ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

sharp_p

sharp_p

05.10.2009 13:18:34

Zil! Не сейте панику пожалуйста! То, что недоделок много это факт, но электропроводка и сантехника для таких как я там сделаны на уровне. С пятницы проверяют системы отопления, так что будет всем тепло. Вроде даже организовали ЖЕК которому передают все это хозяйство. Давайте больше позитива! Тему с соплями про вечный недострой-тритейские суды-мальчиков-юристов уже давно закрыли

Цитувати

Alex_II

Alex_II

05.10.2009 13:28:58

"За прошлый отопительный сезон на отопление комплекса заказчик реально израсходовал более 2 млн.(!!!) наших с вами гривен" - Наши с вами грн. закончились после осуществления полного расчета за приобретенные квартиры, теперь только их расходы и они (Триест) будут ОЧЕНЬ стараться, чтобы за наступающий отопительный сезон платили собственники квартир, а сделать это можно только сдав комплекс и оформив права собственности на владельцев до или в период отопительного сезона.
Говорил с Сахановым, он говорит (не буду употреблять глагол "обещает" :)), что комплекс сдадут в течении 1-2 месяцев, ну и потом оформление прав собственности...

Цитувати

Zil

Zil

05.10.2009 18:42:48

Мыслите правильно, по поводу того, что Триест будет стремиться оплату за тепло переложить на жильцов. Но где их взять? 1/3 квартир вакантны. Эти квартиры не будут отапливаться? Их отключат от отопления, а воду сольют или оставят на +5? Другими словами, есть вероятность, что соседские стены, пол, потолок могут оказаться холодными. Недогрев обеспечен? Или может разницу оплатит заказчик? Думаю будут предлагать скидываться и "за того парня". Оно бы ничего, да тут мэр с тарифами подчудил. Лучший выход для них,- сдавать дома весной. Увы.

Цитувати

Dimash

Dimash

06.10.2009 06:21:01

А как долго будет проходить процес оформления права собственности после сдачи дома?

Цитувати

sosedi

sosedi

06.10.2009 08:31:50

Я не понимаю людей, который поднимают панику. Процесс оформления права собственности может занять от недели до месяца. Зависит от того, будете давать деньги людям в БТИ или нет. Но там деньги небольшие - по 100 - 200 грн.
В домах уже ремонтируются квартиры, неделю назад видели, как кто-то даже мебель ввозил. Думаю, первые жильцы уже вначале ноября въедут.

Цитувати

Dimash

Dimash

07.10.2009 06:47:26

Вчера вечером в свечке "В" светились все леснечные проходы, а в свечке "Б" горели 2 окна.

Цитувати

Rip

Rip

07.10.2009 07:22:57

sosedi: Я не понимаю людей, который поднимают панику. Процесс оформления права собственности...

2 года назад за оформление права собственности в новострое заплатил 150у. е.
Не знаю как будет конечно в этом доме, но в котором я сейчас живу в прошлую зиму включал батареии всего на неделю в суммарном итоге. И еще в новых домах отопление включается для каждой квартиры. т. е. те квартиры которые не проданы можно отопление не включать

Цитувати

Alex_II

Alex_II

08.10.2009 14:16:46

Народ, никаких ремонтов квартир нет! Во всяком случае в массовом порядке, да, разрешили 1-2 семьям сделать ремонты в связи с особо тяжелым положением у людей и все! Больше никто. А то, что кто-то, что-то и куда-то завозил, так давайте - мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Первых два или три этажа - это офисы, там ремонты делать разрешили, этажи низкие, лифты включать не нужно и так все дотащат, да и с юрлицами им не особо хочется дальше ссориться. Поэтому, вместо мечтаний, давайте обсуждать вполне практичные вопросы. Например: всех устраивает их планировка? По-моему спроектировано "немного по-дэбильному" и сейчас самое время обсудить как можно узаконить перспективную перепланировку, может у кого и опыт в этом деле есть. И подойдем мы к сдаче дома во всеоружии...

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

09.10.2009 13:11:14

Меня, например, в планировках все устраивает.
Как сосед прошу, не долбите капитальные стены, а то не вселимся еще лет 10.

Цитувати

Султанов

Султанов

09.10.2009 15:02:13

Я конечно не строитель, но там вроде нет несущих стен, только опорные колонны )

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 123
Архів