ФЕМИДА
03.09.2009 13:31:49
Вчера была на доме, собрание будет 04.09.09 в 18-00 только для жильцов 1 секции, их будет разводить Юдин как раньше нас, мол давайте быстрее соглашайтесь в ОСББ Добробут и будет Вам добро, застройщик поскорее хочет закончить и сдать секцию, ну и т. д., лишь бы они быстрей согласились. А по нашей 5 секции собрания не будет покрайней мере них-то об этом не знает, с нами говорить и нас слушать уже них-то не хочет.
ФЕМИДА
03.09.2009 13:34:09
КСветлана:
Здраствуйте, соседи. Подскажите, завтра 04,09,09 в 18,00 будет собрание, как...
04.09.09 в 18-00 только для жильцов 1секции, возле первой секции, так сказала консьержка.
zav
03.09.2009 13:43:34
По информации от Юдина, собрание жильцов пятой секции состоится в субботу 5.09.09 в 18:00 перед входом в секцию.
Так что соберемся и поговорим.
Предлагаю всем настроится на разговор о том, что нужно делать, а не искать виновных. Так время потратим с большей пользой.
Простойинвестор
03.09.2009 14:17:15
Время выбрано как нельзя более удачное. С гарантией что почти никто не придет. Можно было бы еще на понедльник на 10 назначить. Как раз и строители будут под рукой. У них тоже совещание..
ФЕМИДА
03.09.2009 14:51:03
zav: По информации от Юдина, собрание жильцов пятой секции состоится в субботу 5.09.09...
О Вам звонил или Вы где-то это прочитали? Я так понимаю что мне одной он не дозвонился. Кого еще уведомили о собрании? Он даже собрание не может организовать (или не хочет).
Goodman
06.09.2009 18:29:16
Господа, кто присутствовал на собраниях 04.09 и 05.09? Пожалуйста, поделитесь о кол-ве присутствовавших и принятых решениях, если таковые были. Заранее благодарю!
Слава74
07.09.2009 10:28:22
Добрый день!
Я был на собрании и лично для себя ни чего нового не узнал.
Призывы Юдина заключать договора с ОСББ звучали через слово, мол, заключайте договора и будет вам счастье, т. е. вода через две недели и тепло 15 октября, но объяснить, кто его выбирал из первой секции и каким он местом в первой секции он не смог. Все выглядело так, что решение о передаче 1-й секции Юдину уже принято (т. е. нас поставили перед фактом), но кем и когда это решение было принято, остается загадкой от КГС.
Пару раз звучала фраза, что секция передается ОСББ т. к. подводка воды и тепла к первой секции осуществляется через вторую секцию (Юдина) т. е. если будете себя хорошо вести, то я Вам краники открою. Другими словами или ОСББ с водой или ……………….
Вообще у нас будет самый «ЖИРНЫЙ» дом: вокруг красивые заборы, видеокамеры, охрана везде, правда выться мы будем у родственников, отапливаться дровами и ходить пешком с себе домой.
AndreM
07.09.2009 11:18:26
Goodman: Господа, кто присутствовал на собраниях 04.09 и 05.09? Пожалуйста, поделитесь о кол-ве...
Был на собрании в субботу по пятой секции. Собрание не удалось. Было плохо подготовлено - не было даже и половины жильцов. Никаких документов не подписывали и никакого реального плана по подключению секции председателем озвучено не было. Наш представитель в правлении Татьяна - вообще даже не посчитала нужным явиться.
Договорились о том, что Юдин напишет очередное письмо на Горстрой и подпишет его у жильцов.
Боюсь что придется зимовать без отопления...
Слава74
07.09.2009 12:56:22
Как говорится – доп……..! (допрыгались)
Для всех недовольных лифты в первой секции отключили вообще!
Все кто делает ремонт примите мои поздравления!!!! А для всех кто любит «постучать пломбами», прежде чем затрагивать какую-либо тему подумать СТО раз!
Andr
07.09.2009 14:36:47
По поводу лифтов, это печально:( Лично у меня от собрания осталось благоприятное впечатление, так как то, что пришло человек около 40 это уже шаг вперед. ОСББ не принимает секцию, так как:
- эл-во временное и для появления постоянного необходимо подключить кабеля к трансформаторному пункту который над паркингом (это делается силами СУ-45 во главе с вождем который живет в 1 секции несколько недель)
- воды нет, так как канализация забита строительными отходами
Как только СУ-45 закончит закобелять ТП и выковыривать из канализации бетон, ОСББ примит 1 секцию. Вопрос в недофинансировании со стороны Аркады действительно есть, но вождь СУ-45 обещал, что его это не остановит.
Юдин в итоге наобещал сделать из дома NEW VASYUKI, но это в будущем, а сейчас нам бы для начала воду и канализацию сделать. Интересно чем закончилось собрание в 10-00?