Lonk
16.04.2009 07:26:37
в маленьком застряли... я там ещё не сидел, только в большом и то всего 2 раза... :)
Lonk
17.04.2009 05:31:40
Так что собрание будет 21 в 21:00 ?
Luchik
17.04.2009 06:19:20
Можно и 21. Надо, чтоб кто-то обьявление внизу вывесил - кто организовывал прошлые собрания?
LLD
20.04.2009 14:29:59
с прошлого четверга на пятницу черная Мазда и синий Авео спокойно были припаркованы на газонах рядом с домом, хотя мест для парковки кругом было полно. может стоит фоткать такое безобразие и вешать фото на стенку возле консьержки под рубрикой "свинство нашего дома"?!
LLD
22.04.2009 09:32:25
блин, сегодня утром фольксваген и форд перегородили подъезд к парадному, пришлось мебель таскать с улицы. ну что за люди такие???? нет слов
Lonk
22.04.2009 13:26:59
«Одной ночью, под подъездом большого многоэтажного дома всю ночь периодически выла сигнализации в припаркованной около парадного машине, но хозяин так и не соизволил, спустится, к своей машине. Утром на машине можно было прочитать объявление, написанное красивым почерком на листке формата А4, «Уважаемый хозяин машины, Ваша машина мешала спать моим детям, пожалуйста почините свою сигнализацию» и аккуратно прибитое гвоздиками к крыше автомобиля. »
milaV
23.04.2009 07:43:45
Сегодня с утра-пропал свет...
звоню консьержке-оказывается наш электрик не разрешает давать свой мобильный чтоб его не беспокоили, а надо ждать пока он не придет в жэк и только потом оттуда он приедет к нам и все подключит...
а в это время сидите без воды, еды и всех остальных благ цивилизации....
благо когда уезжала-кто-то аварийку видно вызвал так и лифт уже работал...
а если на праздники такое происходит, так что его три дня ждать?
у меня складывается такое впечатление-что все наши консьержи работают на жэк-всегда их прикрывают и делают все чтобы им было удобно и лишь бы лишний раз не потревожить:) - может забыли кто им деньги платит?
кстати, о собрании-думаю что раньше это собрание нужно было Галине Петровне, вот она и инициировала его проведение через дворников, а сейчас это собрание нужно нам, так понимаю, и самим надо организовываться....
предлагаю на следующей неделе - понедельник -вторник, я могу напечатать объявление, нужно только согласие жильцов!
Luchik
23.04.2009 08:02:07
На собрание согласна. Консьержи уже начали спрашивать про оплату.
По поводу электрика - пришлось с ним познакомиться когда у меня еще в самом начале сдачи дома проводка вся перегорела. Он держит ключи от наших щитков - и отдавать их не собираеться (обычно они храняться у хозяев квартиры). Его очень напряло, что у меня мои электрики перебирали все коробки с электричеством. За то, чтоб открыть щиток!!!! хотел то 20грн, потом 50грн. (я не платила, ругалась - открывал в итоге). В выходные он не приходит - было раз, когда вырубило свет, но я еще не жила здесь - поэтому ждала!
А так - даже страшно представить - холодильники, просто чайник нагреть!!!
milaV
23.04.2009 08:42:56
можно кстати вопрос с электриком включить в повестку дня...
насколько я знаю щитки они не открывают теперь -но с его мобильностью надо что-то делать!
milaV
23.04.2009 08:57:19
в смысле на дают ключи жильцам от щитков-говорят мол если все туда лазить будут так что это будет!но про деньги-это уже вообще нонсенс-может еще и за вход в свою собственную квартиру кому-то платить - ну все прям юные Черновецкие:)