Шевченковский р-н, Сырец, ул. С.Руданского, 3-А (Мегаполисстрой)

Alex_KS

Alex_KS

09.08.2011 13:33:04

Давно никто не писал, странно как то, видать проблем нет ))
В первых трёх секциях уже живут, 4я секция строится, кто то есть на форуме заключивший договор инвестирования на основе ФФС (фонда финансирования строительства) по 4й секции? Комуникации уже все есть в доме, риски меньше.

Цитувати

a_ria

a_ria

29.08.2011 09:07:08

Привет. Хочу купить квартиру в 4й секции. Люди подскажите как думаете когда дом сдадут? Пишут что 4й квартал 2011, но чего то мне кажется что не успеют. Кто купил там квартиру? Есть какието мысли? пожалуйста!!! Подскажите, а то что-то у вас пугающе тихо((

Цитувати

alex_37

alex_37

02.12.2011 10:36:09

Настараживает строительство дома внизу(между 3-м и железной дорогой), теперь вид который был на парк на Дубки будет заменен на окна дома, который по слухам планируют там возводить

Цитувати

kras333

kras333

09.01.2012 12:19:41

Строить будут вот это - http://m-iniciativa.com.ua/. Не понятно как оно туда поместится... Разве что впритык к 3А с одной стороны и к железке с другой. Зато ни нормальной парковки, ни детской площадки, видимо, даже не будет. Короче - жесть...

Цитувати

vikin

vikin

19.01.2012 20:53:58

а этажность 4-й секции, воздвинутой на фундаменте первоначально задуманного 9-этажного здания не пугает?
Денег у компании нет, получает их с новых котлованов и добавления по ходу новых этажей. А как там все поместиться и как будут жить и когда - это для компании неважно. Важен процесс - строительство, дающее деньги. Процесс ввода в эксплуатацию не важен, т.к. не дает денег, наоборот одни расходы. Оно надо? Да и как этот самострой можно сдать официально? В ДАБК деньги может и любят, но не самоубийцы же...

Цитувати

SvitlanaGost

SvitlanaGost

23.01.2012 19:05:51

Pavel_Law: Мы занимаемся судебным делом по этому дому.

Здравствуйте! А сейчас как ситуация? Буду благодарна за ответ !

Цитувати

aleks

aleks

23.01.2012 19:13:25

Хочу купить квартиру в 4 секции, говорят здача в 1 кв.2012. Интернесно, узнать мнение людей которые уже купили картири в 1-3 секциях, как условия покупки, как условия жизни, получили ли они уже все документы на квартири???

Цитувати

vikin

vikin

25.01.2012 22:36:16

"говорят сдача первый квартал" дело даже не в том, что сдачи на 95% не будет. Потому что сдачи тут переносились неоднократно, а значит ничего не мешает безнаказано это сделать снова. И снова. Ставя на кон такие деньги, на слово нельзя верить никому. Потому что это ваши деньги, собираемые всю жизнь. И помните, что скупые платят дважды. Там рядом есть гораздо более надежная стройка.

Цитувати

alex_37

alex_37

27.01.2012 21:32:12

kras333: Строить будут вот это - http://m-iniciativa.com.ua/. Не понятно как оно туда поместится......

Застройщик по Руданского 9-А ЖК "Молодежная инициатива" ТОВ „УКРКОНТРАКТ” они строили по ул. Светлицкого, 35, похоже там стройка была достаточно проблемная. Похоже и тут так будет. Хотя непонятно как они могут строить если они объявлены банкротами http://reyestr.court.gov.ua/Review/13659393. "Постановою господарського суду Донецької областi вiд 23.11.2010р. по справi № 42/78б визнано товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю „Укрконтракт” м. Макiївка (код ЄДРПОУ 21651641), що зареєстроване за адресою: 86145, Донецька область, м. Макiївка, вул. Кулабухова, буд. 1-а банкрутом внаслiдок його фiнансової неспроможностi". Ну даже если строительство произойдет как такой дом может быть бизнес класса, если с одной стороны он упрется в окна двух стоящих рядом домов(расстояние будет около 10 метром между домами- просто жесть), а с другой стороны нависает над железной дорогой. Одним словом благодаря будущему новострою район больше всего пострадают дом 3а и 4-6, а также потенциальные покупателипродавцы квартир там. Если стройка начнется думаю можно ожидать снижения цен в тех домах.

Цитувати

Alex_KS

Alex_KS

07.02.2012 09:58:12

4ю секцию 3А - коробку из 23х этажей уже почти достроили, летом может и сдадут.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів