banshee
10.11.2011 20:05:23
кардшаринг - 7$ весь пакет нтв и куча всего другого
Аноним
18.11.2011 16:31:44
Сегодня мужички с "нежитлового примiщення" на первом этаже 4-й секции заглядывали под припаркованные машины и интересовались замками на асфальте. На вопрос моей жены: "Что вы там смотрите?" ответили:"Отремонтируем замки и будем закрывать, чтоб не ставили машины возле нашего входа."
Мы, конечно, спросили: "На каком основании?"
Они сказали, что у них есть все необходимые док-ты и даже показали... "план преобладнання примiщення".
Это было бы просто смешно, если б не та наглость с которой велся разговор. Заявили:"а вы ставьте машины за домом, а если будете тут ставить свои машинки - мы их переедем" Во, млять, соседи объявились!
banshee
18.11.2011 20:01:12
пусть покажут план, на котором есть четкие границы!!!!
они не могут снимать помещение под арендой + землю которая принадлежит дому.
У человека который сдает помещение НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И АРЕНДА ЗЕМЛЕ МЕСТА!!!!
vitaxa
18.11.2011 20:55:40
Всем доброго времени суток. Я проинвестировал на Осокорках в похожем доме на ваш ( серия КТУ ) трёшку 90,83 м2. Вроде у вас такие трёшки тоже есть....
Вопрос:
тепло ли зимой у вас в квартирах? Вроде уже не первую зиму прожили в таком доме.. Просто говорят что типа панелька, это не монолит. Но вроде сканрок, вентилируемый фасад...
Подскажите честно, пожалуйста..
Спасибо!
Аноним
19.11.2011 01:02:41
banshee: пусть покажут план, на котором есть четкие границы!!!!
они не могут снимать помещение...
Ясный пенёк, что владелец нежилого помещения имеет ровно столько же прав на землю возле дома сколько и я(владелец квартиры). Только, оказывается, не всем это понятно.
Естественно никаких документов на землю или аренду земли у них нет. Но и замки пока еще никто не закрывает, поэтому вроде как и Ольге Вас. нечего сказать.
tanjavasina
19.11.2011 07:31:20
Здравствуйте, соседи.
Подскажите, а откуда вообще взялись эти замки на асфальте?
Кто их установил?
tanjavasina
19.11.2011 09:15:31
Соседи,
а кто в четвертой секции на верхних этажах постоянно стучит?
И утром, и днем, и оздно вечером! Достали уже.
Неужели нельзя ремонт не растягивать на годы?
Grusha
19.11.2011 10:34:49
Дом теплый, балконная дверь часто открыта.
на замки плюнте, ни у одного жилого дома эти замки больше 2-х недель без охраны не проживут. если этим "мужичкам" хочется - пусть теряют свои деньги. (кто установил есть в глубоко в теме)
GDEN
20.11.2011 18:41:32
vitaxa: Всем доброго времени суток. Я проинвестировал на Осокорках в похожем доме на ваш...
В доме наружные стены панельные, а все остальные - монолитные. В доме зимой тепло, а в жару прохладно - скорее всего за счет вентилируемого фасада. В первую зиму топили особенно сильно, я у себя в квартире делал батареи "потише". Потом, видать, научились топить полегче, чтобы народ не обогревал улицу открытыми окнами. Но всё равно тепло
ValeRa_
08.12.2011 03:43:38
Да, холодно бывает только неделю-две до того, как затопят, и то не всегда. В этом году это не ощущалось, например.