Моника
28.04.2007 08:49:58
Да, я тоже в новостях это слышела, очень обрадовались. Черновецкий всех заверил, что трогать ипподром никто и никогда не будет!И насчет лифтов:ставят точно не ОТИС!!!!!!Вот так!
Svet_lana
03.05.2007 08:48:13
Звонили сегодня в Ковальскую, спросили как возможно посмотреть квартиру, нам ответили что никак!!! по технике безопасности на стройку вход запрещен!? :-/
Соседи, как вы попадали на объект? Всех так отфутболивают?
Andrew_29
03.05.2007 09:35:37
На самом деле, согласно инвестиционного договора, до акта ввода дома в эксплуатацию вход в квартиры запрещён...
Я подъезжал на стройку и мне сказали, что на стройке будет работать отдел по работе с инвесторами и где-то в мае можно будет попасть в квартиру и решать с ними различные вопросы.
Andrew_29
07.05.2007 13:20:33
В пятницу звонил Владимиру Маркеловичу (он вроде бы старший по работе с инвесторами) и спрашивал про дом, про сроки, про возможность попасть в квартиру.
С его слов, квартиры можно будет просматривать в конце мая; сдача дома - конец лета; если нужно попасть в квартиру сейчас( к примеру решить вопрос с перепланировкой)- звонить надо ему и "можно этот вопрос решить"...
И ещё в конце июля - начале августа будут достраивать 6-й этаж в ГСК "Теремки" на Касияна,1, делать новую двухскатную крышу и эти гаражи пустят в продажу (примерно 200 гаражей). (для тех, кто решается с паркингом). А интересно, паркинги уже все проданы?
Yulia80
07.05.2007 14:07:09
Паркинги еще не все проданы. Сколько осталось свободных - неизвестно, но пока предлагают только нижний цокольный этаж, по 6600 грн/м2.
Андрей, Вы были правы, ажиотажа нету, и потому с реализацией паркингов будут потом проблемы - и у ковальской, и у инвесторов, например, если я захочу свой паркинг продать.
Andrew_29
07.05.2007 14:36:44
Юля, не огорчайтесь. Если построят стадион - Вы будете спать спокойно!!! По разговорам - скоро начнут массово убирать стоянки (возле автостанции, ипподрома, возле нашего дома) и может спрос и вырастет...
Я в своём гараже уже доделываю ремонт (он у меня как "полигон" перед ремонтом квартиры)...
И забываю затронуть тему скидок на стройматериалы. Я на выставке "Бидивныцтво та архитектура - 2007" набрал скидок от 5 до 20 % в среднем. Можно покупать как от 1-й единицы товара (например двери), так и от 5-ти (те же двери). В том же "Агромате" у меня скидка 20 %. Если скооперироваться - можно достаточно сэкономить.
Yulia80
07.05.2007 16:32:28
Ну стадион не построят, это уже понятно.
Застройка будет плотная, но и паркомест настроят тоже - и Лико, и Инвестбуд, и ТММ. Спрос/предложение по паркоместам можно будет смотреть через лет 5, тогда ситуация станет ясна по району.
Но что касается именно нашего дома, то я считаю, что ситуация сильно уже не изменится. Ажиотажа нету и не будет. Единственное - я думаю, что к тому моменту, когда будут сдавать дом, и появятся новые покупатели у достроенных квартир - все-таки паркинги раскупят эти же новые покупатели.
Svet_lana
08.05.2007 08:09:32
Andrew_29: В пятницу звонил Владимиру Маркеловичу (он вроде бы старший по работе с инвесторами)...
Андрей спасибо за информацию!
Возможно вы уже писали, если можно повторить: тел. этого замечательного Владимира Маркеловича, кой может все устроить ;-) или просто звонить в Ковальскую и просить его к телефону?
Andrew_29
15.05.2007 06:25:24
Коваленко Владимир Маркелович 8-050-440-32-91
Yulia80
15.05.2007 06:42:12
Сообщите, пож-та, кого уже пускали смотреть свою квартиру.
Мы были в воскресение, нас не пустили.
Маркелович сказал, что вот в к концу мая они организуют централизованный просмотр для всех желающих. Надоело уже это слушать. В марте он говорил про середину апреля. В конце апреля - про середину мая. А сейчас уже про конец мая...