ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

TriA

TriA

14.01.2014 14:20:14

Всем читателям! Я не инициировал эту встречу!!! Ее вобще инициировал неизвестно кто! ( читайте форум за последние 6-7 дней)Я на работающий все это время сайт доступа не имею и никогда не имел, не смотря на многократные обещания председателя дать мне допуск на форум! Я за легитимное собрание членов ЖСК, с приглашением на него всех инвесторов!А кто и по чьей команде выложил обьявление о встрече, вам скептик лутше знать, это же вы соучеридитель ЖСК. Да и по этой причине приходите на вашей шайкой инициированую встречу!И не вводите людей в заблуждение!!!

Для всех! Видите как заворачивают, не по ихнему плану все идет, так и на встречу боятся идти и от назначения ее на своем сайте открещиваются!Еще раз прошу, если есть телефон председателя, наберите его, а то окажется что и он не в курсе!

Цитувати

TriA

TriA

14.01.2014 17:27:09

Что мы имеем на сегодняшний день!- Недостроенный жилой комплекс " Три Богатыря", который фактически принадлежит трем физическим, лицам учредителям и руководителю:

1. Гуреев Алексей Анатольевич (skeptik111)
2. Кузьмук Вячеслав Сергеевич (kuzmuk)
3. Савельева Светлана Юрьевна (g-1967)
руководитель-Нечипорчук Сергей Викторович (chell, а с недавна chel)
Но это не все! Есть еще ОСНОВНАЯ СИЛА которая и руководит с самого начала этой АФЕРОЙ! Все эти учредители и руководитель не случайные люди, все они в той или иной степени имели отношение к Киевреконструкции или Захидинкомбанку! Мы наивно думаем что мы, как члены ЖСК имеем какие-то права? Кто скажет конкретно, какие именно, кроме тех, что мы должны инвестировать сколько скажут? Не известно куда! Кто читал или хотя бы видел последнюю редакцию устава ЖСК? Какие права и на что у нас есть? Какие-то бумажки выданные Захидинкомбанком?
А ЖСК это да! Земля у него, комплекс стоит опять же на земле ЖСК (конечно она в аренде, но это в целом ничего не меняет) Все с самого начала, юр. лицо, устав, и все схемы изначально прописаны под рейдерский захват Трех Богатырей! И последние завуалированные предложения от УЧРЕДИТЕЛЯ Гуреева skeptik111, по поводу СКУПКИ ПЛОЩАДЕЙ ПО 100$ за м2!!!!(пост от 06.01.2014 года. на этой ветке.) Можно говорить на эту тему без конца, а толку, если наша пассивность им на руку!
И в конце хочу ответить Гурееву, за чем мне эта встреча? (в оригинале собрание) Пользуясь случаем хочу вас с председателем увидеть и послушать, ваши словесные извращения, и абсолютно уверен что сказать вам нечего! И вообще есть у меня подозрения что на этой встрече ни правления, ни учредителей не будет! НО ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ВАЖНО! НАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ!!!

Цитувати

chel

chel

14.01.2014 18:27:04

Всем, кто с нами и умеет читать, доброго времени суток!
Сайт investor182,at,ua продолжает работать. Главная страница никогда в жизни не отключалась и продолжает работать. Городской номер не работает, мобильный телефон в силе с 2009 года.
Подтверждаю, что все желающие пообщаться - члены ЖСК и не члены ЖСК, могут задать вопросы 18 января 2014 г., в субботу, в 11.00 и напоминаю:
18 января 2014 г., в субботу, в 11.00 состоится встреча инвесторов по адресу ул. Борщаговская, 182в (прямо на стройке)

Такое же объявление находится на ОФИЦИАЛЬНОМ И ЗАКОННОМ сайте "ЖСК "Наш дом" .
Голова Правлiння Сергей Н.

Цитувати

Portos

Portos

14.01.2014 19:37:56

Вспоминается 2008 год, средина ноября. Прошло всего где то две недели после обьявления нам, инвесторам, войны. "Инициативная группа"(а по своей сущности пятая колонна, несомненно организованная и направляемая чутким руководством КРС)вовсю пугала нас банкротством КРС и вытекающими отсюда последствиями. А что может быть глупее напуганного совка? Ну, а потом, когда увидели, что "процесс пошел" начали заганять "баранов" в загон, т. е. в ЖСК. Сначала в ЖСК-1, где "куратором" был назначен С. Ом, а когда не получилось, быстренько организовали ЖСК-2. Но эпопея с ЖСК была намного позже, о кооперативе еще никто и не заикался. А я возвращусь к средине ноября.
Дал мне кто-то телефон Chell-а, тогда он был еще без всяких "званий и титулов". В телефонном разговоре он разотровенничался и начал расказывать как они создадут кооператив, начнут собирать средства на достройку.-Сколько скажем, столько и будут доплачивать, а кто не захочет доплачивать, тому отдадим сколько посчитаем нужным (сейчас, я так понимаю,100 дол.)Я про себя тогда удивился - такой же инвестор, как и я, как он может это осуществить?. А оказывается может. Такой план был написан его хозяевами с КРС.
Вот такие невеселые воспоминания.

Цитувати

Urga

Urga

14.01.2014 20:02:19

Portos :
14.01.14 / 21:37
Вспоминается 2008 год, средина ноября....

