ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

14.09.2007 12:50:37

Спасибо!
Мы подумали, что в любом случае это стоит дешевле, чем делать сначала ремонт в 2к, обживаться в ней, потом когда-то ее продавать, покупать 3к, снова делать ремонт... И еще нюанс - нам очень нравится этот дом, и место жительства при обмене менять не хотелось бы.

Единственное, что мне не нравится в 3к квартирах (во всех) - они выходят на северо-восточную и северо-западную сторону бОльшей своей частью. И только по одной комнате во двор - на южную сторону. Но тут мы изменить ничего не можем, и выбрать 3к квартиру, выходящую на южную сторону - тоже не можем. Поэтому будем жить в темной квартире, как и все будущие жильцы 3к-квартир в нашем доме. Полагаю, что это важно для меня, но не для многих других людей.

Цитувати

Снежана

Снежана

14.09.2007 13:08:53

Думаю, что на 11м. этаже квартира не будет темной, особенно весеннее - летний период. А как в этой квартире качество строительных работ, получше двушки? Юль, а что Вы планируете с ремонтом?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.09.2007 13:58:25

В новой квартире я не была еще:))
Фактически обмен произошел пару дней назад:) Но там ничего переделывать не надо будет, никаких перепланировок и выдумок!

Закрутили меня другие дела совсем.
Анализирую - вложила всю душу в 2к: перепланировку сделала, распланировала примерно дизайн и расстановку мебели, переживала за качество строительных работ, ездила-смотрела квартиру... а потом поменяла на другую квартиру:)
Но ничего - такой опыт не бывает лишним:)

Ремонт будем делать сразу. Пол в комнатах - хороший ламинат или паркетная доска (скорее всего второе). Санузлы, прихожая - плитка, кухня - или пробка, или плитка.
На стены - обои под покраску скорее всего или какая-то новомодная штукатурка. Будем смотреть по деньгам чуть позже. Потолок - надо сначала посмотреть что там строители наделали (ровность) и оценить высоту потолка. Если высота нормальная(хотя бы 2,70), хочется сделать гипсокартонные конструкции разного уровня.
В прихожую (в нишу) встроенный шкаф сразу надо делать.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

14.09.2007 14:19:31

Да, Демьян, на нашем доме появилась табличка с адресом "вул. В. Касіяна, 2/1"! Что очень радует.
Сегодня была рабочая комиссия. Сдача где-то на конец сентября, 25-27 число. На фоне Киева - большая радость! Не видел последний год застройщика, который сдал бы дом на квартал раньше! Двор - супер! Посадили деревья, цветы, поставили площадку. И въездом в паркинг оградили двор от дороги. Мне, на первый взгляд, благоустройство двора очень понравилось.
Снежана, в 10 тыс., с паркетом, Вы не вложитесь. Я себе планирую на ремонт 20 тыс. За последние полгода очень сильно подорожала рабочая сила. Хороший плиточник берёт от 15 дол. Паркетчик - от 20 дол. и т. д.

Цитувати

Снежана

Снежана

14.09.2007 14:46:23

Андрей, если Вы планируете на ремонт 20 тис., и это при том, что ремонтные работы Вам сделают дешевле чем на рынке, то понятно, что мои расчеты в 10 тис. -устаревшая информация. Многое, конечно, зависит от качества строительных работ в нашей квартире, которую мы еще не видели.

Цитувати

DenisB

DenisB

15.09.2007 17:14:27

приветствую будущих соседей!
мы купили 3-к левую во второй секции на 16 этаже

Цитувати

cardinalis

cardinalis

16.09.2007 12:11:10

Svet_lana:
Ну привет соседи. У нас двужка рядом с вами :) 14 этаж, 1-й секции, тип 3....

Svet_lana, у нас двушка 1-й тип.
Ждем сдачи дома чтобы можно было свободно посещать свою квартиру и начинать ремонт. А судя по информации форума и представителей Ковальской это будет уже скоро.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

17.09.2007 08:08:08

DenisB: приветствую будущих соседей!
мы купили 3-к левую во второй секции на 16 этаже

DenisB, получается, что у нас квартира такая же, под вами на 11-м этаже.

Цитувати

ван

ван

18.09.2007 14:50:20

Соседи, наивный вопрос – как считаются этажи указанные в договоре – с первого (нежилого) или с о второго ? а то вдруг на чужую квартиру засматриваюсь проезжая мимо ))

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

19.09.2007 07:02:55

С первого считать надо. В дополнение к договору в ТЭП указано какие жилые, какие - нет.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 94
Архів