Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

NEP

NEP

19.09.2008 10:50:38

инет у воли дорогой - это факт.. я за воздушку из 31 дома, вопрос сколько чел будет подключено и принцип деления стоимости подключения

Цитувати

читатель00

читатель00

19.09.2008 10:59:56

100 грн - дорого? или 10 Гб не хватит для почты, серфа, аськи и 3-4 фильмов в ДВД качестве?
зато скорость рулит. фильм 1,4 ГБ в двд качестве по уатрафику летит за 5-10 минут.

Цитувати

NEP

NEP

19.09.2008 11:03:49

100 грн за 10Г действительно дорого..

Цитувати

potap88

potap88

19.09.2008 17:16:09

На две или три квартиры разделить интернет киевнета за 200грн, закупить кабель и тросик и установить можно своими силами или заплатить за работу стоимость поделить поровну на всех у нас киевнет и качать по три фильма в месяц это смешно за день можно скачать 400-500 фильмов без проблем только места хватило бы!
Воля лайно и спорить не буду!За 100грн в Воле 30гиг скорость никакая больше чем 30 надо доплачивать если вдруг какой вирус сразу жрет трафик! Воля как раз создана для того чтоб Троян трафик жрал!У киевнета нет такого...

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

19.09.2008 18:37:51

Погодите, может ещё удастся спокойно подключиться к KievNet.
Нужно для начала подойти к Ольге Васильевне, может и проблемы никакой нет и они без писем и заявлений разрешат провайдеру в дом попасть.

Цитувати

читатель00

читатель00

19.09.2008 18:54:32

potap88: На две или три квартиры разделить интернет киевнета за 200грн, закупить кабель и...

Уважаемый, вы несете чушь. Во первых понятно что о Воле - вы ни сном ни духом. Поэтому здесь вопрос закрыт.
А во вторых, подключив киевнет за 200 грн на 3 квартиры - во соответственно и скорость поделите на троих, т. к. скорость в канале будет делиться на число подключеных станций одновременно работающих в сети.
А 400-500 фильмов за день... вы пошутили, да? На троих это до полуторы тысяч фильмов... Да Киевнет ляжет при вашем аппетите - если позволит вам такую скорость или трафик.
В реале будете иметь просто шустрый и-нет для серфинга и довольно посредственную скорость для закачки.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

19.09.2008 19:36:59

Ну, теоретически можно скачать порядка 300 фильмов из украинского сегмента, но понятно, что никто этого делать не будет, на это и рассчитывают провайдеры, обещая скорость до X Мб/с.

Что касается Воли, то достаточно почитать отзывы по Интернету, относительно качества обслуживания и особенно тех. поддержки, хотя, возможно, кому как повезёт.

И ещё один аргумент - зачем себя ограничивать? Никогда не знаешь, сколько скачаешь в том или ином месяце. Конечно, редко бывает, но бывает, когда нужно или хочется скачать много. Например, я с торрент-систем за пару часов скачал 24 Gb - все части "Звёздных воин" для домашней коллекции (ну, люблю я этот фильм :)) или сериал какой-нибудь на десятки серий. Так ведь, если бы у меня было ограничение, мне бы пришлось растягивать на месяцы, чтобы это скачать, а здесь - достаточно 65 грн./мес. на безграничный Интернет.

Цитувати

potap88

potap88

20.09.2008 06:07:26

На счет Воли я знаю конкретно на Куреневке у знакомых Воля на Фрунзе дочка играет в Linage скорость не подимаеться почти никогда выше 30-40 и фильмы с моей страницы на Инфосторе качают полтора часа на киевнете это дело 3-4 минут с тарифным планом за 200грн в месяц то это вообще самолет никакая скорость не упадет, И еще я знаю что без документального разрешения Киевнет и Киевские сети не возьмуться в доме подключать в жэке кто то заинтерисован не пускать идет их потому что они писали писрмо на подключение дома http://infostore.org/info/5657019?p=0&s=2 моя страница просто закидываю фильмы чтоб люди смотрели бесплатно и у меня Киевнет безлимит

Цитувати

NEP

NEP

22.09.2008 14:18:30

подключил себе "ОГО!" - буду пользоваться до захода киевских сетей или любого более приятного провайдера.. если кто-то хочет присоединиться, то можно будет делить инет на 2-3 абонентов с более быстрым (дорогим) тарифным планом.. я в 3й секции

Цитувати

Алексей75

Алексей75

25.09.2008 08:52:02

Вот народ расшумелся по поводу закачки фильмов:)Нам например 1 гиг в месяц с головой. При том что в инете я буду работать:)По моему для того чтоб качать такое колличество фильмов лучше ставить тарелку и не парится. использовать провайдера для этих целей глупо. Никто не даст так расходовать трафик. Один два раза и ножницы по полосе канала.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 290
Архів