Irina_T
15.04.2009 08:35:43
Хорошие новости !!!
Andrew_29
15.04.2009 09:11:24
С оградкой и двор как-то преображается.)
Разговаривал утром с нач. ЖЕКа. Он сказал, что если бы ставили машины за домом - свет бы включили. А так все пытаются приютиться во дворе под фонарями. А так же про то, что не нашлось всё же желающих ставить за домом на охраняемой стоянке машины за 10 грн. за ночь... Печально. Сумма то на сегодняшний день копеечная...
Irina_T
15.04.2009 09:28:09
Сумма то копеечная, а кто ее платить будет ?.. если во дворе светло и уютно.. и бесплатно..
Когда я покупала паркинг, свободных мест было 3-4. А сейчас он полупустой. Это удивительно. Где паркуються отстальные ? Во дворе ?
pepexa
15.04.2009 09:29:11
простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?
с точки зрения безопасности - одно и тоже. Разве что свою совесть успокоить.
Если машину захотят угнать (снять колеса, дорники и т. п.), то я вас уверяю - ее и из двора угонят, и из-за дома. Ну неичего вы не успеете сделать даже если увидете из окна (вдруг), что кто-то лезет в машину....
При этом если ставить во дворе, вероятность того, что ее поцарапает мимо проезжающий гигантских размеров джип, возрастает в разы...
Не понимаю я логики...
Andrew_29
15.04.2009 10:09:12
Irina_T: Сумма то копеечная, а кто ее платить будет ?.. если во дворе светло и уютно.. и бесплатно..
Когда...
Много паркингов купили с целью перепродажи ( как многие тогда считали - его цена должна была вырасти чуть ли в 4 раза от цены покупки ). И паркинг из-за этого долго не запускал ЖЕК, так как такие "инвесторы" не подписывали договора на обслуживание, чтобы не платить текущие эксплуатационные расходы, и многие до сих пор не подписали. Сейчас много предложений об их продаже по цене от застройщика. Да и снять за 60 дол. паркинг сейчас возможно, - я видел такие объявления.
Andrew_29
15.04.2009 10:18:38
pepexa: простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?
с...
К сожалению - это издержки менталитета.... Из-за этого и общество у нас такое в целом,- "моя хата з краю - нічого не знаю"... И это касается не только двора.
Посмотрите что сделали с фасадами дома, что с внутренними перепланировками... Окна кто какие хотел - тот такого цвета и размеров и ставил. Вентканалы кто как хотел тот так и переносил и т. д. и т. п.
Иногда читаешь объявления по недвижимости - ЖК "Жокей" - элитный жилой дом)))
Просто смешно читать иногда, глядя на некоторых наших "элитных" соседей.
Andrew_29
15.04.2009 10:24:01
pepexa: простите за глупый вопрос, а какая разница где ставить машину во дворе или за домом?
с...
Вы правы абсолютно. Недавно увидел под домом Порш Кайен - весь исцарапанный и исписанный матерный словом. Скорее всего его так изуродовали под домом, а не в городе. Удивляюсь, как можно было при стоимости машины под 100 тыс. дол. экономить на охраняемой стоянке. Теперь покраска машины обойдётся под 10 тыс. дол., да и по КАСКО страховки сейчас с боями платят. И самое удивительное, что машина всё так же оставляется на ночь под домом...
pepexa
15.04.2009 17:46:07
Ради справедливости должна сказать, мы самит относимся к числу жильцов, которые застеклили балкон (белыми окнами), но его размер не стандартный.
Но ради той же справедливости скажу - фасад дома нами был полностью востановлен (т. е. покрашен в соответствующие цвета) со стороны видно только то, что окно больше соседнего. С моей (сугубо личной точки зрения) фасад не пострадал. Тем более 15 этаж...
lara_morgan
15.04.2009 20:56:27
Соседи!
Не замечали что на Ипподроме мусор жгут по вечерам... гарь в квартиру идет, да так, что дышать не чем(( кондиционер приходится включать - но ведь это не выход из положения. звонила в службу мэра) может кто еще присоединится...
Funster
27.04.2009 18:10:12
С 27-го по 30-е не будет горячей воды в связи с "аварией". А, может, из-за этого? http://korrespondent.net/kyiv/818851