Очень жаль, что мы только сейчас стали на форуме озвучивать свои сомнения... Как показывает опыт моего общения с нашими инвесторами, сомневались многие, но держали свои сомнения при себе. А надо было еще тогда писать, говорить, кричать!
Что сейчас будем делать?
Не хочется повторяться, но у меня других идей, кроме как привлечения грамотных юристов, аудита и т. д., других идей на сегодня нет. Но это во-первых затратно, во-вторых - у меня нет на сегодня на примете юристов, в которых я была бы уверена на 100%....
Может, кто посообразительней будет, предложит другой вариант?

Цитувати

Sprut

Sprut

15.01.2014 07:18:49

А если б заплатили все как предполагалось, то сейчас уже сидели бы по своим квартирам. А теперь - аудит, юристы, что еще предложим? Было это все уже. А я вот предлагаю клад найти! Поищем?
Только клиническому идиоту непонятно сейчас, что без денег ничего мы не построим. И никто нам этих денег не даст. Ни власть воровская, ни Тимонькин, ни господь Бог! Что еще не ясно?

Цитувати

Urga

Urga

15.01.2014 07:41:17

Sprut :
15.01.14 / 09:18
А если б заплатили все как предполагалось, то сейчас уже....
Арифметика 25-8=40 Вас устраивает? Кого устраивает - может платить до скончания веков. Никто никому не запрещает.

"Строительство на завершающей стадии, люди вносят деньги в кооп. Дом достроится вот вот, а вы разводите демагогию поповоду как нашару прокатится."

07.09.10 не Вы ли писали? Если не Вы, то явно Ваш единомышленник. Что-то "вот-вот" слишком затянулось....

Те, кто заплатил 100% стоимости - оказывается, хотят "на шару прокатиться".

Вопрос: сколько % будет считаться "не на шару": 200%? 300%? Где предел???

Цитувати

skeptik111

skeptik111

15.01.2014 09:13:50

TriA: Что мы имеем на сегодняшний день!- Недостроенный жилой комплекс " Три Богатыря",...
Вы грите, TpiA, что ТОЖЕ являетесь членом ЖСК?
В который раз убеждаюсь, что горлопанов у нас хватает, а людей, умеющих работать - раз, два и обчёлся.
Вы, вступая в ЖСК, хотя бы взяли на себя труд прочитать его Устав? Похоже, это вам в голову так и не пришло. А жаль! Если бы вы прочитали эти несколько десятков страниц, то знали бы, что учредители ЖСК имеют абсолютно РАВНЫЕ права с теми, кто вступает в ЖСК ПОСЛЕ его создания и регистрации! Отличие между членами ЖСК состоит лишь в том, что обладающие бОльшим количеством объектов инвестирования в комплексе, имеют и бОльшее число голосов на общих собраниях ЖСК. И ВСЁ!
Таким образом недостроенный комплекс "Три богарыря" принадлежит мне ровно в такой же степени, как и более чем ДВУХСТАМ членам ЖСК. И вам, TriA, в том числе, кстати! Как это ни странно...
Как странно и то, что личности, настолько мало разбирающиеся в обстоятельствах нашей стройки, вдруг начинают каламутить людей, не объясняя ни своего плана действий, ни своих мотивов..((

Цитувати

TriA

TriA

15.01.2014 15:50:50

chellу или chelу - Если возможно, и тем более если это разрешено для чтения рядовым членам ЖСК ?! Нашего председателя не затруднит взять на субботнюю встречу несколько экземпляров копии устава ЖСК, в последней его редакции?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

15.01.2014 17:55:48

Как интересно, однако..)
Если кто не заметил - г-н TriA почему-то вдруг удалил свой последний пост с ругательствами в мою сторону и сторону Правления с обвинениями нас в создании ОПГ (организованной преступной группировки, как я понимаю). И заменил его на такую.... осторо-о-ожненькую, аккура-а-атненькую просьбу к Председателю снабдить его не одним даже, а НЕСКОЛЬКИМИ экземплярами Устава ЖСК... Какое всётки странное поведение, правда?! )
Однако эти странности г-на ТриА постепенно укладываются в определённую схему - вспышка активности на форуме, выражающаяся в явных и местами мистических обвинениях Правления, потом похвальба умением разрешать строительные проблемы, потом требование собрания и заверения в том, что на нём Правление ничего толкового сказать не сможет и верить ему нельзя... а затем эта вежливенькая просьба снабдить Уставом! ((
Не знаю как кому, а мне что-то тут начинает попахивать рейдерством!
Уж не задумали ли вы, милейший ТриА, устроить на нашей стройке небольшой такой рейдерский захват, а? Доморощенный такой? Уж больно всё как-то одно к одному ложится, даже ваши полные намёков мистические сказки.. а особенно вот эта просьба с Уставом! Как-никак ЖСК уже много лет, чего это вы вдруг ТОЛЬКО СЕЙЧАС уставными документами заинтересовались?((
Не знаю..
С одной стороны Устав -документ не секретный для членов ЖСК, а с другой.. Я б вот на месте Правления выполнял подобные подозрительные просьбы только тех членов ЖСК, которые ПОЛНОСТЬЮ выполняют свои обязательства. По внесению целевых и членских взносов, например..)
Похоже, дорогой ТриА, вы не так уж просты. За вашими странностями начинает постепенно проглядывать нечто более серьёзное! ( Переиграли вы чуток с этим уставом.)

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 237
Архів