Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

groma

groma

17.07.2008 07:14:16

Нам выдали три ключа. Четвертый оставили до принятия дома ЖЕКом.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

17.07.2008 10:50:40

На стройке осталось 1,5 калеки, кому бастовать интересно? Остались только потому, что надо доделывать неисправности, и это в основном сантехники. Не все подъезды отключили от переброски с электричеством, где есть недоделки - оставили.
ЗЫ кто из 7 дома ездит на мицубиси лансере новом?

Цитувати

IgoGo

IgoGo

17.07.2008 19:15:06

Тема с забастовкой достаточно серьезная, оставили несколько строителей заканчивать недоделки, деньги вроде с мая не платят. Они порываются эту забастовку сделать уже 3 дня, в среду даже закрыли с утра все подъезды, потом пообещали им вроде заплатить, через полчаса открыли. НО, работать можно только до 17. Грозятся завтра "точно" все закрыть если денег не будет. Самое страшное если так и будет на выходные...

Убивает то, что там действительно 3 калеки - ну может человек 15 в общей сложности. Спрашивается, что происходит в лико если они не могут им перечислить деньги..

Сегодня пытался выяснить что и как, позвонил Туру, он отправил к Хоменку, фамилия последнего должна быть ХАМянок видимо, парень просто говорит " у нас забастовки нет" и кладет трубку телефона, на повторный звонок и попытку прояснить что с водой и электричеством реакция та же самая, по сути вопрос я даже не успел задать.. :(

Делайте выводы, не могу дождаться когда этот ужас закончится. В Лико холдинге вообще вменяемо никто ничего сказать не может.

Цитувати

milan99

milan99

18.07.2008 09:15:05

Сегодня, ходил с братом, 2-я секция блока №7.
Во дворе: работают по благоустройству территории: завозят землю, ездеет трактор, бабы выравнивают. Двор заасфальтирован(но плохо), будут наверное еще асфальт класть.
Строители в № 7 и № 8 делают упор на электрику и на канализацию.(работников мало чел. 15).
Спрашивал у пяти строителей по отдельности: "когда вода будет?"
Никто не знает. Люди потихоньку делают ремонт № 7 и № 8 (многие двери поменяли, кондиционеры ставят, окна. Да и многие жильцы приезжают со строителями поглазеть.
В моей секции, подьезды практически чистые.
Вывод: будет вода, надо начинать.

Цитувати

milan99

milan99

18.07.2008 09:18:11

Народ, кто-то делал перепланировку в однокомнатной?

Цитувати

Serhio

Serhio

18.07.2008 15:07:11

Был сегодня в ЖЕКе, подписывал договор на участие в обслуживании дома. Относительно сроков, когда дадут воду и электрику, сказали, что был большой "хурал", вроде бы пообещали сдать 7-й дом ЖЕКу до конца месяца, тогда и дадут все. На стройке сказали, что зарплату выплатили, поэтому вопросы как бы сняты. Хотя работать позволят только до 17.00. Вот такие новости. Кстати, никто не имеет координатов владельца кв.19 в 7-м строительном? Хотелось бы знать, что он планирует у себя с полом.....

Цитувати

Pahvah

Pahvah

20.07.2008 08:24:25

milan99: Народ, кто-то делал перепланировку в однокомнатной?

В однокомнатной мы делали перепланировку. Переделывали в двухкомнатную, хорошо получилось.
У нас в 8-й секции (17 этажей), в квартире поставили пожарный гидрант (со шлангом). Сказали, что по новым нормам в домах 16 этажей и выше в каждой квартире должна быть такая хрень.
Кроме того, не сделали подвод воды в кухню, даже дыру в стене не делали.
Скажите, у других в нашей секции тоже так? Самому переделать несложно, но хотелось бы знаь.

Цитувати

milan99

milan99

21.07.2008 06:10:55

Pahvah : я тоже переделывал в двушку, у меня остались вопросы, как ставить ванну, если возможно, можете скинуть план вашей перепланировки, на milan99@ukr.net

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

25.07.2008 10:15:09

Подписала вчера договор с ЖЕКом, получила счетчики для воды - 4 штуки, ручки для окон - 6 штук, и фигни для сантехники (не помню как называются) - 4 штуки. Это всё по 2-х комнатной квартире, 8 дом 1 секция. В нашей секции в квартирах поставили распределительные коробки на электричество, можно писать заяву в ЖЕК о подключении постоянного электричества в квартиру. Обещают до конца месяца запустить и воду, но им самим это с трудом верится :)
У нас даже в самом подъеде наконец то горят светильники!
Кстати, в ЖЕКе говорят, что счетчики и вся лобутня для владельцев заканчивается, кто не успеет - будут ждать пока они не появятся в ЖЕКе, а это не известно сколько времени, так как денег нет.
ЗЫ ключи не успела получить, не дождалась ключницу, которая была на обеде.

Цитувати

Bambarbia

Bambarbia

28.07.2008 09:20:33

Интересно, как ЖЕК примет дом, если некоторые в квартирах поменяли замок. 2 Kleopatra, странно, мне почему то при подписании ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГо договора не давали счетчики и ручки. Или у Вас уже постоянный договор на обслуживание и Вы будете платить?

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 119
Архів