Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Буф

Буф

18.05.2008 07:35:40

Извините, документы пообещали в 20-х числах июня.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

21.05.2008 12:19:39

Так, а ну отставить панику!
Только что из КГС. Документы получил как и обещали с учетом праздников через 1.5 месяца. Все честно и без обмана. Ключи Черновецкий не выдавал, инвестировали как все.
Дом введут полностью в эксплуатацию к середине июня. Все должно работать где то в 20-числах. Оказывается проблема в том, что люди не активно подписывают акты. Акт подписывать уже можно и нужно. Строители все доделают в любом случае. Самая неактивная 4-яф секция. Ну это и понятно потому, что народ ждет доделок. так что уважаемые будущие мои соседи, не надо паниковать, все идет своим чередом, надо просто активнее подписывать. Не слушайте консьержек они люди маленькие и живут слухами. Насколько я знаю в 4 секции вода уже есть. Возможно только лифты не работают. Если документы сдавали в начале мая то учитывая праздники где то к 20-июня, так как и говорят будут документы. Виктория очень удивилась когда я сказал что люди просто не знают что можно подписывать документы. Предлагаю тем кто еще не уверен все же пойти и подписать, а особенно мою любимую 4-ю секцию. Можно будет поднимать там всякие вопросы когда большинство жителей заключат договор с жеком. А сейчас проблема в нас с вами. Когда договор подпишете ключи заберете и делайте ремонт, никто ничего вам не скажет. Все оборудование которое не стоит, висит и не прикручено вы получаете у прораба после подписания договора с жеком. Появилась мысль, если бы я покупал квартиры каждый год то делал бы все иначе, а так из за незнания так же пришлось понервничать.
Так что марш в КГС с паспортами и ручками.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

21.05.2008 12:22:14

Забыл добавить, документы подписал вначале апреля.

Цитувати

olle

olle

21.05.2008 12:24:33

А не получится ситуации, что я подпишу акты, а они откажутся исправлять недоделки?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

21.05.2008 12:43:47

С момента подписания пройдет 1.5 месяца. На такой же вопрос мне ответили "куда они денутся". Звонил прорабу, недоделки у нас уже исправили, сказал что электричество будет в близжайшее время, пока что не работают лифты. Честно говоря, они обязаны доделать. Гарантия на дом год, говорили что три но я не проверял. то что год так это точно. Решать конечно же вам. Да и потом прораб что знает что вы подписали акт?Нам просто время не хотелось терять.

Цитувати

olle

olle

21.05.2008 13:08:55

Понял, спасибо за ответ. Я звонил прорабу и он сказал, что напишут какую-то расписку о том, что не смотря на акт они обязуются устранить недостатки

Цитувати

Алексей75

Алексей75

21.05.2008 18:09:07

Удачи;)

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

21.05.2008 20:56:01

Не все так просто. Я свой смотровой ордер от той же Виктории добиться не могу. Я б уже сто раз подписала...

Цитувати

svos

svos

22.05.2008 08:30:58

А какие аргументы у Виктории?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

22.05.2008 10:04:32

А можно причину если не секрет. Как это не выдают если дом уже введен в эксплуатацию?
Странно как то.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 290
Архів