Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

guest

guest

17.01.2010 05:05:16

Newbuyer: Интересно, интересно... - "ходьбы до М. Минская 25-30 минут, маршутка 15-20 мин".
Хотел...

Newbuyer
А ты возьми и пройдись Петросян прежде, чем умничать...
Ходил пару раз в студенческие годы... один раз после матча Барса-Динамо... из метро вышли, а транспорт уже не ходит... ессено денег на таксо тогда не было, вот и пришлось пилять "пешкарусом", сам был удивлен временем... но погода не предпологала неспешную прогулку.
Насчет Пущи, а зачем Пуша ? Если рядом Министерка 2 км. пешком 15 мин (ну некоторые наверно засомниваются).
То Newbuyer. Хр... тут холивар разводить... имея чисто теоритические знания. Я тоже это место хорошо знаю, пожил там 28 лет.
Кстате а что насчет паркинга... с-ко стоит машино-место? И почем сейчас продают 3-ки 100к. м. которые?

Цитувати

DinoRay

DinoRay

17.01.2010 10:49:39

Опять троллинг...
Информация с интернета о сдаче дома является официальной... нет слов.
Где Вы доктор коптящие трубы увидели?... может к окулисту сходить?
Котельная рядом газовая и в процессе сжигания образуется пар. Таких котелен полно по городу. А раком рискуете больше заболеть простаивая в пробках.
Я вообще не понимаю, если Вы не инвестор то зачем сидеть на форуме и выталкивать дезинформацию.
guest : трешки были от 8200 до 9000 при 100% оплате. Сейчас лучше позвонить в офис там все раскажут.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

17.01.2010 11:00:19

"Счастье ваше что единички повыкупали, а то оставили бы вы людей с пол-коробки вместо целой."
по моему это лучший показатель того, что объект в рекламе не нуждается... хотя да, все кто купил это или фиктивные сделки или знакомые застройщика, которые теперь сидят на форуме и рекламируют....

Цитувати

Kicker

Kicker

17.01.2010 16:13:58

Lenchik-P: да, насмешил товарищ Kicker про 5 минут до метро пешком))если быстрым темпом, то...

Что то Вы не правильно тут поняли про 5 минут пешком. Я сказал - " пешком минут 5 и на маршрутке тоже минут 5". Т. е. итого 10. Про пешком до метро там даже думать нечего. Насчет 15 минут все равно не согласен, я ехал 5 минут в сторону метро, только вечером. Раз такие разные данные надо бы как-то еще раз проверить - самому интересно. Все равно непонятно, если 10 мин на машине, то при скорости 60 км это 10 км пути получается. А там вроде как 3 км, т. е. вы что на машине со скоростью 20 км едете? Нет, ну просто интересно, может я что-то не учел.

По поводу двушек согласен - их там оставалось значительно больше чем одиничек. Одинички у агенста были дороже на по-моему 500 грн за метр. Ну это так мне сказали, возможно можно было торговаться.

Цитувати

ВиталияД

ВиталияД

17.01.2010 18:15:21

я и сейчас живу в р-не майорова(остановка, но дома на другую сторону), а сейчас инвестор 2ки на майорова. к р-ну привыкла(22-20 лет здесь обитаю), и родители не далеко будут с детками помогать.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

17.01.2010 18:35:15

Да какая разница 5 или 7 минут до метро. Для меня критерий это нормальная транспортная развязка даже при отсутствии машины.
Я лично ездил несколько раз в 472 маршрутке (еще есть 99 автобус), не такая уж она и забитая в час пик учитывая, что в первый раз доехал за 7 второй за 10 мин. для меня я считаю приемлимым.
Возле диагностического конечная 525 петровка и 219 контрактовая тоже хорошо. На машине можно подъехать с разных сторон, так что тоже удобно. Район в целом неплохой, не хуже и не лучше других. Кому то нравится на Харьковском, кому-то на борщаговке а комуто на майорова. Просто меня добивают люди которые периодически появляются на форумах и запускают... то они черепки нашли в котловане, то на этом месте было кладбище в 15 веке..., то коптящие трубы.. причем знают все лучше чем аборигены прожившие на районе несколько десятков лет ну не нравится район так купите там где нравится и радуйтесь...

