ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Konstantin_Chyzh

Konstantin_Chyzh

16.01.2009 12:27:43

Добрый день.
Сегодня был на встрече в ТРИЕСТе. Встречались с представителем собственника проекта - юристом компании КФБК.
Основные позиции по встрече.
1. Оформить права на недострой можно по решению Соломенского суда (если конечно ухвала будет в Вашу пользу). Собственник проекта как истец не в восторге от перспектив череды заседаний суда но сказал что будет относиться с пониманием. Это все таки наши инвестиции и все что мы хотим это их дополнительно обезапасить - наше право... Хотя как второй вариант - просто подождать.
2. Ремонты возможны после решения некоторых административных вопросов думаю с марта - апреля. Для тех кто хочет делать ремонты до сдачи дома - ремонты получиться делать только через компанию которая имеет лицензию на строительные работы и согласованный договор с КФБК (о оплате электричества, воды и т. п). Вероятно это будет одна - две компании подрядчики которых надо как то выбрать. Самостоятельно ремонты делать до ввода дома в эксплуатацию не получиться - никто не хочет отвечать за технику безопасности и т. п. Вторая проблемма по программе ремонт в доме - ген. подрядчик ЕСП он может согласиться и не согласиться, как я сам понимаю нах ему 40 муравьев в разных местах котрые что то носят, мусорят, просто ходют... Вообщем пока не будет договора Подрядчик (по ремонтам) - ген. подрядчик - Застройщик, будут только слова, встречи, возможности и перспективы... (Этого и сейчас достаточно))
3. Ген. подрядчик - турецкая компания ЕРС или ЭДС(как в школе учили)... вообщем с ней проблеммы... По факту пока дом был готов на 30-40% туркам светили деньги и они старались.. а что касаеться оставшихся 5% + недоделки и переделки... то как говорил сантехник Борщев в фильме "зарплата та же а мороки во...". Вопрос как промотивировать турков? Сам не знаю, но думаю на встрече надо это оговорить... У нас своих безработных строителей море, а мы турка кормим... я не нацианалист но могу научиться..
Относительно сдачи дома не спрашивал.. к счастью дом на 95% построен к несчастью как в жизни так и на форуме шипим друг на друга, обвиняем почем зря, зачем.. Мы все попали на деньги из за кризиса, лично для меня задача не потерять большего, мне деньги по наследству не достались, думаю да и большенству то же.. И если кто то хоть что то делает встречаеться, обсуждает делиться информацией, пусть даже критикует, это одно, но пусть не сходит с темы форума на какие то взаимные упреки или просто на хохму.. Лично я рад буду посмеяться и поюродничать друг над другом из своей купленной квартиры..

Цитувати

anna08

anna08

17.01.2009 17:14:11

очень рада что скоро можно сделать ремонт своей квартиры.

Цитувати

driver

driver

19.01.2009 11:47:54

anna08 що дальше. жит же нелзея. если не чего не делать будет даже через год минимом

Цитувати

november

november

20.01.2009 08:34:06

соседи и просто сочувствующие добрый день!Вчера шла мимо стройки-полнейший штиль. Всем спасибо за информацию по поводу всего есть такое выражение:вилами на воде писано но трясти надо. Уважаемый Пентхауз раз пообещали то напищите как узнаете даже и не новенькое. ваши объяснения выделяются уравновешенностью.

Цитувати

Султанов

Султанов

20.01.2009 08:43:31

Не пойму, а кукую активность Вы там хотели увидеть? Если бы работы какие то и велись, то они внутри помещений, и проходя, а тем более проезжая мимо, это заметить вряд ли возможно.

Цитувати

driver

driver

20.01.2009 11:05:24

Султанов а если охраник гаварит що строека не идет, кому нада верить

Цитувати

Султанов

Султанов

20.01.2009 11:49:32

А я не утверждаю о наличие работающих рабочих, я лишь говорю, что проходя мимо сложно анализировать о какой либо активности.

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

20.01.2009 12:37:39

В Триесте пока не был. Буду скоро. По поводу домов - они закрыты, так как полностью готовы. Чтоб посмотреть квартиру нужно заранее договариваться, чтоб открыли и чтоб был лифтер. Парк приводили уже в порядок и деревья садили.
Сейчас важно подписать акт приема-передачи и начинать подготовительные работы по ремонту.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

20.01.2009 13:13:56

я как один из присутствовавших на встрече в Триесте в пятницу могу сказать что там все не так просто как может показаться со стороны. для того чтобы не заниматься самообманом или домысливанием, я предлагаю провести встречу на этой неделе, на которой я, Константин и Валерий поделимся со всеми информацией полученной от юриста Триеста и сможем обговорить наши дальнейшие действия. Я призываю всех инвесторов прекратить устраивать перепалки и взаимные упреки-обвинения, это делу никак не поможет, аккумулируйте свою энергию, она вам еще пригодится

Цитувати

driver

driver

20.01.2009 13:52:09

sharp_p даваете где и кагда,?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 123
Архів