Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Goodman

Goodman

09.09.2009 08:18:12

slava1: Я думаю для нас всех лучше подписать договор, а Юдина всегда можно будет сместить,...

Подписать дело то несложное, только последствия могут быль намного сложнее. А вы с учредительными документами ОСББ знакомились? Из-за нелепых "отмазок" Юдина, я - нет. А может в пункте о недоверии Председателю сказано, что необходимо согласие 90 - 100% голосов или др. чушь? ОСББ учреждается на основании коллективного решения, а нашего с вами мнения никто не спрашивал, и поверьте не спросит. Есть вариант объединиться сейчас и принять коллективное решение (Как быть? и Что делать?), чтобы не пришлось потом объединяться над решением проблем.

Цитувати

Andr

Andr

09.09.2009 08:39:23

Я за продуктивное собрание в ближайшее время (как вариант пятница 11.09.09. в 18-00)! В результате у нас должны определиться 4 человека (инициативная группа). Эта команда должна соответствовать следующим требованиям (не каждый должен обладать всеми требованиями, а команда вцелом):
- организаторские способности;
- опыт ведения хозяйственной деятельности;
- способность анализировать бухгалтерскую информацию (например, мониторинг движения средств полученных за квартплату, и их целевое использование);
- навыки управления юридическими рычагами (квартира не платит, как на это влиять?)
- наличие свободного времени:)))
Если мы это сделаем, то уже будет с кого спросить:)))
Очень хочется, что бы каждый подумал, возможно ли его участи в этой команде и почему. Скромность и застенчивость тут точно не к чему, а вот конкурс был бы кстати! Самовыдвижение единственный способ, ведь, мы же друг друга не знаем (пока еще):)
Призываю к обсуждению!

Цитувати

Lena99

Lena99

09.09.2009 08:50:30

А может Юдин подставное лицо - которому задача получить служебные квартиры от застройщика и продать их?

Тогда понятным стает его поведение

Как помешать этому?

Цитувати

ФЕМИДА

ФЕМИДА

09.09.2009 10:30:28

После последнего собрания мои переживания только подтвердились. Юдин себя показал "настоящим организатором и сильным оратором". Его речи были ясны, организация собрания идеальна (присутствовало 12 квартир) а план эффективен. Люди проснитесь это полный кошмар в лице Юдина. Как оказалась не я одна не понимаю его речей, он говорит одно а мы понимаем другое. Вы проанализируйте сказанное им кто был и слышал, кто не был просто пообщайтесь с ним и Вы сразу определите что каждое его слово это ложь! Только скорейшие выборы нового председателя могут качественно изменить ситуацию. Насколько я разобралась скоро будет еще получено служебное жилье в первой секции. То есть соблазн достигнет максимума. И будет очередное дело в прокуратуре. Сейчас просто шквал проблемных ОСББ в судах и прокуратурах. Запомните даты: Письмо в КГА было подано 08.09.2009. Предлагаю требовать еженедельное информирование. Путем информационного объявления на входе в нашу секцию.

Цитувати

ФЕМИДА

ФЕМИДА

09.09.2009 10:50:55

Shans:
Все что касается Юдина - все покрыто тайной. Ничего не понятно.
Не понятен...

Давайте проясним.
Думаю Всем будет интересно ознакомиться с:
Детальной автобиографией господина Юдина, с указанием о образовании, когда, кем, и где работал.
Информация о семье.
Источниках дохода.
Копией всех листов трудовой книжки.
И т. д.
Мы без доверия доверяем наше имущество.
И не думайте что с Вашей квартирой ничего не может случиться.
Для мошенничества с квартирами жильцов достаточно копий:
Свидетельства право собственности.
Технического паспорта БТИ.
Паспорта собственника.
Идентификационного кода.
Мошенники только за такую информацию предлагают большие деньги.
И все это мне предлагаю предоставить человеку который при общении с тобой все время чешет нос, не смотрит в глаза и всеми жестами указывает на сплошное вранье.
Это стандартное поведение человека который говорит неправду.

Цитувати

Val55

Val55

09.09.2009 14:04:44

Уважаемые жильцы.

Большая просьба инструктировать строителей, которые проводят у вас ремонты на предмет не допущения слива в канализацию строительных отходов. Вот как выглядит наш паркинг и подвал после очередной порции строительного раствора в канализацию

Цитувати

Val55

Val55

09.09.2009 14:07:08

и еще так

Цитувати

slava1

slava1

09.09.2009 14:38:41

Как для меня в пятницу в 18-00 просто нереально собираться, любой выходной день и время подойдет.

Цитувати

Goodman

Goodman

09.09.2009 19:36:44

По поводу собрания. Его необходимо назначить на день, в который сможет собраться большинство. Я не думаю, что все жильцы читают наш форум, поэтому нужно время для объявлений в печатной и словесной форме, посредством консьержек. Например, со следующей недели я смогу найти время в любой из дней.

Цитувати

blablabla

blablabla

10.09.2009 06:12:51

Господа, а может действительно стоит всерьез задуматься о создании своего ОСББ в первой секции?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 71
Архів