ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Dimond

Dimond

18.12.2008 08:20:00

KOL: to PStrong

Я не сотрудник МЖБ - я сотрудник ТОВ "Голосеево"(ЖЭК), поэтому...

И в третий раз звучит вопрос "в никуда"...

Так когда же воду-то дадут во 2-ой дом???????

Цитувати

Challenger

Challenger

18.12.2008 10:08:38

To All:
А распространяется ли мораторий на оформление права собственности на квартиры во 2-м доме на инвесторов?
То есть, если я буду заниматься оформлением сам, будут ли мне просто ставить палки в колеса, или прямо откажут?

Цитувати

PStrong

PStrong

18.12.2008 10:55:59

В том то и дело, что мораторий распространяется на нас. Я узнавал, примут ли от меня лично документы для регистрации и получил категорический отказ. Сказали, что пока МЖБ не расчитается с городом они не оформят ни одного Свидетельства по нашему дому(ни за какие деньги). Так что мы сейчас заложники. Самое неприятное, когда ты выполняешь свои обязательства полностью и своевременно, а становишьсязаложником чьих-то амбиций и игр.

Цитувати

RoSe

RoSe

22.12.2008 08:23:26

to KOL:
скажите уважаемый, каким образом вы взымали плату за прошлый отопительный сезон (2007-2008)путем внесения в квитанции жильцов дома№1 в течение марта-октября 2008г, если большинство жильцов указанного дома вступили в права собственности только в марте месяце и реально пользовались отоплением только 25-30% прошлого отопительного сезона? И возможно ли осуществить поквартирный перерасчет с целью уменьшения оплат в отопительном сезоне 2008-2009 за счет переплаты в сезоне 2007-2008??

Цитувати

KOL

KOL

22.12.2008 14:14:22

to Rose

Расчет производился с 1 января 2008г., ведь квартры отапливались и до марта2008г..
Перасчет сделать на данный момент невозможно, т. к. расчет с Киевэнэрго производится по факту израсходованных гигакалорий, и если у нас не будет средств на счетах для расчета то не будет ни гор. воды, ни отопления...
Я уже раньше говорил о том, что в прошлый отопительный сезон не было возможности фиксировать кол-во потребляемой тепловой енергии, в связи с этим производилось начисление по городским тарифам...

Цитувати

APS

APS

22.12.2008 14:45:18

2 Yurist
Как говорят злобные буржуи, "товар стОит столько, сколько за него согласны заплатить" (монополии "и прочая" рассматривать не будем). В этом плане, конечно, никого не интересуют понесенные инвесторами дополнительные расходы - человеки вправе предлагать свою цену. Нашим правом остается на нее не соглашаться :)
Например, я лично покупал не на перепродажу. Поэтому меня "сбить с пути истинного" можно только очень-очень неадекватной ценой :). Или, что более печально, если в будущем все будет "очень-очень плохо".
Однако, сильно напрягает подвешенное состояние по документам и коммунальным. :( :( :(

Цитувати

markiza

markiza

24.12.2008 21:28:15

to Yurist:В доме 3 (док-ты на который будут к лету 2009) на Голосеевской 13 с середины декабря уже активно выставляются на продажу единички около 60 м кв. за цену от 65 тыс. баксов, а двушки - от 95 тыс. Предложения реальные - проверялось. Не знаю, о какой квартире Вы говорите, но 85 тыс. покажется более чем хорошей ценой за двушку в марте-апреле, например. Так не лучше ли человеку, который действительно хочет продать (не важно, по каким причинам), получить деньги сейчас, а не ту же сумму, но в апреле? Вопрос риторический. Мы, к сожалению, забываем, о таком понятии как РЫНОК. И всем по-барабану сколько Вы там платили на этапе котлована, сколько Вы уже выплатили банку и за аренду, пока дом строился, и тем более никого не гребет упомянутый предпринимательский риск. Есть рынок СЕГОДНЯ - есть цена за 1 кг яблок (читай 1 м кв.) тоже СЕГОДНЯ. Завтра будет другая. В данном случае – не в пользу продавца.

Цитувати

Администратор

Администратор

25.12.2008 10:26:02

Уважаемые!
На Форуме квартиры не продаются и не покупаются. Читайте Правила!
Для этого есть другие разделы (ПРЕДЛОЖЕНИЕ-СПРОС). Сообщения удалены

Цитувати

markiza

markiza

25.12.2008 10:28:34

to робин-гуд: Так Ирина ж хочет переехать с левого на правый берег! Для этого ей надо продать свои Позняки, доложить порядка 10 тысю долларов. За 10 тыс она ничего себе не купит летом. Поэтому в случае Ирины - все правильно. А вот если бы налом было 85 тыс. $, то Вы абсолютно правы: вся большая семья преспокойно приобретет 2-3 квартирки за 85 штук вечно-зеленых....

Цитувати

Frosty

Frosty

25.12.2008 13:48:16

это ж как надо психануть, чтобы продать квартиру за 1500 уе/м2? либо ребята занимались хорошей перепродажей и вкладывались очень дешево, либо просто нервы очень слабые...
я, например, не вижу оснований для дальнейшего падения цены... при том, что цена в этом доме была 3000-3300 за квадрат, и сейчас есть предложения по 1500 - это уже не "пол", это "подвал" - ниже падать некуда...

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 621
Архів