, 1- я тоже 61.5 м, 2- я 68.7 м, 3-я 75.2 м, это я считал от плиты паркинга на котором стоит весь дом, а если от уровня
земли считать- прибавьте еще метра 3, секции 1, 2, 3 далеко от участков- 50 метров, ближе всего торец секции 4 к участку Ставничука- 16 метров дл границы забора, высота 4 секции- 68.6 метра, надеюсь вам эта информация чем- то поможет.
Про зону ветрового подпора как вы это назывете мне ничего не известно это никто не считал и считать небудет.
oldkiev
11.11.2007 15:57:12
Я запуталась, Арбелон и Севастопольпроект (или как вы там зоветесь) делали один проект? Если да, то как прокомментируете фото?
З. Ы. Спасибо за информацию. А прокуратура сама разберется, если ей не помогут ребята Житловика.
oldkiev
11.11.2007 15:59:42
И еще один материал - зону ветрового подпора, говорите, считать никто не будет? А это я нарисовала?
GEX
11.11.2007 16:11:02
Арбелон а именно архитектор Банга делал сначала эскизный проект дома а потом архитектурную часть для "Гипека" (т. е. планировки разрезы планы кровли и т. д.) по эскизному проекту дом не построиш, нужна рабочая доументация, наш "севастопольстройпроект" и получил заказ на разработку рабочей документации а "Арбелон" являлся автором архитектурного решения, но потом из- за многочисленных переделок "Арбелон" отказался от авторства на проект и теперь всю документацию разрабатываем мы. На картинке это судя по всему старый вариант с уменьшенной до 9 этажей 5-й секцией, я его невидел вообще мы делаем проект 5-й секции на 18 этажей. Инвестор нехочет из- за всяких глупостей терять свои площади. Насколько я знаю первоначальным заказчиком проекта было украино- хорватское предприятие "Гипек". Т. е. в данный момент "Арбелон" уже никакого практически отношения к комплексу не имеет. Им полностью занимается наша контора. А вы там покупаете квартиру или вы с частной застройкм возле дома?
GEX
11.11.2007 16:14:05
Арбелон а именно архитектор Банга делал сначала эскизный проект дома а потом архитектурную часть для "Гипека" (т. е. планировки разрезы планы кровли и т. д.) по эскизному проекту дом не построиш, нужна рабочая доументация, наш "севастопольстройпроект" и получил заказ на разработку рабочей документации а "Арбелон" являлся автором архитектурного решения, но потом из- за многочисленных переделок "Арбелон" отказался от авторства на проект и теперь всю документацию разрабатываем мы. На картинке это судя по всему старый вариант с уменьшенной до 9 этажей 5-й секцией, я его невидел вообще мы делаем проект 5-й секции на 18 этажей. Инвестор нехочет из- за всяких глупостей терять свои площади. Насколько я знаю первоначальным заказчиком проекта было украино- хорватское предприятие "Гипек". Т. е. в данный момент "Арбелон" уже никакого практически отношения к комплексу не имеет. Им полностью занимается наша контора. А вы там покупаете квартиру или вы с частной застройкм возле дома? На счет ветрового подпора- я немогу разобрать что там на второй картинке- похоже просто развертка фасадов, никто этим не занимается, максимум что- это считают конструкции дома на ветровые нагрузки.
GEX
11.11.2007 16:15:07
Арбелон а именно архитектор Банга делал сначала эскизный проект дома а потом архитектурную часть для "Гипека" (т. е. планировки разрезы планы кровли и т. д.) по эскизному проекту дом не построиш, нужна рабочая доументация, наш "севастопольстройпроект" и получил заказ на разработку рабочей документации а "Арбелон" являлся автором архитектурного решения, но потом из- за многочисленных переделок "Арбелон" отказался от авторства на проект и теперь всю документацию разрабатываем мы. На картинке это судя по всему старый вариант с уменьшенной до 9 этажей 5-й секцией, я его невидел вообще мы делаем проект 5-й секции на 18 этажей.
GEX
11.11.2007 16:16:14
Арбелон а именно архитектор Банга делал сначала эскизный проект дома а потом архитектурную часть для "Гипека" (т. е. планировки разрезы планы кровли и т. д.) по эскизному проекту дом не построиш, нужна рабочая доументация, наш "севастопольстройпроект" и получил заказ на разработку рабочей документации а "Арбелон" являлся автором архитектурного решения,
GEX_
11.11.2007 16:19:13
Арбелон а именно архитектор Банга делал сначала эскизный проект дома а потом архитектурную часть для "Гипека" (т. е. планировки разрезы планы кровли и т. д.) по эскизному проекту дом не построиш, нужна рабочая доументация, наш "севастопольстройпроект" и получил заказ на разработку рабочей документации а "Арбелон" являлся автором архитектурного решения, но потом из- за многочисленных переделок "Арбелон" отказался от авторства на проект и теперь всю документацию разрабатываем мы. На картинке это судя по всему старый вариант с уменьшенной до 9 этажей 5-й секцией, я его невидел вообще мы делаем проект 5-й секции на 18 этажей. Инвестор нехочет из- за всяких глупостей терять свои площади. Насколько я знаю первоначальным заказчиком проекта было украино- хорватское предприятие "Гипек". Т. е. в данный момент "Арбелон" уже никакого практически отношения к комплексу не имеет. Им полностью занимается наша контора. А вы там покупаете квартиру или вы с частной застройкм возле дома? На счет ветрового подпора- я немогу разобрать что там на второй картинке- похоже просто развертка фасадов, это вы все показываете эскизный проект "Арбелона" по нему не строят, и он к реальной стройке прямого отношения не имеет, он просто как промежуточная документация, ветровым подпором- никто этим не занимается, максимум что- это считают конструкции дома на ветровые нагрузки.