Sprut
15.01.2014 19:30:19
Urga: Sprut :
15.01.14 / 09:18
А если б заплатили все как предполагалось, то сейчас...
Urga
15.01.2014 19:51:35
Sprut :
15.01.14 / 21:30
лично Urga: Sprut :
15.01.14 / 09:18
25-8=40 появилось много позже того времени, когда заплатили те кто хотел достроить. Поверьте, арифметика тут не при чем. Чистейшей воды рынок.
Не поверю. Рынок тут ни при чем. В октябре 2012, когда сумма в 40 миллионов була озвучена, на строительном рынке не было роста цен. Это легко проверить любому, у кого есть такое желание.
А если кто хочет верить Вашей легенде - тоже его право.
Erma
15.01.2014 21:06:21
chel: Всем, кто с нами и умеет читать, доброго времени суток!
Сайт investor182,at,ua...
а как же ваше официальное и законное утверждение о том что жск прекращает свою работу и просьба достраивать свои квартиры своими силами? передумали? так же передумали создавать информационный вакуум. поздно! дважды обманутые люди вам этой аферы не простят и возможно тюрьма по вам уже плачет!
Erma
15.01.2014 21:26:20
и ещё я хотела бы знать кому из руководства жск пришла в голову идея дать команду охране не пускать на стройку инвесторов и рядовых членов жск(а только по звонку гражданина Нечипорчука)
svetila
15.01.2014 22:01:45
А Нечипорчук просто хозяин барин))
Urga
16.01.2014 04:24:14
Erma: и ещё я хотела бы знать кому из руководства жск пришла в голову идея дать команду...
История с персональными разрешениями на посещение началась давно, еще в 2009. В телефонном разговоре Скептик мне тогда сказал: "Правильно, нечего там делать", а на замечание, что при КРС попасть в свои квартиры не было проблем, достаточно было предъявить документы, подтверждающие правона квартиру, ответил вопросом: "Вы жалеете о КРС"???? И добавил, что если мне нужно, они могут организовать посещение, назначив предварительно день и время, и в сопровождении...
Так что, с момента организации ЖСК наш объект превратился в секретный :)
И в плане просмотра, и в плане предоставления информации.
Tata58
16.01.2014 07:30:24
Не стоит нападать на TriA Он такой же инвестор как и мы. Просто человек хочет достроить свою квартиру. Если нам с мужем на собрании первом общем пришла мысль в голову что будет если все инвесторы не заплатят то я не думаю что нашему правлению никогда т акой мысли в голову не приходило. Существует же в Киеве новостройка где председатель ввел в эксплуатацию дом по временным договорам и люди живут и молятся богу на своего председателя. Нам не повезло. На собрании будем обязательно. И слава богу что TriA всколыхнул это болото.
Urga
16.01.2014 08:04:07
Я уже писала, но повторюсь.
Люди несли бы деньги в ЖСК, если бы Правление работало примерно так:
на том же сайте ЖСК следовало бы давать информацию: за период с__ по___ залито ___ кубометров бетона на сумму___. Планируется в период с__ по___ выполнить работы ___ в объеме ___ на сумму___. Необходима ___ сумма денег, уважаемые инвесторы, ждем ваших взносов.
Нужно было давать информацию, которую каждый инвестор мог бы легко проверить и убедиться, что его не обманывают, что все делается честно и открыто, никто ничего не скрывает и не прячет. И информация о предстоящих работах дала бы представление о том, что ни цены на материалыь, ни стоимость работ не завышается, а соответствует если не минимальному уровню на рынке, то по крайней мере не превышает средних показателей.
Что мешало так делать????
Лично я не вижу причин, которые мешали бы так делать, если бы перед Правлением ЖСК действительно стояла задача достроить и ввести в эксплуатацию комплекс.
TriA
16.01.2014 08:18:55
Для chel, если он chell! Во избежание дополнительных обвинений в ваш адрес, связанных с учетом денежных средств перечисленных членами ЖСК в виде членских и целевых взносов на счет ЖСК. Предлагаю вам на встречу 18.01.2014г. взять выписки или другие документы подтверждающие произведенные мною оплаты денежных средств ЖСК "Наш Дом".(а я возьму копии квитанций) Тананаев А. Г.
И еще раз напоминаю о копиях ( я уверен что среди членов ЖСК на встрече найдутся еще желающие) устава, в последней его редакции со всеми дополнениями!
А так же во избежание попытки рейдерского захвата, о чем говорит в своих сообщениях ваш учредитель, предлагаю вам, обратится в соответствующие органы, на предмет присутствия на встрече как минимум взвода Беркута! А для обеспечения персональной безопасности выше упомянутого учредителя просьба обеспечить его защитной каской, пуленепробиваемым жилетом и щитом.
С-ом
16.01.2014 09:04:25
skeptik111: Как интересно, однако..)
Если кто не заметил - г-н TriA почему-то вдруг удалил...