ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Tatyana2008

Tatyana2008

12.03.2009 12:39:45

Exquisite, это Вы номер тел., неправильный специально написали, чтоб никто не смог дозвониться?

Кто-нибудь с реальных инвесторов звонил в Триест, узнавал по поводу этой информации? Действительно ли организованные действия инвесторов возимели действие на застройщиков... Или это еще одна ложь и очередное затягивание времени?

Цитувати

anna08

anna08

12.03.2009 12:54:15

Сегодня звонила за счет разрешение на ремонт сказали перезвонить в Апреля месяця.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

12.03.2009 14:49:45

Exquisite: реально звонил только что в вагончик, подтвердили слова Пентхауза. можно делать ремонты,...

"Наша пісня гарна й нова..."
Очередной лохотрон!!!

Цитувати

driver

driver

12.03.2009 19:44:39

Exquisitе я тоже званил там сказали да а потон званил на 4958407 пагаварил с Саханову Андрею Владимировичу сказали пака нельзия.

Цитувати

Exquisite

Exquisite

12.03.2009 21:07:15

Exquisite: реально звонил только что в вагончик, подтвердили слова Пентхауза. можно делать ремонты,...

Нет, ну Вы посмотрите на нее. У Вас, что годовые начались????? Все дозвонились, а Вы -нет.
Стоило забыть поставить слэш ( для тупых это знак "" ) между последними двумя цифрами 7 и 8 ( т. к. это два варианта телефона), так эта истеричка опять крик поднимает.
Давайте встретимся. Вы меня достали уже, то на 1000000 только туалет можно построить, то Вам опять что-то не нравится. Валите отсюда.

Модератор. Попрошу не удалять сообщение, т. к. оно реально несет смысл и живые эмоции. Если проследите история форума, то эта Танюха2008 уже просто вывела тут всех.
Дривер, Вы поддерживаете?

Цитувати

driver

driver

13.03.2009 15:32:55

Exquisite я не подержеваю не кого. я говарю то что я делалю. я званил на вагончик там давали мене согласия но сказали договареватся с триэст я званил он мене сказал пака нельзя презванит через неделя

Цитувати

Макс777

Макс777

13.03.2009 22:25:22

Я думаю в ТРИЕСТе сидят умные бизнесмены которые хотят зарабатывать деньги любыми путями, зачем им сдавать объект с 500 квартирами в которых они могут по своим расценкам 2008 года+% делать нам ремонты. Очередь уже выстроилась из желающих до "новых веников". Хороший способ придумали заработка в "крызу". Спрос на строительные работы упал, а у них очередь за любые деньги. Может устроить к ним нашу радистку Тат2008 маляршей, пусть поиграет там в Штирлицу. Может параною свою вылечит, заодно обои себе поклеит.

Цитувати

rudik

rudik

14.03.2009 12:55:18

Так нам ремонты самостоятельно делать не разрешают, а парят своих работничков?!
Они и так построили тяп-ляп, стены кривые, стеклопакеты установлены с нарушениями(окно закрывали силой).
УЖАС!

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

14.03.2009 17:29:35

Макс777: Я думаю в ТРИЕСТе сидят умные бизнесмены которые хотят зарабатывать деньги любыми...

Опять началось общение сам с собой...

Макс777, ты же недавно кричал Ура, что дом сдан??? Теперь про какую-то мифическую очередь на ремонты. Похоже, очередь на ремонты один в один соответствует очереди на покупку квартир у этих аферистов, которые разворовали деньги инвесторов.

Ты еще 16.01.09 года, в своем сообщении уверял, что с февраля будут запускать делать ремонты. Как видим, этого не произошло! Неужели ты веришь, что кто-то еще остался здесь с реальных инвесторов, кто еще не понял кто ты на самом деле, несчитая конечно других ников, под которыми ты сам с собой общаешься?

Я очень хорошо понимаю, что реальным инвесторам, которые вложили деньги в это строительство, очень не хочется признаваться самим себе, что допустили большую ошибку связавшись с этими компаниями и хочется верить, что все будет хорошо, и приятно слушать такие сладкие речи от этих товарищей про скорую сдачу дома, ремонты и т. д, чем они и пытаются пользоваться. Мне очень хотелось бы, что бы я ошибалась...

Но, к сожалению, реальность от этого никак не меняется и наши проблемы со временем стают только больше.

PS
Как конструктив, предлагаю договориться о съемках новостного сюжета для телеканала, о незаконной деятельности этих товарищей, что они уже больше чем полтора года подают инвесторам заведомо ложную информацию о сроках введения домов в эксплуатацию, в том числе и касательно этих ремонтов и таким образом помочь пропиариться г-ну Тигипко, который в последнее время начал активно пиарить свою личность на каналах ТВ, с целью попасть в Кабмин Тимошенко.

Думаю, мы можем очень хорошо ему в этом помочь, рассказав всем, кем он действительно является на самом деле.

Цитувати

Макс777

Макс777

14.03.2009 21:49:58

rudik: Так нам ремонты самостоятельно делать не разрешают, а парят своих работничков?!
Они...

строили на тяп-ляп, чтоб больше денег на ремонтах заработать...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 123
Архів