ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Irina_T

Irina_T

15.04.2009 08:35:43

Хорошие новости !!!

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

15.04.2009 09:11:24

С оградкой и двор как-то преображается.)
Разговаривал утром с нач. ЖЕКа. Он сказал, что если бы ставили машины за домом - свет бы включили. А так все пытаются приютиться во дворе под фонарями. А так же про то, что не нашлось всё же желающих ставить за домом на охраняемой стоянке машины за 10 грн. за ночь... Печально. Сумма то на сегодняшний день копеечная...

Цитувати

Irina_T

Irina_T

15.04.2009 09:28:09

Сумма то копеечная, а кто ее платить будет ?.. если во дворе светло и уютно.. и бесплатно..
Когда я покупала паркинг, свободных мест было 3-4. А сейчас он полупустой. Это удивительно. Где паркуються отстальные ? Во дворе ?

Цитувати

pepexa

pepexa

15.04.2009 09:29:11

простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?

с точки зрения безопасности - одно и тоже. Разве что свою совесть успокоить.
Если машину захотят угнать (снять колеса, дорники и т. п.), то я вас уверяю - ее и из двора угонят, и из-за дома. Ну неичего вы не успеете сделать даже если увидете из окна (вдруг), что кто-то лезет в машину....

При этом если ставить во дворе, вероятность того, что ее поцарапает мимо проезжающий гигантских размеров джип, возрастает в разы...

Не понимаю я логики...

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

15.04.2009 10:09:12

Irina_T: Сумма то копеечная, а кто ее платить будет ?.. если во дворе светло и уютно.. и бесплатно..
Когда...

Много паркингов купили с целью перепродажи ( как многие тогда считали - его цена должна была вырасти чуть ли в 4 раза от цены покупки ). И паркинг из-за этого долго не запускал ЖЕК, так как такие "инвесторы" не подписывали договора на обслуживание, чтобы не платить текущие эксплуатационные расходы, и многие до сих пор не подписали. Сейчас много предложений об их продаже по цене от застройщика. Да и снять за 60 дол. паркинг сейчас возможно, - я видел такие объявления.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

15.04.2009 10:18:38

pepexa: простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?

с...

К сожалению - это издержки менталитета.... Из-за этого и общество у нас такое в целом,- "моя хата з краю - нічого не знаю"... И это касается не только двора.
Посмотрите что сделали с фасадами дома, что с внутренними перепланировками... Окна кто какие хотел - тот такого цвета и размеров и ставил. Вентканалы кто как хотел тот так и переносил и т. д. и т. п.
Иногда читаешь объявления по недвижимости - ЖК "Жокей" - элитный жилой дом)))
Просто смешно читать иногда, глядя на некоторых наших "элитных" соседей.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

15.04.2009 10:24:01

pepexa: простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?

с...

Вы правы абсолютно. Недавно увидел под домом Порш Кайен - весь исцарапанный и исписанный матерный словом. Скорее всего его так изуродовали под домом, а не в городе. Удивляюсь, как можно было при стоимости машины под 100 тыс. дол. экономить на охраняемой стоянке. Теперь покраска машины обойдётся под 10 тыс. дол., да и по КАСКО страховки сейчас с боями платят. И самое удивительное, что машина всё так же оставляется на ночь под домом...

Цитувати

pepexa

pepexa

15.04.2009 17:46:07

Ради справедливости должна сказать, мы самит относимся к числу жильцов, которые застеклили балкон (белыми окнами), но его размер не стандартный.
Но ради той же справедливости скажу - фасад дома нами был полностью востановлен (т. е. покрашен в соответствующие цвета) со стороны видно только то, что окно больше соседнего. С моей (сугубо личной точки зрения) фасад не пострадал. Тем более 15 этаж...

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

15.04.2009 20:56:27

Соседи!
Не замечали что на Ипподроме мусор жгут по вечерам... гарь в квартиру идет, да так, что дышать не чем(( кондиционер приходится включать - но ведь это не выход из положения. звонила в службу мэра) может кто еще присоединится...

Цитувати

Funster

Funster

27.04.2009 18:10:12

С 27-го по 30-е не будет горячей воды в связи с "аварией". А, может, из-за этого? http://korrespondent.net/kyiv/818851

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 94
Архів