ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Ivan21

Ivan21

22.07.2008 11:04:47

А это не обязанность ли Жека менять батареи? Или строителей (если они не то установили)

Цитувати

mns10

mns10

22.07.2008 11:19:46

Согласен с Ivan21. Зная рабочее давление в наших теплосетях, зачем проектировать и устанавливать радиаторы с меньшим рабочим давлением. Вобщем "совок" жив.

Цитувати

mns10

mns10

22.07.2008 11:33:58

Может давайте вернемся к вопросу тарифов, а то я увидев счет на 700 с лишним гривень за месяц не особо обрадовался. Надо всетаки организовывать ОСББ - из-за отсутствия налогов в этом случае удастся снизить тариф.
Тем-более, когда я подписывал договор с ЖЭКом (где-то в феврале), мне предложили подписать заявление о согласии создания ОСББ. Может быть у нас достаточно таких заявлений и мы можем начать процедуру создания ОСББ. Ведь поскольку инициатива о подписании заявления про создание ОСББ исходила от "голосеевцев", возможно они не против такого варианта.
У кого какие соображения.

Цитувати

neighbor

neighbor

22.07.2008 12:51:09

... а как я обрадовался, когда увидел счет на 666 грн!!! сразу стало ясно - тут дело нечистое, не буду его оплачивать))... да и с лифтом задолбали уже, с ребенком ждать по пол часа, пока лифтер пообедает или отлучившийся вахтер вернется, или кто-то забудет спустить вниз со своего этажа (вины в этом конечно нет, только страшный сноб ни разу не забудет о такой глупости), но учли бы хоть в тарифах, что пользование лифтами не полноценное, а то ведь нехорошо получается. Еще помню в перечне тарифов был пункт об оплате освещения коридоров и лестничных пролетов, недавно ощутил это на себе, когда вечером нужно было спуститься (да, представляете, как это не невероятно, но иногда возникает такая необходимость), но вызвать лифт, кроме как по домофону с помощью вахтера - возможности нет, долго ждал, терпеливо (когда спустился - вахтер стоял в 50 метрах от своей вахты и преспокойно беседовал с коллегой), пошел пешком, а там оказывается темень жуткая, и почему-то на многих этажах даже в коридорах если и горят, то совсем одинокие лампы. И где те 20 круглосуточно сверкающих? - непонятно - а в квитанции исправно вносится - и мы должны платить за такое?! интересно...

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

23.07.2008 06:43:38

Основными характеристиками радиаторов "VONOVA" являются:
Материал изготовления - высококачественная сталь холодного проката, соответствующая норме EN 442

Толщина стенки боковых панелей - 1,25мм, толщина конвекторного экрана – 0,5мм

Повышенные прочностные характеристики проявляются в том, что при рабочем давлении 10бар, испытательном – 13бар, деформирующее давление составляет 18бар, а РАЗРУШАЮЩЕЕ - 25бар. Максимальная рабочая температура – 110°С

Повышенная мощность радиаторов (а соответственно и теплоотдача) +10%
(обуславливается меньшим, чем у аналогов, шагом выступов конвекторного экрана и большей площадью его присоединения к панели радиатора)

Покраска производится при 220° (у аналогов при 110°), радиатор не поменяет цвет и внешний вид со временем при воздействии высоких температур.

Мое ИМХО, что в проблема в руках которые их ставили или присто попались в партии радиаторы с дефектами.

Цитувати

Krista

Krista

23.07.2008 09:58:16

Я нашла прекрасный выход из положения (оплата счетов за ком. услуги). В Excel создала такой же бланк, проставила сумму из учета 1,20 грн. за 1 м2, убрала консьержку. Каждый месяц распечатываю и оплачиваю. Мне кажется - это справедливо, т. к. наш ЖЭК большего не заслуживает.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

23.07.2008 11:38:46

А я не вижу этот вариант "прекрасным выходом из положения" :(
По факту Вы все равно остаетесь должны ЖЕКу...
Нужен какой-то другой конструктивный подход!

Цитувати

mns10

mns10

24.07.2008 05:05:21

Один из вариантов конструктивного подхода.
Когда я заключал договор с ЖЭКом, графы в которых должны были быть указаны тарифы не заполненялись поскольку на тот момент не был расчитан (или утвержден) тариф. Может смело в договор записать 1,2 грн. за кв. м. и платить :))

Цитувати

Krista

Krista

24.07.2008 06:55:33

В моем договоре с ЖЭКом тоже отсутствуют тарифы. Поэтому я указала в графе "Другие условия", что оставляю за собой право не согласиться с тарифами, которые мне озвучат через неопределенный срок. Все это я прописала в двух экземплярах, своем и ЖЭКовском.

Цитувати

KOL

KOL

24.07.2008 09:38:14

to All :

Мне как представителю злосчастного ЖЭКа, не совсем понятно почему ЖЭК узнает об отсуствии света в местах общего пользования из форума, почему в диспетчерскую не поступают заявки...
Основная причина - это то что в нашем доме нет постоянного ввода электричества.
Наш дом сейчас зависит от стройки, соответственно отрегулировать автоматическое вкл.-выкл. дежурного освещения - нет возможности. Также постоянные перепады напряжения...
Планируется что в августе все будет в норме(и пасажирский лифт будет включен)

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 621
Архів