Цитувати

Kicker

Kicker

17.01.2010 20:16:23

"Да какая разница 5 или 7 минут до метро" - это Вы счас кому? :). Я хотел сказать для всех тех, кто впервые зашел на эту страницу и в окрестностях дома не бывал, что с дома до метро хоть и 3 км, но доехать можно быстро. Потому что километры бывают разные. Не все люди, заходящие сюда так уж все знают. И о маршрутках очень кстати инфа, думаю, о ближайших супермаркетах бы не помешала. Раз уж тут есть аборигены, могли бы рассказать еще и о школах и детских садиках - многим думаю было б интересно

Цитувати

DinoRay

DinoRay

17.01.2010 20:35:43

Kicker : Это я к тому, что разницы в нескольких минутах и долях минут несущественны-))) У меня и у Вас примерно одинаковые данные получились. У каждого свои критерии, для меня - метро близко и добраться удобно. Я хоть и не абориген... супермаркеты есть ЕКО и кажется пан-маркет в пределах ходьбы пешком 10 мин, на машине близко караван... школа и детский сад прям напротив дома... про качество и загруженность не скажу... чуть дальше по моему есть еще одна школа и сад... за школы и садики больше знают аборигены -))))

Цитувати

guest

guest

18.01.2010 05:19:07

Минусы дома - рядом котельная, больница и в районе молокозавода... есть коллектор, если ветер дует куда надо то пованивает, для некоторых секций не очень приятно будет, явно будет проблема с парковкой (т. к. дом совсем не маленький и места рядом совсем немного, не говоря уже о стоянках, кто по-шустрее надо бы скоро подумать о покупке гаража пока спрос не поднялся... да да НьюБаер я еще рекламирую гаражи). Минусы района - гетто (гостинки) в районе Рокосовского и Кондратюка - гоблины там еще те попадаются, а так обычный спальник. Из плюсов лес рядом, хотя подгадили, можно сейчас, купить относительно недорого гараж ( в 400м. от дома), построили хорошую детскую поликлинику на Вышгородской, так же плюс диагностический... транспортная развязка в принципе нормальная, довольно близко Петровка и Караван. Кстате, может мелочь, но приятно - качество воды... все таки думаю правда, что идет большая часть забора из артезианской скважины, из насосной, что за польским городком, т. к. сейчас переехал на Святошино тут вода так воняет, что даже мыться не совсем приятно, для питья мне пофиг т. к. предпочитаю всегда ставить обратный осмос.

"Раз уж тут есть аборигены, могли бы рассказать еще и о школах и детских садиках - многим думаю было б интересно"
Я учился в школе сразу возле дома, №29 которая, старый состав преподавателей почти ушел, а он был не плохой... знакомые говорят, что новые не совсем хорошие... хотя сам не в курсе давно не интересовался этим, а закончил школу давненько, через дорогу на Полярной (если не ошибаюсь) школа №285, также совсем рядом №9 (Кондратюка), но там гетто. Хорошая школа №16 на Вышгородской, но это подальше гораздо. По садикам даже не скажу, только вижу, что более половины закрыли. Вроде рабочий тот, что рядом за школой №29. Могу пробить у знакомых... если сильно надо.

Начет 10 мин. на машине объясню: перекресток Полярная-Богатырская, короткий светофор в сторону метро, стоишь как минимум два светофора, и поставили светофор на Минской, там теперь утром и вечером не сладко, днем, если повезет можно конечно доехать и за 5 мин. Да и вообще думаю это не принципиально, сколько на машине до Метро 5 или 10 или 15 мин, о чем вообще спор возьмите и проедьтесь.

Цитувати

guest

guest

18.01.2010 05:39:43

До м. Героев Днепра быстрее будет.
Супермаркет ближайший ЕКО на углу Рокосовского и Полярной. Рынок подальше на пл. Шевченко там же рядом Сильпо, есть еще мелкие на Полярной "Обрий" или что-то вроде этого давно там не был. Кстате нормальных заведений, так чтобы пешком практически нет... надо ехать на Оболонь ближайшее... может в этом доме откроют что-то приличное.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 28
Архів