ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

С-ом

С-ом

10.01.2014 14:31:40

Урга, т. е. Вы опять будете отсутсвовать на встрече? А потом с теми же претензиями, что нет информации и т. д.? Без обид, но это опять замкнутый круг....

Цитувати

skeptik111

skeptik111

10.01.2014 14:35:00

С-ом: Алексей, не вводите коллег в ступор :) :)

Некоторые из него, похоже, и не выходят..))

Цитувати

avenger

avenger

10.01.2014 14:43:08

По поводу моего отсутствия на собрании, перечитайте вчерашний мой пост в 15.31. По поводу собрания это ваша идея, я добавил что если собрание то пусть его председатель назначает, которого вы прячите. По поводу ников, не знаю случайно или нет мои сообщения периодически блокируются! Стыдно господа! Ну надоело вам читать, писать, я же вас не заставляю, не читайте и не пишите! А по поводу смс по ночам, может вы уже накосячили где то? Если нет, то заявление в милицию пишите, отправителя вычислить плевое дело! Если только вычислив его себе хуже не сделаеш, может тайна какая всплывет, нежелательная!

Цитувати

Urga

Urga

10.01.2014 14:46:17

С-ом: Урга, т. е. Вы опять будете отсутсвовать на встрече? А потом с теми же претензиями,...

Если Вы заметили - я и не призываю встречаться, потому как я далеко. И я такая среди инвесторов не одна. Я не понимаю что мешает изложить на форуме в открытом доступе информацию, чтобы все могли с ней ознакомиться?
Тем более, у меня есть опыт, когда меня, как не члена ЖСК, "выставили за дверь". Я не из тех, кто любит топтаться по граблям :).

Цитувати

С-ом

С-ом

10.01.2014 14:55:00

нарушу слово :)

"avenger :
10.01.14 / 16:43
По поводу ников, не знаю случайно или нет мои сообщения периодически блокируются! Стыдно господа!"

А чего блокируются Александр? Может по факту "Администратор :
08.01.14 / 14:28 Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках Правил и не переходить на личности. Нарушителям доступ на форум будет закрыт.
Спасибо за понимание!"
К вопросу о воспитании, оскорблениях и т. д...., действительно стыдно...

"avenger :
10.01.14 / 16:43 По поводу собрания это ваша идея, я добавил что если собрание то пусть его председатель назначает, которого вы прячите."

:) :), Алексей (Скептик), это ты председателя прячешь? или я? Давай тогда его пытать и заставлять собрание назначать... :), а то на прошлом не все были и не видели как правление под "дулом наших пистолей" отдувалось... :)Махвия, бл... :)

Цитувати

С-ом

С-ом

10.01.2014 15:04:26

"Urga :
10.01.14 / 16:46 Если Вы заметили - я и не призываю встречаться, потому как я далеко. И я такая среди инвесторов не одна. Я не понимаю что мешает изложить на форуме в открытом доступе информацию, чтобы все могли с ней ознакомиться?
Тем более, у меня есть опыт, когда меня, как не члена ЖСК, "выставили за дверь". Я не из тех, кто любит топтаться по граблям :)."

Урга, я внимательный - заметил :). Как уже писали, видимо не всё можно в открытом доступе писать, и читать могут все кому не лень...
Однозначно, что на встрече, без этой писанины и недопониманий можно получить и ответы на вопросы и информацию, это мне кажется логичным...
Если вы не можете присутствовать, то попросите знакомых из инвесторов (им тоже будет полезно), только потом информацию нужно получить из как минимум 3-х источников, а то как показывет практика, "каждый видит свою правду.." :)
Надеемся, что правление услышыт глас народа и таки назначит встречу :)
тем более очень хочется лично с уВАЖАЕМЫМ "сказочником" познакомиться...

Цитувати

avenger

avenger

10.01.2014 15:05:36

Урга, для них собрание смерти подобно, правлению не то что сказать нечего! Им на нем даже страшно появиться! Я не сходку ихнюю из двадцати человек включая родственников, а полное собрание с обзвоном всех инвесторов. Если бы ситуация была с перспективой, реакция была бы другая. А пока вот ребят кинули на общение, да и те уже подустали, врут, все перекручивают, оскорблениями зацепить пытаются. Ну представьте на дворе уже 2015 год. Ситуация не поменяется я вас уверяю. Что тогда вы будете говорить? Что мы еще тогда, в 14 это правление на чистую воду вывести хотели? Как скептик раз пол года свое отношение меняет!

Цитувати

Urga

Urga

10.01.2014 15:20:35

avenger :
10.01.14 / 17:05
Ну представьте на дворе уже 2015 год. Ситуация не поменяется я вас уверяю. Что тогда вы будете говорить?

В декабре 2007 я планировала получить право собственности на квартиру, сделать там ремонт, вселиться и жить. С тех пор, как эти планы пошли прахом, я живу сегодняшним днем, и решаю проблемы по мере их поступления.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

10.01.2014 15:27:05

С-ом: нарушу слово :)
"avenger :
10.01.14 / 16:43
По поводу ников, не знаю случайно...

:) :), Алексей (Скептик), это ты председателя прячешь? или я? Давай тогда его пытать и заставлять собрание назначать... :), а то на прошлом не все были и не видели как правление под "дулом наших пистолей" отдувалось... :)Махвия, бл... :)

Угу.. под столом держу и утюгом пытаю! Шоб на меня чё-нить из нашего комплекса переписал.. Урги вот квартирку, например!))
А если серьёзно...
Чёта я никак не врублюсь, зачем НАМ ещё одно собрание?
Ну, ТриА и Урга - с ними понятно. Один прошлый раз прийти не соизволил, а другую хлебом не корми, дай.. тассказать, инсайдерской информашки нарыть да потом на ЖСК в искажённом виде и вылить..
Но нам-то ЗАЧЕМ?
Были праздники, никто толком не работал, каких-то изменений значительных с прошлого собрания лично я не жду совершенно..
Что, прийти и в очередной раз испортить себе настроение всей этой бодягой Правления с чинушами?
Можно, каэшно и встретиться, он особого смысла не вижу, честно говоря..(

Цитувати

avenger

avenger

10.01.2014 15:28:59

Блокировали по тому что слишком часто сообщения писал. Вас ведь трое и каждому на его вранье по несколько раз одно и тоже писать приходится. И с-ому, что вы меня встречей все пугаете, пугаете, а встретимся и что? Один пшик? Или может с кулачьками драться полезите, я бы не был так самоуверен, это в этом деле обычно даже мешает, если вы понимаете о чем я.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 237
Архів