Lena_K
13.06.2006 22:05:00
Собираемся приобрести двушку(69кв. м.)
Если есть план с точными размерами квартиры просьба выслать.
Телефончик архитектора не подскажите. Буду очень благодарна.
AndyC
27.06.2006 08:39:00
Привет всем.
Давно не был на форуме.
Вчера был на стройке. Новости есть не очень хорошие.
1. Лужа-озеро где была там и есть - 3-4 секция.
2. Откачивают ее каждый день, но безрезультатно.
когда я был опять качали. рабочие сказали ночью назад просачиваеться.
3. Первую секцию пока не строят - со слов рабочих "бригада ушла".
4. Причина недовольства рабочих - зарплаты не еще за апрель.
5. Правда относительно срока сдачи они ни чего не знают, но сохраняют оптимизм.
6. Сказали, что относительно срока и плана может сказать только начальник или директор стройки (фамилию запомнить не удалось :))) )
возможно Хобутов или Хамуров гдето рядом.
Кстати живет он в свечке прямо возле стройки.
Че делать будем???? Есть предложение пообщаться с Ликовцами в офисе но всем вместе.
Kleopatra
27.06.2006 09:55:00
Kleopatra: Привет всем.
Давно не был на форуме.
Вчера был на стройке. Новости есть не...
М-дя, новости не утешительные. Информация о задержке зарплаты строителям вообще грустная, что ж они настроят при таких условиях??
Я разместила суботние фотки на сайте новостроек, там видно качество кладки... благо, что дом обшивать будут :)
И куда ж интересно ушла бригада с первой секции? Сегодня звонила в Лико, говорят что всё построится - не переживайте. А я уже замучалась ждать, когда хоть начнут строить эти секции. Согласна встретится с ликовцами!
Валер
27.06.2006 12:27:00
Привіт форумчанам!
Підтримую думку щодо зустрічі та з"ясування, але не раніше перших чисел липня.
Andrey_C
27.06.2006 19:40:00
Я за то чтобы сходить в Лико и пообщаться.
Единственное, я с 29.06 по 09.07 буду в отпуске.
Если все таки соберемся идти после - то я обязятаельно пойду.
Еще товарищу передам, он тоже из этой секции, у него получится подойти.
Злой
29.06.2006 07:35:00
Лико и четвёртую очередь продаёт по облигациям?
Народ, сильно призадумайтесь стоит ли брать у них по такой схеме. Я себе брал квартиру в третьей очереди, ту которую до сих пор вымучивают. Квартиры там должны были сдать ещё в Новый Год! Прошло уже более полугода, а воз и ныне там. При этом, из-за того что всё проводилось через облигации, а не через инвестиционный договор практически невозможно предъявить никаких претензий, каких-то компенсаций за задержку и т. д. Лико, при этом, чувствует свою безнаказанность и абсолютно не переживает о тех людях, которых они уже на пол года облапошили и ещё непонятно на сколько это протянется.
Более того, квартиры эти даже продать невозможно - никто их не купит по облигациям, до тех пор пока не будет окончательных документов на право собственности.
AndyC
29.06.2006 08:22:00
Как насчет 3-4 июля.
Офис Лико вторая половина дня 15-00 - 16-00.
Мне удобней на 16-00 и 3июля.
Встречу нужно заанонсировать руководству Лико.
Заодно проверим уровень лояльности к клиенту. %))
Цель встречи - график работ, календарный план, знакомство с отвтетственными за строительсвто лицами, налаживание постоянной обратной связи с нами (клиентами - инвесторами) если хотите "отчетность"
на протяжении строительства (механизм связи любой - оптимально форум - майл или смс рассылка, пресс релизы на сайте Лико).
Мнения относительно времени и участия.
Все должны определится до 1 июля. Для того, чтобы все получилось нужено быть гибкми к своиму расписанию и активными. Надеюсь мы здесь все такие...
Часть работы по организации праздничных мероприятий готов взять на себя - обзвон, смс рассылка и пр.
Майл для контакта liko4 (гав гав) mail тчк ru
Kleopatra
29.06.2006 08:35:00
В рабочее время тяжело будет собрать большое кол-во людей. Может всё таки в субботу? Сама лично я могу быть в любое время, надо - значит надо :) Соседи, отзывайтесь кто сможет быть в понедельник в 16:00 в лико?!!!
Для определения цели и задач встречи можно заранее встретится, в удобное для всех время, и пообщаться. Можно это сделать даже возле стройки :)
Злой, четвёртую очередь тоже продают по облигациям, но некоторые успели приобрести по инвест договорам. Вот не знаю лучше это или хуже. Скажите, а какие сейчас дома сдают вовремя? Я например не знаю...
AndyC
29.06.2006 08:52:00
Согласен.
Давайте встретимся в субботу или воскресенье (лучше утром) возле стройки - обсудим план действий.
Валер
29.06.2006 09:34:00
Привіт форумчанам!
Пропозиція на суботу найбільше підходить. Зустрічатись на будівництві напевно немає поки що сенсу. Краще в офісі ЛІКО.
Отож, на 8 липня - перший варіант!