IgoGo
19.07.2006 17:55:00
ANT, McGurd, если до сих пор не получилось, пишите мне в почту, будем разбираться.
chaina
27.07.2006 15:13:00
Может кому-то интересно - кое-что о покупке квартиры в 4-й очереди через кредит в Укрсоцбанке (о договоре №5 я, например, узнал только в момент выдачи кредита).
Всего оформляется 6 (шесть) договоров:
1. договор купли-продажи ценных бумаг (участники: я, лико, банк, торговец ц. б.)
2. договор бронирования квартиры (участники: я, лико)
3. договор залога ценных бумаг (участники: я, банк)
4. договор кредита (участники: я, банк)
5. договор поручительства (участники: я, лико, банк)
6. ипотечный договор (участники: я, банк)
Кредит брал в Укрсоцбанке на Жилянской. Не хочется придираться, но общее впечатление оставляет желать лучшего. С перечислением тянули до последнего дня, нервы потрепались так, что даже радости по поводу СВЕРШИВШЕГОСЯ почти не было :( Общее время выдачи кредита составило три недели. За эти 3 недели был у них в офисе семь раз, а звонил раз 30, потому что сами они не перезванивали.
Главная проблема, как я понял, в том что у них сейчас много кредитов выдается, они там забегались. Может в отделении на Красноармейской (вообще-то Лико рекомендует обращаться именно туда) поспокойнее будет? :)
В любом случае - им большое спасибо, всё-таки всё получилось.
butcher
31.07.2006 06:53:00
IgoGo: Итак мы стали счастливыми обладателями двушки на 11 этаже 3 секции по Ломоносова...
Я в процессе сделки двушки на 11-м этаже!
Сегодня первая проплата по акциям. Ух и мандраж!
Соседи есть???
IgoGo
31.07.2006 07:00:00
butcher, тогда добро пожаловать в группу инвесторов 4 очереди, почитайте инструкции вверху и регистрируйтесь.
butcher
31.07.2006 07:00:00
chaina: Может кому-то интересно - кое-что о покупке квартиры в 4-й очереди через кредит в...
Совсем противоположные впечатления и отношение от УкрСоцБанка.
До сих пор я там был ровно два раза.
Первый раз сделал заявку на кредит, второй раз подписал все договора и открыл счет.
Все заняло буквально три дня. Ни разу им на Жилянскую не перезванивал, менеджер всегда сама меня находила. А сегодня уже делаю первую проплату...
chaina
31.07.2006 07:16:00
Я так и подозревал, что мне просто не повезло :)
Сначала Лико с Укроцем объявили акцию, и Укрсоц еще неделю не мог сказать, какие же на самом деле условия. Затем - Укрсоц тогда как раз покупали итальянцы из-за этого заседание кредитного комитета откладывалось трижды, затем "мой" менеджер заболела и просроченные договора пришлось переоформлять (!), затем меня передали другой (которая не сделала ровно ничего), затем передали третьей.
В-общем, многое зависит от конкретного менеджера. Могу порекоммендовать Викторию - меня ей передали последней, она мне сделала всё за один день, придраться не к чему.
Yarri
31.07.2006 07:55:00
Момент проплаты Вами не обязательно совпадает с моментом проплаты банком - я внес уже свою часть и уже 3-тью неделю жду, пока они выдадут кредит...
AndyC
31.07.2006 09:47:00
to Yarri> Слишком долго ждете, у нас это заняло пол дня. Поинтересуйтесь - в чес задержка.
В любом случае удачи и присоединяйтесь в группу на гоогле.
IgoGo
31.07.2006 10:05:00
Yarry уже с нами :), ждем butcher
butcher
31.07.2006 11:23:00
chaina: Я так и подозревал, что мне просто не повезло :)
Сначала Лико с Укроцем объявили...
да, Виктория - умничка! Я именно с ней работаю.