ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Макс777

Макс777

09.01.2009 20:24:45

Tatyana2008 :
Желаю Вам в 2009 году, ЗДОРОВЬЯ! ибо здравый ум не позволит Вам заниматься анти-рекламой объекта, в скорейшей до-продаже и сдаче которого, Мы (инвесторы) заинтересованы.

Макс (провокатор).

Цитувати

driver

driver

10.01.2009 11:21:06

c novom goda

Цитувати

driver

driver

10.01.2009 11:25:14

Tatyana2008 Здраствуйте, у вас есть какое-то предложение? Сидеть и ждать пока сдадут дома? Вы же говорите нас инвесторов много, тогда давайте соберемся где-то и обсудим, что надо делать? Можна узнать номер вашого тел., чтобы связаться? Спасибо, жду ответ.

Цитувати

Exquisite

Exquisite

10.01.2009 18:26:12

Макс777: Tatyana2008 :
Желаю Вам в 2009 году, ЗДОРОВЬЯ! ибо здравый ум не позволит Вам...

Макс, Вам респект за понимание!

Цитувати

SergeyZ

SergeyZ

10.01.2009 22:33:44

driver: Tatyana2008 Здраствуйте, у вас есть какое-то предложение? Сидеть и ждать пока сдадут...

2 Татьяна2008: я к имени rudik и провокаторам не имею никакого отношения, а вот Вы кто????? В лучшем случае истеричка!

Что-то я не помню Вас на собраниях!!!!!! а был практически на всех.
Туда такие не приходили!

Еще раз прошу Вас покинуть этот форум и не врать реальным инвесторам в своих целях!

Вон!!!!!

Цитувати

driver

driver

11.01.2009 17:36:55

SergeyZ а кагда будет ешо собрание?

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

12.01.2009 10:09:32

Что-то не очень понятна ваша логика... когда Вы заболеваете и идете лечиться к врачу, а это сейчас стоит немалых денег, почему-то Вы не говорите, что на Вашем горе врач хочет нажиться, и Вы ему платить ничего не будете, а станете просто сидеть и ждать своей смерти.

Мне кажется вопрос здесь совсем в другом: необходимо, во-первых, определиться действительно ли это нужно в сложившейся ситуации... если нет, то и платить никому ничего не нужно, действовать другими методами.

Но если это действительно мне нужно, и это нельзя получить бесплатно, а стоит определенных денег, то мне абсолютно все равно, кому платить, главное что бы это действительно было сделано профессионально.

А так, в Вашей позиции уж очень прослеживается просто банальный черный PR застройщиков, попытка сыграть на чувствах инвесторов и на нашей украинской ментальности (пропади все пропадом, лишь бы никому ничего не платить). Можете так сильно не стараться, Ваши инвесторы достаточно умные и образованные люди и они мотивы Ваших действий очень хорошо понимают.

По моему мнению, единственным логическим объяснением поведения застройщиков в сложившейся ситуации является:
• На сегодняшний день у них действительно нет денег на достраивание домов.
• Объема кредитных денег недостаточно для завершения строительства и новые деньги им не дают;
• Они рассчитывали закончить строительство за деньги, полученные от продажи квартир, которых, по их словам осталось еще около 30 %.
• Сейчас спроса на квартиры нет, и появится он не раньше лета 2009 г., когда цены на недвижимость рухнут, и люди у которых есть свободные деньги, начнут инвестировать.
• Но, судя по всему, наши застройщики по тем ценам, которые будут на тот момент на рынке, продавать квартиры не будут, так как, продав все квартиры, этих денег им хватит разве что рассчитаться только по кредитам (в лучшем случае).
• Из их поведения на сегодняшний день, можно сделать вывод, что они приняли решение достраивать и вводить дома в эксплуатацию тогда, когда рынок недвижимости, после обвала, вновь начнет подниматься, и цены начнут возвращаться на прежний уровень. А случиться это, в лучшем случае, в конце 2010-2011 гг., это по самым оптимистическим прогнозам. Им проще эти два года платить за отопление, коммуникации и т. д. – около 200 тис. грн. в месяц (по их словам), потом, для возврата которых, им будет достаточно продать 4-5 квартир. Так что, рассчитывать на то, что они будут продавать квартиры лишь потому, что это необходимо инвесторам, по минимальной цене сейчас в ущерб себе, ничего при этом, не заработав, не приходится. Это единственное логическое объяснение их поведения, все остальные их доводы не выдерживают никакой логики.
• Из этого следует, что нам с Вами придется как минимум еще два года, платить за съемные квартиры, кредиты и т. д. и при этом слушать, что вот еще немножко и дома будут сданы.

Моя позиция, как бы кто ее не критиковал, заключается в следующем: нужно всем вместе (так как, если это будет только один-два человека, есть риск, что застройщики будут пытаться подкупить суд. Когда таких исков будет много, они уже ничего не смогут сделать) оформить наши квартиры в собственность через суд, оформить документы на квартиры в БТИ, после этого начать делать ремонты в своих квартирах (а не до оформления в БТИ, когда они нашими еще не являются), и тем, у кого действительно есть потребность - заселяться и жить в них, а не платить аренду, все эти два года.

Думаю, что выгодней в этой ситуации, каждый для себя сам может подсчитать. А какие юристы этим будут заниматься абсолютно не важно. Для некоторых участников форума я порекомендовала хорошую компанию «Фельдманс», которую они и так хорошо знают.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

12.01.2009 10:11:43

driver: Tatyana2008 Здраствуйте, у вас есть какое-то предложение? Сидеть и ждать пока сдадут...

По поводу контактов и встреч, есть инициативная группа, их контакты есть на этом форуме, связывайтесь с ними, инициируйте встречу инвесторов (они этим занимаются), если действительно она нужна для определения общей позиции и предприятия конкретных совместных действий.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

12.01.2009 10:13:53

Exquisite: Сразу хочу скаать, что я представляю интересы только своей семьи, у которой 2 квартиры...

Уважаемы Exquisite! Сообщите, пожалуйста результаты проведенных Вами переговоров с Триестом, КФБК и Банком по тем вопросам, которые вы озвучили. Или это было просто, чтоб еще раз отвлечь внимание реальных инвесторов и продолжать затягивать время?

Цитувати

driver

driver

12.01.2009 12:13:40

Tatyana2008 давайте собиремься я за. кагда? где?

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 123
Архів