ValeRa_
05.08.2008 19:29:34
Кто-нибудь может хотя бы приблизительно сказать, сколько осталось ждать до официального включения электричества в доме? Или они хотят вынудить всех постепенно за деньги клянчить электриков открывать щитки?
Таня
06.08.2008 06:16:40
Соседи, родные, кто уже поселился!
Как вам живется? Вчера в первой секции в 7 - вечера воды нет, лифты не работают!!!
А если кому надо на этаж 20- 22?!
Свет
06.08.2008 06:32:28
мы завтра уже собираемся перебираться. У нас уже в первой есть такие что живут уже по месяцу и два. А что делать если другого выхода нет?настраиваю себя, что придеться каждый день на 18-й пешком идти :). Я только переживаю, что лифты никудышные и когда полностью сдадут дом-вот тогда что делать?Временно можно и потерпеть, но если они так будут работать и потом, то даже не знаю. Во всем домах стоят Отисы, а нам вот турецкое чудо с украинскими моторами поставили. Соседи с других секций, а как у вас с лифтами? Или это только у нас в первой секции проблемы?
ryrik
06.08.2008 06:39:37
ValeRa_: Кто-нибудь может хотя бы приблизительно сказать, сколько осталось ждать до официального...
електрикам за подключение от щитка денег даже не предлагал. это их прямая обязаность.
Natasha
06.08.2008 07:23:37
Свет: мы завтра уже собираемся перебираться. У нас уже в первой есть такие что живут уже...
Живем почти 2 недели. Вода только холодная. Это минус. На 17 этаж пешком ходим вечером с работы. Зато какая тренировка. ;-) Ноги уже не болят, как при первых подъемах ;-)))
К щитку подключились с помощью электриков. Без проблем.
Таня
06.08.2008 07:25:53
Желаю удачного переселения, но по сочувствую - 18 этаж не близко)))
Алексей75
06.08.2008 07:50:49
Свет: мы завтра уже собираемся перебираться. У нас уже в первой есть такие что живут уже...
У нас в 4-й проблем с лифтом не замечал. В пятницу переезжаем насовсем. Решение по горячей воде-проточный бойлер, небольшой. Вешается в нишу, между счетчиками и трубами ставится тройник с кранами и выводятся 2 металлопластиковые трубы. Все стоит копейки и занимает времени пару часов, зато на будущее проблема отпадает. И еще я когда готовил место под бойлер провел проводку прямо за гибсовой стеной что в ванной просверлил насквозь и прокинул провод от розетки прям в нишу. там ставим рубильничек и все. Речь идет о трешке, как в других не знаю.
Свет
06.08.2008 08:13:55
Natasha:
Живем почти 2 недели. Вода только холодная. Это минус. На 17 этаж пешком ходим...
Наташа, а Вы из какой секции?
Свет
06.08.2008 08:17:01
мы тоже сейчас устанавливаем бойлер и делаем под него электричество. действительно-затраты небольшие и времени немного надо на установку. Зато потом проблем с гарячей водой не будет. Сказали, что пока много нас не заселится - воды горячей не будет.
Natasha
06.08.2008 08:34:05
Свет:
Наташа, а Вы из какой секции?
мы из 4-ой секции.
Мне нравится подход нашего ЖЭКа, пока много не заселится, не будет горячей воды. Можно подумать, народ сам не хочет селиться. в 4-ой живет уже 6 семей, и кто в ЖЭКе об этом знает? Мы не сообщали ЖЭКу, что переехали и не собираемся этого делать. Счета платить я готова, только они не приходят ;-)