Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

DinoRay

DinoRay

05.02.2010 07:55:21

PafInvestor
Давайте не будем вводить людей в заблуждение.. Вчера звонил в офис. На данный момент акт на регистрации в ГАСК. До ввода в эксплуатацию и принятия квартир инвесторами ни о каких ремонтах не может быть и речи. Ориентировочно дата начала передачи квартир апрель месяц. На данный момент продолжаются строительные работы, как минимум еще не все окна вставлены, в некоторых секциях нет стяжки на лесницах и коридорах, не застеклены балконы. 7 и 6 секция более готовы, но все равно до передачи по акту владельцам квартир на каком основании делать ремонт?
Строители видимо пошутили -)))

Цитувати

Leno4ka13

Leno4ka13

09.02.2010 11:53:05

Сегодня звонили в Реалити, сказали, подали на оформление документы по всем секциям, когда будет принято решение - не знают, но ориентировочно не раньше июня.... Про 6-7 секции не спрашивали, сказать не могу...
Сейчас, вроде бы, благоустройством територии занимаются + внутренние работы...
Коммуникации подведены, разведены, дом отапливается

Цитувати

Дядя

Дядя

09.02.2010 13:01:39

Верите, отвечающим в оффисе? Подойдите к дому.... в трёх секциях есть этажи, где нет стеклопакетов, что они отапливают? Работает кран(это хорошо!), но как при этом может работат комиссия(так только в Главке при Омеле дома принимали)или вы серьёзно верите, что заряжены бабки для ГАСКа? А благоустройство в мороз-это фантэзи КОСМОСА. Так что набираемся терпения до июня минимум!!!

Цитувати

DinoRay

DinoRay

09.02.2010 14:45:00

2 Дядя :
Не только кран работает, и стеклопакеты вставляются и еще много чего делается. Я уже говорил, что по действующему законодательству дом можно принять в таком виде с краном и забором и без окон.. Начало передачи секций 7,6 было обещано с апреля и при наличии акта я лично не вижу причин для переноса этой даты...

Цитувати

lionsoul

lionsoul

09.02.2010 19:42:10

Была сегодня на объекте.
7-6- секции, практически готовы, в общих коридорах положена плитка, отштукатурены стены, поставлены двери.
3 - в квартирах есть радиаторы, балконы еще не застеклены, но блоки для остекления внутри квартир.
1- секция внутри строительный мусор, не все коммуникации проложены, выводы под батареи есть, их самих нет, окна частично стоят, балконы не застеклены, лифты в шахтах.
Дом не отапливается, батареи включат, в лучшем случае, после более-менее постоянной плюсовой температуры. Так же при потеплении обещают начать отделочные работы в общих коридорах и внешние работы. Полностью окончить 1-ю секцию планируют к маю.
Об облагораживании территории речи вообще не идет. Все завалено строй мусором и снегом. Строители об облагораживании вообще ничего не слышали.
Но движение внутри идет, что вообщем то радует :)

Цитувати

designer

designer

16.02.2010 13:10:20

Ув. форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой из секций самые удачные планировки трёхкомнатных?, ведь наверняка кто-то знает... А еще вопрос - тут пишут про какую то трубу, и находящийся вблизи молокозавод, какие секции будут непосредственно страдать от этого. Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

16.02.2010 15:33:03

2Designer
тут
http://www.wikimapia.org/#lat=50.5217287&lon=30.462631&z=17&l=0&m=b&search=Kiev
справа котельная и труба... ближе всего 7-я и 6-я секции хотя как по мне это чисто психологический момент...
удачные планировки дело личное.. лучше смотреть на месте, позвоните в офис, договоритесь и посмотрите на месте..

Цитувати

DinoRay

DinoRay

16.02.2010 15:35:42

забыл про молокозавод... ну и про другие страшилки... близость данных объектов ни как не сказывается ни на физическом ни на эмоциональном состоянии людей.. ну кроме очень чувствительных личностей... ну такие должны жить далеко от цивилизации в доме из глины и спать на соломе... -)))

Цитувати

designer

designer

16.02.2010 19:12:44

:)))))))ну не скажите.... Я живу на м. Минской и иногда даже сюда доходит запашок с пивзавода. Поэтому и опасаюсь... конечно понятно, что ко всему можно привыкнуть... но лучше разузнать о всех ньюансах заранее, чтоб потом не огорчаться..:) Спасибо всем за ответ, нужно действительно съездить и всё осмотреть живьём:)

Цитувати

designer

designer

16.02.2010 19:27:19

Ой, и еще вопрос, а когда лучше всего покупать квартиру? Я так поняла, какой то акт уже есть, но наверняка это не всё, просвятите пожалуйста... чтоб не лишиться всех своих сбережений, минимальный риск это - когда что готово?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 28
Архів