ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

anna08

anna08

08.04.2008 18:22:36

надо собираться вместе

Цитувати

Sultanov

Sultanov

09.04.2008 10:34:17

да что за бред, какой 2010? что там 2 года делать?
летом закончать! ничего другого и слышать не хочу!

Цитувати

tolik

tolik

09.04.2008 18:15:47

какой лето, фасад еще не сделали, комуникации надо сделать, объем работы выполнены только на 60%.

Цитувати

Sultanov

Sultanov

10.04.2008 10:03:48

да если оперативно взяться до конца лета нех делать все закончить, другой вопрос, а будут ли они делать, но мнения расходятся, одни говорят все мертво, другие - работа кипит, давайте пинать дезинформаторов )))

Цитувати

птица

птица

10.04.2008 18:54:50

Если кто-то думает, что от времени что-то растет, то это только в сельском хозяйстве да и только сорняк. Не бывает дома на 60% готовности. Или дом сдан и получены документы, или дом не сдан. Можно вложить в строительство 10 млн., но может не хватить 10 тыс. и строительство не закончат никогда.

А по поводу того, что отвечают по телефону, о том что все будет впорядке - вы ожидали другого ответа? Необходим контроль со стороны инвесторов поступления, расходования денег и график строительных работ. Нужно создать актив инвесторов и планомерно давить, взамен на глупые реплики на этом форуме.
Предлагаю определиться с датой и местом встречи после дня Победы.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

11.04.2008 08:42:31

Инвесторы! Вопрос похоже уже созрел, надо встречаться и что-то решать. Кто возмет на себя роль организатора встречи? я к сожалению смогу обеспечить только собственное присутствие на ней. Кто подготовит письма с приглашениями руководителям компаний Триест КБСК и ЕРС? Есть среди нас юристы кто подскажет как правильно оформить протокол встречи и т. п.? Возможно (лучше бы без этого конечно) всем нам еще придется иметь судебные разборки

Цитувати

weffff

weffff

11.04.2008 08:56:59

инвестор2: Я говорю только то что знаю точно. Это инсайдерская информация. Реально дом смогут...

кто тут про инсайдерскую информацию писал?! если вы такие всемогущие, сообщите всем инвесторам о дате встречи??

Цитувати

инвестор2

инвестор2

11.04.2008 10:13:32

Я бы с удовольствием назначил встречу, но я нахожусь за пределами страны и бываю не так часто в Киеве. Но это не мешает мне иметь достоверную информацию, которую официально никто не скажет. Более того, то что Триест хочет быстрей сдать, то это тоже лукавство с их стороны. Если кто-то хочет, чтобы ему вешали лапшу на уши, то это дело каждого. Тогда не надо возмущаться, а молча ждать 2010год.

Цитувати

инвестор2

инвестор2

11.04.2008 10:44:48

sharp_p: Инвесторы! Вопрос похоже уже созрел, надо встречаться и что-то решать. Кто возмет...

sharp_p: Инвесторы! Вопрос похоже уже созрел, надо встречаться и что-то решать. Кто возмет...
Судебных разбирательсв мы не избежим, это понятно уже сегодня. Вопрос только в том, не будет ли уже поздно?!

Цитувати

Lara19

Lara19

11.04.2008 18:05:33

Добрый совет - почитайте на досуге ветку Семьи Сосниных, получите массу полезной информации.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 123
Архів