masa
10.01.2014 12:37:14
Ладно извиняюсь! Хотел предупредить людей называется! P.S. Теперь стою далекоооо от домов))))
Vovchik
10.01.2014 22:23:51
RoSe:
MaSa, я считаю что вы не правы.
Вы не обижайтесь, но вы сами применили такой...
Абсолютно с вами согласен. Уже 4 й день такое же существо стоит и блокирует проезд около 3 подъезда в арке. Господа когда же мы будем людьми хозяевами своего Двора. На открытой стоянке много свободных мест, на парковке в отеле их еще больше по цене 300 грв. Когда с авто случается акт вандализма это Плохо! Когда нельзя проехать по дороге это очень Плохо а иногда Недопустимо. Подумайте о спец автомобилях которые не смогут проехать в критические моменты. А они бывают эти моменты.
Vovchik
10.01.2014 22:28:15
masa: Ладно извиняюсь! Хотел предупредить людей называется! P.S. Теперь стою далекоооо...
К сожалению этот акт вандализма произошел с вашим авто, это очень плохо
Но это подтолкнуло Вас к поиску решения данной проблемы. На вашем месте может быть любой другой сосед.
Patrick
18.01.2014 12:06:13
Уважаемые жильцы!
Я являюсь Вашим потенциальным соседом, так как рассматриваю возможность покупки квартиры в ЖК Голосеево. Недавно, на сайте застройщика появилась информация о скидках: 2-х комнатную квартиру на последнем (24-м)этаже можно купить по цене 9,000 грн/м2, тогда как точно такая же квартира на пред-последнем (23-м) продается по цене 15,000 грн/м2.
Честно говоря, мне не понятно чем вызвана такая колоссальная разница в цене. Я, в принципе, не против жить на 24-м, но все же хочу спросить у существующих жильцов (желательно тех, кто уже обитает на последнем этаже), какие недостатки проживания на последнем этаже в ЖК Голосеево? Есть ли проблемы с крышей, не холодные ли квартиры, возможно очень мешает шум от работы лифта и т. д. и т. п.?
Заранее спасибо!!
P.S. прошу прощения если данный вопрос уже рассматривался на форуме - прочитал страниц 15 обсуждения, но к сожалению читать все 300 страниц нет времени.
Cross
18.01.2014 12:30:39
to Patrick:
Последний этаж есть последний этаж, кроме того в этом комплексе лифты едут только до предпоследнего этажа, вам придётся подниматься и отпускаться пешком 1 этаж до лифтов, вот почему разница в цене.
myrena2
18.01.2014 12:41:10
Ха ха! Супер анекдот! Я вот живу на последнем этаже и чего-то лифт подведен - наверное по особому блату:)))
Cross
18.01.2014 13:06:02
Я прощу прошение, точно не везде а именно в тех секции где предлагается по 9,000 гр-н/м2. Уточните этот вопрос в отделе продаж
Patrick
18.01.2014 13:10:25
to Cross
Спасибо за информацию. Тогда действительно позвоню застройщику и уточню у них.
Patrick
18.01.2014 13:13:56
myrena2: Ха ха! Супер анекдот! Я вот живу на последнем этаже и чего-то лифт подведен - наверное...
myrena2, Вы как человек живущий на последнем этаже, можете, пожалуйста, рассказать тогда, с какими конкретными недостатками проживания сталкивались лично Вы?
Vovchik
18.01.2014 20:08:55
Все дело в одной простой шутке. Квартира на последнем этаже по дисконту? Это вообще разделенная двух уровневая квартира, которую не смогли продать и сделали 2 х комн на 24 этаже. И как вам сообщили абсолютно достоверно лифт туда не ездит. А решение за Вами. Комплекс у нас хороший, проблем Почти нет пока. Начинается правда большая стройка за 3 домом но это думаю не очень большая проблема.