Angel
18.07.2008 08:08:40
hana:
Реконструируют московскую площадь, пустят метро... Какое это имеет отношение...
Сколько квартир в комплексе? Парковка на 800 мест. Это значит, что все остальные машины будут стоять на то же узенькой улочке и во дворе? Ведь не все захотят покупать места в паркинге.
strag
18.07.2008 11:30:42
кто видел квартиры с ремонтом. Какое впечатление и какой порядок цен
Maxymus
18.07.2008 12:32:59
Вчера вечером, общался с сантехником нашего ЖЕКА. Он настоятельно рекомендовал заменить все радиаторы в квартире, аргументируя это тем, что они не выдерживают давление в отопительной системе. Сказал, что было много случаев прорыва. Может кто-то может подтвердить эту информацию???
Juana
18.07.2008 14:30:23
Angel:
Сколько квартир в комплексе? Парковка на 800 мест. Это значит, что все остальные...
Да, это может оказаться проблемой. Кто-нибудь узнавал цену на паркоместо (купить и взять в аренду)?
irinae
19.07.2008 09:13:45
Паркоместо стоит от 20000 до 60000у. е.
irinae
19.07.2008 09:22:24
Очень обеспокоила информация по радиаторам. Мы не собирались их менять, а теперь даже не знаю как быть.
KOL!!!Прокоментируйте информацию!!!
тик
20.07.2008 13:50:00
скажите пожайлуста кто нибуть начал делать ремонт квартиры во втором доме и какие документы нужно подписать с Миськжытлобудом чтобы можно было начинать делть ремонт?
Angel
21.07.2008 05:55:31
Juana:
Да, это может оказаться проблемой. Кто-нибудь узнавал цену на паркоместо (купить...
Цены есть на сайте Голосеево. Меня беспокоит то, что далеко не все захотят покупать паркоместа и под домом будет сплошная парковка...
Yurist
21.07.2008 08:06:00
тик: скажите пожайлуста кто нибуть начал делать ремонт квартиры во втором доме и какие...
По официальной версии, во втором доме никто не начинал делать ремонт потому что никто не должен был получить ключи от квартиры ввиду отсутствия готовых техпаспортов на квартиры и ввиду того, что процесс погашения облигаций и передачи квартир в собственность еще не начался.
Согласно проспекту эмиссии облигаций, дата окончания погашения облигаций - до 30 сентября 2008 г. То есть Миськжитлобуд будет считаться в дефолте по эмитированным им облигациям, если процесс погашения не начнется и не закончится за оставшиеся два с небольшим месяца. Дефолт по облигациям - вещь неприятная, влияющая на рейтинг эмитента. Думаю, МЖБ постарается все же успеть в срок и мы получим ключи от своих квартир в течение двух *максимум трех месяцев.
KOL
21.07.2008 14:01:40
to irinae
Относительно замены радиаторов...
Да, действительно в начале весны произошло неприятное событие - давление в отопительной системе поднялось до 12атм., при этом не отработала защита в ИТП, как следствие все 12 ударили на внутриквартирные радиаторы, по моей информации пострадали около 9 квартир, 10 радиаторов заменили. Причины :
1. слишком высокое давление в городской сети;
2. слабые радиаторы (по тех. условиям - 7атм. рабочее давление, максимальное-10)
3. ОСНОВНАЯ-не сработала защита(регулятор давления)
Последствия устранены, регуляторы заменены на исправные.
Как рекомендация: я бы заменил на радиаторы выдерживающие 15атм....