ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

anna08

anna08

24.03.2009 14:40:31

Конечно ремонт можем, но как жить с временным подключением света и воды ???????????????????

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

24.03.2009 18:46:15

А кто вам сказал, что воды и света нет? Свет горит, по крайней мере в одной из квартир - постоянно видно. А про воду спрашивал - есть, так же как и отопление.

Цитувати

новичок

новичок

25.03.2009 08:11:15

Сдается мне, что сообщения о ремонте квартир появились ну очень вовремя. Правильно-гасить шухер надо. Но вопрос сдачи дома и не вентелируется. Триест молчит.
А вы, Шурочка, пилите, т. е. ремонтируйте

Цитувати

Султанов

Султанов

25.03.2009 15:01:45

Насколько мне известно, ремонт разрешили вести только в одной квартире, видимо именно в той где горит свет. Вода, электричество и отопление есть, не работают только лифты. И как получить разрешение на ремонт никто не знает. А из ниже отписавшихся "соседей и ИльяИлона" кто-то врёт, о причинах можно только догадываться.

Цитувати

sosedi

sosedi

26.03.2009 12:26:00

анна, смысл в том, что когда сдадут дом, в квартире уже можно будет жить, а не ждать еще 6 месяцев, пока там сделают ремонт. Я вобще не хотел писать на этот форум, но, иногда его почитывая, смотрю, что паника уже зашкаливает

Цитувати

rudik

rudik

26.03.2009 14:28:26

Мы тоже жаждем начинать делать ремонт, но нам не разрешают(звоню каждую неделю). Живем а арендованой квартире. Уже нажились под завязку!!!
Сдавали бы постепенно. Секция В полностью готова. Документы лежат в БТИ, а комиссии все нет. ДАЙТЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ(особенно тем, кто проплатил 100%)!!!

Цитувати

anna08

anna08

27.03.2009 20:23:57

Вот одним разрешают а другим нет, если разрешают я тоже ремонт буду делать.

Цитувати

Администратор

Администратор

31.03.2009 10:48:23

Tatyana2008: Читайте Правила
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1 (пункт 9, 10)

Цитувати

Aleona

Aleona

31.03.2009 14:10:04

А что это за название на палатке???
Ассоциация нашего дома иначе ведь называется?????
Деньги мы выделили, а что получили?
Что это за сайт который не работает. Я хоть и вновь зарегистрировавшийся участник организации, но за деньги которые я плачу хочу получать именно то за что плачу.
Я требую публичного объяснения от Оргкомитета.
На палатке нет ни наших телефонов, ни сайта, ни любых других контактов

Цитувати

driverAdmirer

driverAdmirer

31.03.2009 20:58:30

To Валера Быковец

Валера, респект тебе и уважуха!
Прикольно наживаешься на чужих проблемах, хорошо, что моя семья не ходит на твои собрания после третьего проведенного.
За что Вы собираете даньги, ведь ничего не добились. Кто соображает, тот сам может такую же информацию получить в КФБК и Триесте бесплатно.

Народ, зачем Вам какой-то закрытый форум. Вы годами собираетесь обговаривать недострой???? :-))))))))))))))) Наш же дом практически сдан. Зачем самим себя загонять в негатив?

To Макс777. Выходи на связь, нам с женой как-то скучно без тебя :-))))

To Tatyana2008. Чего флудите и вступаете в спор с Админом?

Всех с 1-м апреля )))

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 123
Архів