Эрнста 6

vitaliy

vitaliy

06.03.2006 16:02:00

Просто мне кажется чтобы рассуждать о сроках необходимо быть строителем, или заказчиком этого строительства и видеть всю картину целиком., А вдруг они нагонят сто человек и за неделю закончат? Им резона тянуть тоже особо я не вижу.

Цитувати

Natalia162

Natalia162

06.03.2006 16:30:00

Сегодня была на стройке, отопление во второй секции включили! Звонила в Экосорб сказали, что со следующей недели будут делать отделку в квартирах и к концу марта выдадут смотровые ордера. Обещала Ирина Анатольевна, что в начале апреля можно будет начинать ремонты.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

07.03.2006 07:31:00

Наталья, а у Вас дверь стоит в квартиру?

Цитувати

Недремлющий

Недремлющий

07.03.2006 07:34:00

А на что Вы намекаете?

Цитувати

marina169

marina169

07.03.2006 08:50:00

Похоже, объявился недремлющий муж Натальи! ;) Виталий, берегитесь!!! :)))

Цитувати

vitaliy

vitaliy

07.03.2006 13:13:00

Наталья! А Вы отопление в подъезде видели или непосредственно в квартире?

Цитувати

Natalia162

Natalia162

07.03.2006 21:01:00

Виталий! Дверь в квартире стоит, но в пятницу была открыта. В понедельник мимо ехала и решила посмотреть. К батареям притрагивалась на первом этаже, там вообще нет дверей, только какие-то решетки в некоторых квартирах. Батареи были гарячие, прошлась по всем комнатам по моему стояку. А Недремлящего я не знаю, это не мой муж точно, может наш новый сосед?

Цитувати

vitaliy

vitaliy

08.03.2006 09:39:00

Спасибо, Наталья!

Цитувати

vladch

vladch

09.03.2006 17:31:00

Всем привет.
Сегодня был на стройке. Сильно ничего практически не поменялось:
- в 1 секции заделывают и замазывают наружные швы;
- во 2 секции мне сказали что электрики заканчивают подключать подвал, и наверно перейдут на 1 секцию;
Встретил будущего соседа(он из МВД), разговорились, так он сказал что им смотровые ордера выдали в средине января, и они должны посмотреть свои квартиры и дать письменное согласие что их устраивает предложенная квартира. После этого их снимают с очереди. Я так понимаю, что ордера дали только тем кто из МВД.
Хчу спросить: тем кто инвестировал строительство, еще никому не давали ордеров?
Соседи, поделитесь кто как планирует делать ремонт? Я, например, хочу сначала до безпещанки, договориться с электриками и перенести розетки и выключатели. Потом поговорить с щтукатурами что-бы они сделали свою работу более качественно, ну а потом уже делать све остальное своим чередом.
Посоветуйте, стоит ли этим заниматься? Боюсь как-бы не пришлось переделывать все потом заново.
Слышал, что можна отказаться от услуг Экосорба по проводке электрики и отделочных работ, кто нибудь это делал?

Цитувати

Natalia162

Natalia162

09.03.2006 20:39:00

Vladch! Мы тоже холели сделать электирику до беспещанки, я общалась с прорабом или начальником стройки, вообщем не знаю кто он фамилия Витер, сказал, что пока не получим смотровые ордера и не подпишем акты ничего делать нельзя. Завтра хотим подъехать в Экосорб, там можно заключить договор на любые работы по отделке, говорили цены нормальные и работы выполняются более качественно, чем договариваться на месте. Узнаю что и как и вечером напишу.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 26
Архів