Администратор
14.05.2007 11:52:21
14.05.2007
от toffeman
Фото добавляются здесь. Ссылки на другие ресурсы удаляются
Оксана
18.05.2007 10:00:47
valter: дайте адрес я вас скину ссылку на почту или зайдите в гугл в группу там все выложено.
хотя...
Уважаемый valter, скиньте, пожалуйста, ссылку на группу.
С уважением, Оксана.
valter
22.05.2007 06:10:58
Инфа с заседания граджостроительной секции 10 мая сего года:
"Передпроектні пропозиції будівництва торговельно-офісного комплексу та житлового будинку з підземними паркінгами за адресою: вул. Червоноармійська, 137,139, Печерський район м. Києва
Замовник: ТОВ ТМО "Ліко-Холдінг" Справа № 234-а-07
Проектна організація: ТОВ "Архітектурна спілка"
Головний архітектор проекту: Яновицький Євген Леонідович
Доповідач: Яновицький Євген Леонідович
Архітектор Є. Яновицький.
Проект торговельно-офісного комплексу в Києві. Архітектор Є. Яновицький.
Проект торговельно-офісного комплексу в Києві.
Передпроектні пропозиції будівництва торговельно-офісного комплексу схвалили за основу для подальшої роботи."
Кто что думает? Чем нам это может грозить? :)
valter
22.05.2007 06:15:35
Оксана:
Уважаемый valter, скиньте, пожалуйста, ссылку на группу.
С уважением,...
Я скинула Вам в том же день. Получили?
McGurd
22.05.2007 16:09:22
valter: Инфа с заседания граджостроительной секции 10 мая сего года:
"Передпроектні...
to Valter
На мой взгляд это может только радовать, т. к. компания, которая строит наши дома, процветает и, что это не ее последний проект. Единственное о чем нам уже стоит переживать так это за следующее:
1. Качество отделки (если это можно так назвать) квартир и помещений общего пользования.
2. Сроки принятия нашей очереди в эксплуатацию.
3. Фактические площади квартир по результатам обмеров БТИ, а также условиях и порядке взаиморасчетов с ЛИКО в случае изменения площадей (как в сторону уменьшения так и в сторону увеличения).
4. Сроки передачи квартир по актам приема-передачи и оформления свидетельств о праве собственности.
5. Благоустройство придомовой территории.
6. Выполнение своего РЕМОНТА!!!
7. Создание ОСМД (ЖЭКа) и стоимости их услуг.
8. Ну и чтобы после выполнения ремонта соседи не затопили и сильно не сверлили и не грохотали.
На первое время пожалуй все, может что-то и забыл, но и так по-моему хлопот не впроворот (один ремонт чего стоит, хе-хе...).
Kleopatra
23.05.2007 06:50:35
McGurd, а ты получал недавно смс от меня???
valter
23.05.2007 07:57:48
McGurd:
to Valter
На мой взгляд это может только радовать, т. к. компания, которая...
McGurd:
to Valter
На мой взгляд это может только радовать, т. к. компания, которая...
Ну по поводу ремонта и иже с ним уже моногое переговорено, и думаю еще будет говорено не один раз.
А вот есть интересная тема по поводу ОСМД. В соседней ветке по третьей очереди одно время она активно обсуждалась. Мнений было много и разных.
Лично мне нравится больше идея создания ОСМД, чем постоянная война с ЖЕКом.
У кого какое мнение на этот счет?
Kleopatra
23.05.2007 10:01:29
Valter, ОСМД хорошее подспорье ЖЕКу, это безусловно, но кто этим будет заниматься?
Кстати, вам штукатурку уже сделали, хорошая? Мы вчера поднимались на свой этаж :) кладка конечно отвратительная, как дети в песочнице домики строят. Очень понравился вид из окна, тем более 12 этаж... Как строители в такой жаре работают, я не знаю :(
valter
23.05.2007 10:45:06
ну насколько я поняла из собранной инфы, два хозяина на одной территории не уживется, а потому или ЖЕК или ОСМД. но может я чего не знаю или путаю.
по штукатурке - нам вроде понравилось, нормально. Посмотрим, что спецы скажут.
Хотим на днях пойти стяжку посмотреть, говорят уже высохла и там можно ходить.
Vfhbirf
30.05.2007 13:34:26
вул. Ломоносова 52/3 (будівельна: Ломоносова 46 корп 1 №8) Секцiя 2, отзовитесь. Мне кажется они опаздывают?!