skeptik111
10.01.2014 11:27:06
ЧуднО всё это...
Появляется на форуме какой-то странный персонаж под ником ТриА.
Требует собрания от Правления ЖСК, при этом сам НЕ будучи членом кооператива. На резонное предложение встретиться на стройке в свою очередь предлагает встречу на каком-то близлежащем стадионе, как мне помнится.
Тем не менее Правление ЖКС, идя навстречу и своим членам, также пожелавшим встретиться, собрание назначает. Назначает всё-таки на стройке, куда упомянутый ТриА, как я понимаю, сам не явился. Собрание проходит нормально, остальные инвесторы всю интересующую их информацию получили.
Проходит ещё полтора месяца и этот же самый ТриА, предварительно "удобрив" форум километровыми странными сказками, СНОВА требует от Правления ЖСК НОВОЙ встречи.. Напомню, сам НЕ будучи членом ЖСК, и, как я понимаю, не вложив в достройку ни копейки.
Мне вот интересно, с каких делов Правление обязано удовлетворять подобные причуды по сути посторонних кооперативу людей? Да ещё с подобным, мягко говоря, странным поведением? ))
Urga
10.01.2014 11:45:59
С-ом: Urga :
10.01.14 / 09:57 "Поэтому лукавит С-ом говоря..."
Урга, ещё раз напоминаю...
"... обвинять Вас (Триа, Урга, как минимум) в том, что вы засланные казачки..." - кто я - Вам прекрасно известно, даже забыли мое имя. А обвинять меня - так этим постоянно занимаются здесь на форуме защитники Правления. Меня это уже не удивляет даже. И обвинять, и обзывать мастеров хватает.
А вот чего нет, и по видимому не предвидится - так это информации по ситуации с "Тремя богатырями". Спросить "Что вы предлагаете?" - это хоть сто порций, а рассказать как реально обстоят на сегодня дела с объектом - молчок.
Называется "не дождетесь".
Может, встреча и состоится для тех, кто сможет и посчитает нужным на ней побывать. А по результатам комментарии на форуме типа "побывал, узнал много нового и интересного, заплатил взносы","и я заплатил", "и я заплачу".... и не более того. Стандарт.
Видимо, ситуация не подлежит огласке широкому кругу инвесторов. Будем как и прежде, выуживать информацию по крохам из различных источников и пытаться отделить правду от вымысла...
TriA
10.01.2014 11:46:07
У меня есть перечень инвесторов, но он без контактов. Если правление не выйдет на связь, то я с группой единомышленников начинаю поиски инвесторов. Уважаемые инвесторы которые читают этот форум, если Вам не безразлична наша ситуация, звоните 0673286888 Александр. Нам нужна контактная база! Для нормального и не зависимого общения! Правление закрыло форум на сайте, закрыло офис, всячески препятствует общению на этом форуме. Само ушло в подполье! У председателя есть действующая доверенность от ЖСК на распоряжение имуществом, оформление договоров купли продажи, с лимитом стоимости до 1000000 гривен, а во что можно оценить наш комплекс, предварительно поделив его?
Я ни под кого, ни на кого, я за себя и свое!!! Совместное противостояние преступной глупости и пока не понятному заговору, даст нам для начала, реальное понимание происшедшего! И только после этого мы сможем искать пути решения! Если Вам не понятна ситуация, рекомендую прочитать несколько страниц на этой ветке. И рекомендую обязательно позвонить председателю правления, и если дозвонитесь, попросите его прокомментировать происходящее. И только после этого самостоятельно делайте выводы!
avenger
10.01.2014 11:57:23
Я, Тананаев Александр Геннадьевич, являюсь членом ЖСК, с полной доплатой за метры и частичной за обслуживание! И говорю это лично вам Гуреев Алексей!
Всем желающим удостовериться в том являются ли они членами ЖСК по внутренним документам ЖСК или нет, звоните!
avenger
10.01.2014 11:59:55
C-ом - там мой телефон есть звоните! Я готов! И жду с нетерпением!
skeptik111
10.01.2014 12:01:35
Тю! Авы, г-н Тананаев, тут при чём? Вы какое-то отношение к ТриА имеете? ))
С-ом
10.01.2014 12:06:26
avenger: C-ом - там мой телефон есть звоните! Я готов! И жду с нетерпением!
avenger :
10.01.14 / 13:59 "C-ом - там мой телефон есть звоните! Я готов! И жду с нетерпением!"
Александр, сначала найдите смелость и силы извиниться за свои оскорбления, а потом на встрече - встретимся...
avenger
10.01.2014 12:08:24
А вчера вечером так мирно все закончилось. Но с утра из штаба поступило: - напор не ослаблять! Ни шагу на зад! Ну! Ну!
С-ом -Я вижу что вас "прёт не по детски", и написанную инфу воспринимаете через ж..., НО ЕЩЁ РАЗ ПИШУ - СЛЕДИ ЗА СВОИМ "БАЗАРОМ"!
а то долгожданная встреча начнётся не с мажорной ноты....
Видно тебя жизнь не научила как разговаривать с незнакомымы людьми! Так что давай обращайся!
avenger
10.01.2014 12:14:20
Skeptik111- Вам ксерокопию паспорта выслать? Или у Вас информационный сбой? Вон Ирина сразу опредилила, и после первого поста уже набрала!
Больше до вечера писать не могу! Если есть желание по телефону звоните пообщаемся.
Я серьезно. Звоните. Или отправьте Ваш номер смс, я Вам позвоню. Без проблем
С-ом
10.01.2014 12:20:49
avenger :
10.01.14 / 14:08 "Видно тебя жизнь не научила как разговаривать с незнакомымы людьми! Так что давай обращайся!"
Уважаемый авенгер/триа/александр и т. д., пролистав надцать страниц форума, можно чётко определить кого и чему жизнь научила, особенно в аспекте толерантного общения с незнакомыми людьми..
Рад что замечаеТЕ свои огрехи и самокритичНЫ
Обращусь конечно..., не переживайТЕ...