Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Таня

Таня

17.10.2012 11:09:27

Кажется, в начале они должны были бы договора с нами подписать? А уж потом квитанции выставлять? Платить пока не буду.
В соседней ветке тоже обсуждение по дому на Урловской
http://realt.kiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=5003&CntMess=4702&cuImg=791&cpg=236

Цитувати

slev

slev

18.10.2012 07:08:39

Я квитанцiю (останню, що прийшла)проплатив, формально це послуги з обслуговування будинку за минулий мiсяць (вересень), тобто ЖУ "Пiвденне", а от наступну, що роздадуть у листопадi мiсяцi, без нормального перезаключеного договору оплачувати не збираюся (звичайно крiм води та тепла) - iншого виходу як розмовляти в такий спосiб iз "такими" ТОВ не бачу.

У всякому випадку вивiз смiття з контейнерiв та робота вранцi 2-3 двiрникiв (хоч дуже часто пiсля смiттєвозiв прибирають конс’єржi, але ж вони по iдеї цього не повиннi робити) не вартує пiдвищення у 2 рази плати, як сказано в обговореннi будинку по Урловской. То ж або ТОВ буде з нами домовлятися, або нехай через судовi органи вирiшує питання про оплату своїх "послуг".

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

18.10.2012 22:05:06

Поддержу.
Тем более, если квартплату действительно увеличат.
Они и на ту сумму не выполняют своих обязательств. А при коллективном подходе жильцов к этому вопросу, можно было бы ещё и уменьшить эту стоимость, я думаю.

Цитувати

юля23

юля23

16.01.2013 10:19:41

Здравствуйте. Ребята, у меня к вам, как к жителям дома 31а по пр-ту Правды, есть очень большая просьба: ПОЖАЛУЙСТА, кто знает Александра со 195 квартиры, передайте ему, что он должен связаться с Юлей (т. е. со мной) по номеру 095 138 77 32, просто у него что-то с мобильным случилось и связи с ним нет, а подъехать я не могу, так как у меня 3-е маленьких детей, либо сообщите мне, пожалуйста, его стационарный номер. Это очень важно! Спасибо

Цитувати

Zacikavleniy

Zacikavleniy

24.01.2013 13:28:44

Всем добрый день.
А любители футбола в дома есть? Я про канал "Футбол", который перестал работать после НГ у оператора "Телесистемы Украины". Звонил, ничего внятного не сказали... Кто-то еще интересовался?
Блин, на Волю ой как не хочется переходить. Альтернативы у нас не появились? Кто в теме?

Цитувати

Android

Android

24.01.2013 14:20:32

Есть у нас такой провайдер интернета "Киевнет" - у него тарифный план за 65грн. а в нем есть IPTV - телик через интернет :)
Так вот качество картинки там сильно лучше чем у телесистем.
Правда насчет футбола нужно смотреть дома есть ли он там.
Но если не сильно дружите с современными технологиями - дкмаю заставить это все работать на телевизоре будет не просто )

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

24.01.2013 14:28:57

Zacikavleniy: Всем добрый день.
А любители футбола в дома есть? Я про канал "Футбол", который...

Вот те на, так это только этот оператор отключил канал "Футбол"? :( Я думал просто какая-то профилактика...

У Киевнет, увы,IPTV пока в тестовом режиме и канала "Футбол" там нет.
Я футбол смотрю часто, но обычно просто нахожу необходимые трасляции в интернете.

Цитувати

Zacikavleniy

Zacikavleniy

25.01.2013 14:27:05

С технологиями как-раз дружу, но тут есть ряд проблем.
У Киевнета, к которому я подключен, нет канала Футбол. Насчет качества изображения в целом - я бы поспорил, что оно лучше Телесистем, хотя честно и там и там не фонтан.
Телевизор у меня не смарт, IPTV кушать не умеет. Есть HD-плеер, который, помимо проигрывания фильмов умеет играть заданный список каналов. Этот список при помощи взлома устройства (UNIX-ядро) и разных манипуляций можно подправить, заставив воспроизводить IPTV от киевнета или другого оператора, но найти трансляцию в хорошем качестве в формате IP-тв пока не удалось.

Кстати, раз уж вы смотрите на ПК, советую посмотреть качество тут http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php - используется torrent-протокол, который не все плееры, а уж тем-более ТВ поддерживают. Для вывода на телевизор придется ставить клиент на ПК и делать с него трансляцию через IPTV на плеер по сети. При этом для просмотра должен быть постоянно включен ПК и плеер. Вариант не очень однако...
Одним словом, я пока без футбола =
Можно попробовать подать коллективную заявку в Ланет или Триолан на худой конец. Но нужны еще желающие.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

10.02.2013 19:18:02

Zacikavleniy: Всем добрый день.
А любители футбола в дома есть? Я про канал "Футбол", который...

Включил телевизор - работает "Футбол".

Цитувати

Android

Android

11.02.2013 10:16:36

Ребятки, а кто ставил теплосчетчик?
поделитесь суммами, пожалуйста, какой тепловой режим в квартире держите, как проветриваете ? :)

давайте сравним с тем что без счетчиков
например за январь, по памяти сумма около 8 грнкв. м. площади

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 290
Архів