Эрнста 6

Natalia162

Natalia162

14.03.2006 16:58:00

По поводу отказа от услуг по отделке и сантехнике я узнавала, оказаться мы можем, но денег нам не вернут. Прайс могу сбросить по факсу, если завтра буду на работе, если нет, то в четрерг. Мой моб 80677019622.

Цитувати

vladch

vladch

14.03.2006 17:29:00

to Natalia162:
Спасибо.

Цитувати

vladch

vladch

15.03.2006 06:49:00

Сегодня был на стройке, в 1 секции уже тоже включили отопление. Батареи теплые, в моей квартире уже растаял каток и даже высохла вода. Надеюсь что с отоплением работы пойдут быстрее.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

15.03.2006 14:40:00

Вообще терпение уже заканчивается, надо Экосорбу дать понять что спокойно ожидать больше нельзя, три месяца задержки, без очевидной перспективы окончания в краткосрочной перспективе, с фразами в январе «через неделю включим отопление и в начале февраля отправим вам ордера» начинает нервировать.

Цитувати

Anetulka

Anetulka

16.03.2006 06:44:00

Наталья! Скажите, пожалуйста, какие документы необходимо иметь при себе, чтоб выписали временный смотровой ордер?

Цитувати

Natalia162

Natalia162

16.03.2006 16:41:00

Аня, по поводу документов, нужен паспорт и договор об инвестировании.
Виталий, я с Вами полностью согласна и поддерживаю Вас. Нужно что-то делать, сколько можно ждать? Ордера никто не высылает, их дожны давать лично, под роспись. Это просто отговорки, через недлю, две, чтоб не беспокоили их. Я все понимаю, не успевают, но хотя бы разрешили начинать ремонты делать и ключи дали, а то как-то не спокойно на душе.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

17.03.2006 06:45:00

Да на душе спокойно, по крайней мере у меня. Просто они совершенно нарушают жизненный план такими действиями. Мне кажется все действия должны иметь определенную ответственность за них, а тем более такие, которые связанны с ближним жизненным пространством. На сегодняшний день размышляю о том, как это воплотить в жизнь.

Цитувати

Anetulka

Anetulka

17.03.2006 07:00:00

Оно то да, но по договору не предусмотрено ни одной финансовой санкции с их стороны. А если нас что-то не устраивает, то мы имеем право разорвать договор. Они все хитро продумали.

Цитувати

vladch

vladch

17.03.2006 07:21:00

У меня в договоре тоже ничего на эту тему не оговорено. Все санкции только в случае если мы не выполняем условия договора. Но насколько я знаю, практически все застройщики не вкладываються в сроки.
Поделитесь, какие кто слышал очередные сроки выдачи смотровых ордеров и сдачи дома?

Цитувати

vitaliy

vitaliy

17.03.2006 07:40:00

Не все так просто. Дело в том, что помимо договора существует еще ряд законодательных актов регулирующих договорные отношения, и даже если это не прописано в договоре это не значит, что за это не существует ответственности. Проконсультируюсь с юристами для усиления своей позиции.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 26
Архів