Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

LLD

LLD

02.09.2009 12:39:31

Lonk, те людишки, которые ставят машины на газон никогда в жизни не поставят машину на стоянку, а тем более платную. Натура такая... советская, жлобская... что не мое, то не жалко. такие же дельцы и мусор не вывозят месяцами с коридоров, уже крысы, как крокодилы домом бегают. а на счет гуманного суда, то тут два выхода: либо платить по закону, либо давать взятку... как говорится, при всем богатстве выбора

Цитувати

Lonk

Lonk

02.09.2009 12:44:14

Вопрос в другом (на счёт платных стоянок), я например уверен на 99,99999% процентов что эти все погромы машин их рук дело(не сторожей, а хозяев стоянок) так что рано или поздно все равно что-то будут делать :) просто будут увеличиватся затраты, которые могут перейти в плоскость не возможность содержания машыны... :)

а насчёт "совков" то поШТи всё милиардеры совки :)

Цитувати

milaV

milaV

02.09.2009 13:13:22

думаю затраты на машину в 300 грн, кардинально никто из автовладельцев и не заметит... особенно новых иномарок:)
тем более нам приносили рекламу какой-то стоянки за 240 грн!-шара!!!!
меньше раза заправиться:)...
выглядит так что я лоббирую интересы близлежащих автостоянок:))))-надо завязывать эти дебаты:)
бум ждать открытия подземного гаража-тогда все наладиться:))!!!

Цитувати

TaniaD

TaniaD

02.09.2009 13:46:11

Господа, позвольте и мне вставить свои 5 копеек по этому поводу. Мы, правда, пока сами безлошадные, но, как говорится, все в руках наших. Так вот, я лично считаю, что тот газон, который нам сделали под домом шахматкой - вперемешку с асфальтом - это глупость. Свою непосредственную функцию он не выполняет, и становится яблоком раздора для жильцов. В данном случае, как ли не странно, я поддерживаю идею Fillkin"а и предлагаю сделать сплошную асфальтовую парковку под домом. И всем миром привести в порядок те зеленые островки, которые окружают дом. Убрать мусор, засеять нормальный газон спортивной травой. Ну, весной, естественно.
Я тоже люблю газоны и терпеть не могу, когда на них ставят машины. Но в данном случае места для стоянки авто явно неверно рассчитаны, и эти малюпусенькие газоны крест-накрест - просто орудие из арсенала садомазохиста для автолюбителей.
ИМХО

Цитувати

Lonk

Lonk

02.09.2009 14:12:11

в асфальт так в асфальт... :) тогда я забиваю место напротив крыльца, битонирую его и буду ставить свою машину... :)

Цитувати

Lonk

Lonk

02.09.2009 14:57:58

Бегут от нас "состоятельные" люди... http://realt.ua/Db2/0.php?fExcl=1&pv=2&Opr=1&Obj=1&sIDF=1024&Kod=1024_47037114&Cena=390000&idn=100000&IDE=1247038123

Цитувати

LLD

LLD

02.09.2009 14:59:56

те островки, это для гостевых машина, а для автомобилей владельцев квартир, есть паркинг. ставьте туда машины. что за проблемы??

Цитувати

Fillkin

Fillkin

02.09.2009 16:00:27

LLD а у Вас есть машина?? Я раньше ставил машину на асфальте, там где ровный квадрат на 2-3 машины, но тот кто рисовал размеры парко мест, почему то перед въездом на это паркоместо оставили маленькую полоску земли с травкой которая со временем выкаталась в ЯМУ из-за которой я не раз бился бампером и защитой двигателя об бордюрчик, или это тоже считается ГАЗОНОМ ??? тогда как туда ставить машину?? ПЕРЕЛЕТАТЬ?
Lonk, ну насчет газона напротив крыльца речь не идет :)

Цитувати

LLD

LLD

02.09.2009 16:45:54

Fillkin, ну почему-то 99% людей могут припарковать машину возле дома на асфальте, невзирая на узкое паркоместо, полоску земли и еще тысячу причин. а у вас ну никак не получается! может проблема в дургом, не правда ли...

Цитувати

_Jeep

_Jeep

07.09.2009 09:24:23

Зря спорите соседи, переводите только бумагу на написание и личное время.
Один хрен денег никто не даст на работы по асфальтированию, вон по 80 грн скинуться не можем...
Зайдите с другой стороны: заасфальтировать? хорошо.
подготовка территории(с вывозом грунта) 1м2 - 20грн
основание(цебень) 1м2 - 30 грн
асфальтирование 1м2 4см - 90грн
бордюрирование 1м пог - 100грн

так... сколько хотите закатать? помоему там около 200м2, т. е. без бодюра
200*(30+90+20)=28 000 гривен, площадь на 1ну машину 15м2 (без подьездов)
т. е. это затраты 200м2 / 15 м2 = 13 машин а с подьездами около 8
28 000 /8 = 3500грн - с каждого из 8ми желающих асфальтировать.

тут я смотрю спорят человек 8? ну вот скинитесь 28 000 грн - и все!!!

те кто ставит на стоянку платную, и с другой стороны дома - скидываться врятли будут.

Что бы избавиться от парковки на газонах есть один метод... тут на форуме предлагали бросать яйца на крышу паркующимся у подьезда? ну вот нормальный механизм.

А посадить деревья - я ЗА!!! готов скинуться деньгами или привезти саженцы, кстате если есть кто желающий - можем обьеденить усилия, я 18 сентября буду к родителям ехать могу привезти: яблоня, береза, орех - сажанцы, останется только посадить (лопата есть)..... Кто за?

ТО milaV :
>> стоянки за 240 грн!-шара!!!!меньше раза заправиться:)...

Мила раскажите где можно на 240 грн заправится? - буду ездить туда, а то с меня на заправках 500грн дерут за полный бак...

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 145
Архів