Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

ValeRa_

ValeRa_

07.08.2008 11:45:09

Вести с полей. Да, действительно, все говорят, что на следующей неделе включат, но сколько нас такими прогнозами уже кормят? Консьержка говорит, что включат, когда 70% жильцов поставят у неё подпись в том списке. Пока есть где-то половина. Так что, если кто-то ещё не подписывался, сделайте это на всякий случий.

Во второй секции, как сказали электрики, подключили только одну женщину (точнее, её квартиру :)) от щитка, а других нет возможности, т. к. там провод тонкий.

Ещё меня очень волнует проводка на кухне :( У меня там планируется под одной стенкой: посудомоечная, стиральная, микроволновка, чайник + что-то ещё в будущем... На противоположной стороне - холодильник. Одни говорят, что выдержит, другие, что нет. Ремонт пока не переделываем (везде, кроме туалета, ванны, кухни), поэтому даже не знаю, что делать с проводкой :(

Цитувати

vika_2000

vika_2000

07.08.2008 11:55:03

Соседи, по поводу отсутствия уплотнителя (примерно 12 см.)на откидывающейся части окна. Прораб говорит по технологии положено, типа вентиляция принудительная. Там его действительно нет. У кого какие мнения...

Цитувати

NEP

NEP

07.08.2008 11:57:22

Сами электрики предлагали протянуть отдельный провод для ванной от щитка - делается дыра из подъездного холла в ванную, а Вы можете пройти ванную и туалет и привести эту отдельную линию на кухню.

Цитувати

Свет

Свет

07.08.2008 12:33:21

ValeRa_: Вести с полей. Да, действительно, все говорят, что на следующей неделе включат, но...

мы проводку на кухне делаем свою. Потому что планируем ложить плитку на рабочую стенку и ставить кухонный гарнитур. Соответственно нужно там будет обои переклеевать. Решили это сделать в последний момент, так как как раз ведутся работы в санузле (там тоже делаем разводку под бойлер и стиралку). Просто потом уже не надо будет с этим возится, а так одновременно все вместе и кухню и ванную.

Цитувати

Android

Android

07.08.2008 12:39:02

И нам говорит что по технологии положено. нет по 15см гдето, сверху в торцах всех открывающихся окон. Окна Алюпласт - 4 секция. Оттуда дует даже сейчас, что будет зимой - не представляю, сказали что дуть не должно и они типа отрегулируют.
На других МП окнах ни на работе ни у знакомых, которые сами ставили нигде такого не видел и нифига у них не плачет и не потеет, вобщем ненравиццо мне эта технология :).
Если у всех так - видимо таки технология, но ведь они сами сказали что дуть не должно.

Цитувати

ryrik

ryrik

07.08.2008 14:40:08

про такую технологию слышу в первый раз. у меня тоже небыло уплотнителя на балконной двери. я написал в недоделки - исправили. звонил знакомому, занимаеться окнами, он тоже про такую технологию не слышал

Цитувати

Ksuxa

Ksuxa

07.08.2008 17:24:32

ValeRa_: Вести с полей. Да, действительно, все говорят, что на следующей неделе включат, но...

ValeRa_, к нам приходил электрик, знакомый, и сказал что проводка у нас очень плохая - хоть и медь, но очень плохого качества, т. ч. если есть возможность лучше сразу поменять и не париться в будущем :)

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

09.08.2008 15:04:34

ValeRa_: Что-то все из 1-й, 3-й, 4-й секций... Один я из второй :)

Я думаю, если...

мы из второй тоже. 8 этаж, 164. А вы?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

09.08.2008 18:00:06

У нас двухкомнатная на 19-м.

Цитувати

potap88

potap88

09.08.2008 22:29:33

вОТ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ ЛОВИТЕ ЭЛЕКТРИКОВ КОТОРЫЕ ПЕРЕДЕВАЮТСЯ В ТРЕТЕЙ СЕКЦИИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ЩМТОВОЙ ЭТО ИХ РАЗДЕВАЛКА ОНИ ВСЕ РАВНО ПОДКЛЮЧАЮТ ВСЕ КВАРТИРЫ ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ И ОНИ ПОДКЛЮЧАЮТ КВАРТИРУ ОТ ЩИТКА ЗА БЫСТРОТУ ДАЛ ИМ НА ПИВО 20 ГРН ВСЕ ЗАНЯЛО 20 МИН ПРОВЕРКА ВСЕХ РЕЗЕТОК И ВЕРХНИХ ЛАМПОЧЕК СТАВЯТ СМЕШНОЙ ЗВОНОК И КНОПКУ

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 290
Архів