Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Elen-23

Elen-23

19.01.2010 13:56:22

Мила, полностью с Вами согласна. Особенно неясен момент, для чего создавалось ОСББ????? Для снижения квартплаты и ком. услуг!!!Пока такового не наблюдается ((
Еще если учитывая, что председатель хочет зарплату в 4000! и бухгалтер 2500, то + 45 грн в платежку на зарплату пойдет, и это не учитывая оплату дворника!!! Кстати по поводу дворника, на каком то собрании шла речь о том, что Мария уже не является нашим дворником!!! за что же она зарплату получает? вопрос! К тому же, как я поняла, она входит в состав правления ОСББ, не являясь собственником квартиры, понятное дело лоббируя свои интересы!! Возмутил момент пропажи 1200 грн. за котроые так и не отчитались!!! Вобщем неприятненько как то

Цитувати

milaV

milaV

19.01.2010 14:28:48

чем дальше тем интереснее становиться история с просто Марией:)
интересно как это она попала в правление ОСББ!
Может кто объяснит, ау, наше правление!
Ждем Ваши адекватные предложения по снижению зрп и решению вопроса по просто Марии! (Я не возражаю пусть человек живет, но платит по рыночной цене!)
Предлагаю внести эти два пункта в воспросы следующего собрания!

Цитувати

LLD

LLD

19.01.2010 14:41:34

Обидно, что все эти вопросы поднимаются лишь на форуме, а когда дело до ходит до собрания, то все как воды в рот набрали. В понедельник у всех была возможность выразить недоверие правлению и членам ОСББ, но все дружно промолчали. Так что имеем, то что имеем.
Также, кстати, как и по оплате офисами за аренду. 500 грн за 100 кв. м - это верх наглости. Или магазин 300 грн платит в месяц. Это же смех. Но всех жильцов в понедельник такие расценки устроили. А вот если перевести плату с 500 грн, к примеру хотя бы в 500 у. е - можно существенно снизить и квартплату

Цитувати

milaV

milaV

19.01.2010 15:00:31

к сожалению не удалось побывать на собрании - работа...
а люди не молчали, насколько мне рассказывали, другое правда я так и не поняла что решили!
может кто был, озвучьте, плисс!

Цитувати

zxcv

zxcv

19.01.2010 15:28:06

Уважаемая milaV, в обязаности дворника входит убирать ДВОР, не дом. Почувствуйте разницу, как говориться. Уборка дома, лестниц, вывоз мусора обсуждались на собрании. Для этого нужно присутсвовать там и высказывать свои недовольсвта, а не в кустах на форуме. Для этого проводяться собрания, чтоб решать вопросы.
По поводу проживанивания в служебной квартире - опять же НУЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ на собрании, и слушать что говорят, а не предавать сплетни - квартира принадлежит не ОССБ, и распоряжееться ей Киевжитлоэксплуатация, она и решает кому выделять жилье, а кому нет.
В правление и ревизионную комиссию предлагают всем желающим. milaV вступайте, и тогда выясняйте, занимайтесь, решайте вопросы - сидеть и писать на работе может каждый. А что-то сделать полезного для дома - слабо? Кроме как создавать нездоровую обстановку в доме, где сами живете.

Цитувати

Кот

Кот

19.01.2010 15:28:22

Не ожидал что все мои предположения по ОСМД и дворнику подтвердятся...
О собрании не знал - пропустил. А разве решения по ОСМД принимаются не подписями владельцев в протоколе ?!

Цитувати

Кот

Кот

19.01.2010 16:07:18

На развитие ОСМД государство выделяет 30000гр. - куда дели ! :-)

Цитувати

zxcv

zxcv

19.01.2010 16:18:33

На развитие ОСМД государство выделяет 30000гр. - куда дели ! :-)

Уточните какое государство? Гондурас?

Цитувати

LLD

LLD

19.01.2010 17:49:38

да, Кот, поподробней. покажите ссылку на госдокументы. а то пока что вы себя зарекомендовали гнусным провокатором и паникером, который пытается пристроить в ОСББ своего адвоката

Цитувати

Кот

Кот

19.01.2010 17:56:55

Да, деньги из госбюджета выделялись в 2007г.
Но, приглашения на собрания должны приходить по почте или доставлятся под роспись за 14 дней !

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 145
Архів