svos
14.06.2007 14:13:43
невиливовочный-невилировочный
НАТА
14.06.2007 15:31:23
а я знаю что платить прорабу что бы сделали нормальный пол или уровень по квартире нет смысла, делали так уже в других квартирах толку никакого-те строители которые приходят делать ремонт все наново заливают. Вот электроточки перенисти или то что в пол в стену зиливается это да, что б потом все это не срывать, а уровень или переклейка оббоев -нет смысла
Кайман
14.06.2007 16:24:38
Ната, не скажи... одно дело пол ровный, а другое дело его еще надо ровнять поверх стяжки.
Если пол ровный, то и стяжка будет ровная... вряд ли строители додумаются какие бугры делать...
svos
14.06.2007 16:38:38
Самое главное чтобы стяжку сделали, как положено, а не из "чистого песка".
НАТА
15.06.2007 06:37:06
Неужели вы наивно верите что КГС-ие строители что-то толково могут сделать. Я абсолютно уверена, что так или иначе необходимо будет переделывать и стяжки и многое многое другое... Почитайте форумы по другим стройплощадкам КГС на этом сайте и все поймете.
Кайман
15.06.2007 07:06:54
НАТА :
Я думаю, что строители КГС в любом случае сделают лучше чем строители Киеввысотбуда, Троещинских башень и др.:)))
А если серьезно, то многие живут в их домах и не жалуются... говорят, что ремонт одинаковый надо делать что после КГС что после других...
Или вы думаете, что рабочие в других компаниях лучше? Работу то делает простой рабочий...
svos
15.06.2007 10:42:04
-Работу то делает простой рабочий. Согласен, только на этапе строительства за определенное вознаграждение строители могут сделать более качественно и не будет необходимости, потом все переделывать. В результате получается дешевле и быстрее.
Кайман
16.06.2007 12:09:38
svos : Просмотрел ваши фото на новостройке... Есть вопрос.
Может кто знает как надежно крепится этот утеплитель на стены...?
Не получится ли так, что через лет 7-10 он начнет отваливаться?
Какая-то гарантия на это есть?
Когда дом передадут на баланс ЖЕКа, если что-то отпадет... то так оно и останется...
olle
16.06.2007 12:17:45
Утеплитель крепят на скобы. Не знаю технологий, но внешне это выглядит так: Вбиваются штыри на них крепятся ленты скоб, между лентами - утеплитель, затем перпеникулярно еще одна лента с пазами для крепления внешней плитки. На первый взгляд выглядит надежно. Не понятно из чего внешняя платка, как она по экологичности, и как по гидроизоляции. Мне кажется, что утеплитель будет после дождя мокрым, не снизил ли это его ресурс?
Кайман
16.06.2007 13:08:12
olle :
Плитка фирмы Роквелл кажется... гарантия на нее 12 лет тоже не помню где кто-то писал... Я там тоже был, смотрел... пористая такая на ощуп эта плитка.
Если скобы бьют в ж\б стены, то они же могут поотваливаться... как то ненадежно...
Понятно, что красиво выглядит, но...
А утеплитель, я думаю, не намокнет, если все швы будут подогнаны, то вода просто туда не попадет. Но зато если попадет, то и за год она не высохнет в закрытом пространстве.