ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Dronya

Dronya

04.12.2008 00:19:23

Ребята, подскажите golosievo. net. ua это чей ресурс? Миськжитлобуда?

Цитувати

Lilium

Lilium

04.12.2008 01:51:27

Denn: 2 Dimond. Дом дает усадку. Но помимо этого, причиной трещин является нарушение конструктивной...

Denn, я наверное ваша соседка)) 2-й дом, 1-я секция.... вы бы не могли дать вашу аську, я начинаю ремонт и у меня есть некоторые мелкие вопросы. Если возможно, хотелось бы их задать)))

Цитувати

Eugene_2

Eugene_2

04.12.2008 07:51:27

KOL так и не ответил на вопросы:
Когда перестанут закрывать подъезды на ночь и появятся консьержки в подъездах?
Когда снимут охрану и уберут забор?

Или получается на Новый Год меня закроют в доме в 20.00 и сиди в квартире?

Цитувати

Chicha

Chicha

04.12.2008 08:26:47

Denn: 2 Dimond. Дом дает усадку. Но помимо этого, причиной трещин является нарушение конструктивной...

А скажите, кто делает ремонт во 2-ом доме, 1-ая секция, 6-ой этаж (окна на РОВД)??? Вчера увидела, что вывели кондиционер. Интересно так!!!!!!!!!!!!!!! У нас есть соседи :))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Dimond

Dimond

04.12.2008 08:30:47

Да, похоже :) А ситуация с ремонтами казалась мне более плачевной. Это здорово, что она не подтвердилась! Лифты не заработали вчера? Мы 2 дня уже не ездили - пока лифт не работал.

Цитувати

KOL

KOL

04.12.2008 11:40:25

to Eugene_2

А все это будет после того как дом будет передан на баланс ЖЭКу.
Скорее всего это случится после того когда начнутся передаваться жильцам права на собственность, т. к. ЖЭК может обслуживать Ваш дом только тогда когда Вы начинаете за это платить, ведь согласно договора на ком. обслуживание обязательства по платежам наступают с момента вхождения Вами в права собственности. Также и консьержи... Охрана подчиняется МЖБ. Те кто праздновал новый год в 1-м доме - имели возможность входить и выходить. Просто рабочих на новый год быть в доме недолжно.

Цитувати

KOL

KOL

04.12.2008 11:44:07

to Dimond

Не наводите панику, я бываю в 3-м доме каждый день(т. к. принимаю выполненые работы по устранению недостатков). Работы ведутся и стараются выполнить в срок.

Цитувати

shocker

shocker

04.12.2008 13:07:07

to KOL:

1. Проясните пожалуйста ситуацию с консьержами в первом доме, о которой пишут на форуме ЖК "Голосеево".
2. Как Вы прокомментируете установку кондиционеров "Авоськой", они буквально изуродовали стену в проходе дома, "обмотав" ее трубами и оставив пятна. А если так потом и другие офисы сделают? Насколько мне известно, есть определенные правила установки кондиционеров по нашему дому, за выполнением которых ЖЭК не следит.

Цитувати

gess

gess

04.12.2008 18:38:21

Авоська не просто изуродовала на дом материально, но и продолжает разлагать его марально. Охране от ЖЕКа конечно в напряг переодически просить не распивать алкоголь на крыльце магазина и рядом, но считаю, что с работниками Авоськи можно было бы как минимум поговорить, что бы те не распивали напитки и не курили беспрерывно на том-же крыльце, состовляя компанию. Противно каждое утро смотреть на горы бутылок и мусора, оставленных после застольев с лицевой стороны дома. А вроде закон есть о запрете на распитие спиртных напитков в общественных местах, да и про сигареты тоже.

Цитувати

shocker

shocker

04.12.2008 20:12:25

Давно хотелось высказаться и по поводу обслуживания в "Авоське". Продавцы всегда ведут себя по хамски, обслуживают высокомерно, с одолжением, и смотрят на тебя так, как-будто ты к ним домой пришел и чего-то от них лично хочешь, а чеки дают только по просьбе, пробивая совсем не тот товар, что покупаешь - а в основном сигареты. А если товар окажется некачественным и опасным для здоровья, без чека Вы ничего не сможете доказать. ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРИ ПОМОЩИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНОВ. И зачем такое "удобство" рядом, если и заходить туда лишний раз настолько не хочется, что лучше пойти в другой близлежащий магазин.
Конечно же ЖЭК не обязан воспитывать работников "Авоськи", уровень которых рассчитан на контингент, с которым они вместе выпивают и курят на крыльце. Но, как минимум, довести это до сведения их руководства было бы не лишним. Конечно, такой магазин в доме нужен, когда мало времени, можно что-то там купить, но качество обслуживания должно соответствовать статусу дома.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 621
Архів