ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

07.12.2009 08:45:36

Во времена продажи нашего дома, цены менялись чуть ли не каждую неделю. Люди платили частями, и каждый раз была новая (более высокая) цена. То есть получалось, что платили за метры своей квартиры по двум-трем разным ценам. Мы лично по двум: свою часть денег перечислили по одной цене, а когда банк кредит дал, через неделю, уже засчитали деньги по новой цене за метр. Короче, творили что хотели тогда. А люди были бесправные. Но сейчас у Ковальской большие проблемы с реализацией квартир, совсем другие времена. Так что вас, Natalia, я думаю это не коснется.

Цитувати

guest

guest

13.01.2010 08:05:37

Добрый день, планировали покупать квартиру в новострое на Олены Пчилкы, взяли договора (на резервирование и купли-продажи), отдали юристу и он нас сразу предупредил, что такое подписывать ни в коем случае нельзя, да и сам договор купли-продажи оформляется на Инвест-консалтинг - в случае покупки квартиры в вашем ЖК такой же формат был или на саму Ковальскую оформлялось? спасибо за ответ!

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

17.10.2012 06:32:31

Скажите пожалуйста жильцы.
А много ли квартир пустует в вашем доме?
У Благовеста есть в продаже, но дорого.
И кто сейчас продаёт: перекупщики или Ковальская ещё что-то имеет?

Цитувати

Бриня

Бриня

19.12.2013 08:11:14

Житловий квартал у межах вулиць Маршала Конева, Ломоносова, Василя Касiяна у Голосiївському районi м. Києва

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

10.01.2014 15:21:21

Бриня! Это вы ответили на вопрос?

Цитувати

Бриня

Бриня

14.01.2014 17:02:23

BasyaKiev, нет это я не вам, а жильцам дома которые спрашивают что будут строить возле их дома!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ...
Архів