NEP
19.09.2008 10:50:38
инет у воли дорогой - это факт.. я за воздушку из 31 дома, вопрос сколько чел будет подключено и принцип деления стоимости подключения
читатель00
19.09.2008 10:59:56
100 грн - дорого? или 10 Гб не хватит для почты, серфа, аськи и 3-4 фильмов в ДВД качестве?
зато скорость рулит. фильм 1,4 ГБ в двд качестве по уатрафику летит за 5-10 минут.
NEP
19.09.2008 11:03:49
100 грн за 10Г действительно дорого..
potap88
19.09.2008 17:16:09
На две или три квартиры разделить интернет киевнета за 200грн, закупить кабель и тросик и установить можно своими силами или заплатить за работу стоимость поделить поровну на всех у нас киевнет и качать по три фильма в месяц это смешно за день можно скачать 400-500 фильмов без проблем только места хватило бы!
Воля лайно и спорить не буду!За 100грн в Воле 30гиг скорость никакая больше чем 30 надо доплачивать если вдруг какой вирус сразу жрет трафик! Воля как раз создана для того чтоб Троян трафик жрал!У киевнета нет такого...
ValeRa_
19.09.2008 18:37:51
Погодите, может ещё удастся спокойно подключиться к KievNet.
Нужно для начала подойти к Ольге Васильевне, может и проблемы никакой нет и они без писем и заявлений разрешат провайдеру в дом попасть.
читатель00
19.09.2008 18:54:32
potap88: На две или три квартиры разделить интернет киевнета за 200грн, закупить кабель и...
Уважаемый, вы несете чушь. Во первых понятно что о Воле - вы ни сном ни духом. Поэтому здесь вопрос закрыт.
А во вторых, подключив киевнет за 200 грн на 3 квартиры - во соответственно и скорость поделите на троих, т. к. скорость в канале будет делиться на число подключеных станций одновременно работающих в сети.
А 400-500 фильмов за день... вы пошутили, да? На троих это до полуторы тысяч фильмов... Да Киевнет ляжет при вашем аппетите - если позволит вам такую скорость или трафик.
В реале будете иметь просто шустрый и-нет для серфинга и довольно посредственную скорость для закачки.
ValeRa_
19.09.2008 19:36:59
Ну, теоретически можно скачать порядка 300 фильмов из украинского сегмента, но понятно, что никто этого делать не будет, на это и рассчитывают провайдеры, обещая скорость до X Мб/с.
Что касается Воли, то достаточно почитать отзывы по Интернету, относительно качества обслуживания и особенно тех. поддержки, хотя, возможно, кому как повезёт.
И ещё один аргумент - зачем себя ограничивать? Никогда не знаешь, сколько скачаешь в том или ином месяце. Конечно, редко бывает, но бывает, когда нужно или хочется скачать много. Например, я с торрент-систем за пару часов скачал 24 Gb - все части "Звёздных воин" для домашней коллекции (ну, люблю я этот фильм :)) или сериал какой-нибудь на десятки серий. Так ведь, если бы у меня было ограничение, мне бы пришлось растягивать на месяцы, чтобы это скачать, а здесь - достаточно 65 грн./мес. на безграничный Интернет.
potap88
20.09.2008 06:07:26
На счет Воли я знаю конкретно на Куреневке у знакомых Воля на Фрунзе дочка играет в Linage скорость не подимаеться почти никогда выше 30-40 и фильмы с моей страницы на Инфосторе качают полтора часа на киевнете это дело 3-4 минут с тарифным планом за 200грн в месяц то это вообще самолет никакая скорость не упадет, И еще я знаю что без документального разрешения Киевнет и Киевские сети не возьмуться в доме подключать в жэке кто то заинтерисован не пускать идет их потому что они писали писрмо на подключение дома http://infostore.org/info/5657019?p=0&s=2 моя страница просто закидываю фильмы чтоб люди смотрели бесплатно и у меня Киевнет безлимит
NEP
22.09.2008 14:18:30
подключил себе "ОГО!" - буду пользоваться до захода киевских сетей или любого более приятного провайдера.. если кто-то хочет присоединиться, то можно будет делить инет на 2-3 абонентов с более быстрым (дорогим) тарифным планом.. я в 3й секции
Алексей75
25.09.2008 08:52:02
Вот народ расшумелся по поводу закачки фильмов:)Нам например 1 гиг в месяц с головой. При том что в инете я буду работать:)По моему для того чтоб качать такое колличество фильмов лучше ставить тарелку и не парится. использовать провайдера для этих целей глупо. Никто не даст так расходовать трафик. Один два раза и ножницы по полосе канала.