ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

pepexa

pepexa

12.07.2009 16:03:57

Уважаемый, Funster.
Решение о "установке" шлагбаума принято не было. На собрании жильцов было принято решение о том, что г-н Муляр проинформирует жильцов посредством объявлений о стоимости и пр. условиях установки шлагбаума. На основаниии этого (возможно, на очередном собрании) жильцы примут решение об установке.

"рассчитывают на 50 машин" - Никто не рассчтитывает. Я не могу предоставить точных данных, но по приблизительным подсчетам на стоянке за домом могут разместиться 60 - 70 автомобилей. Физически могут там разместиться.

"50 избранных" - никто не собирается выискивать среди жильцов дома "избранных". Электронный ключ от шлагбаума смогут получить все желающие.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

12.07.2009 18:20:21

Женя (pepexa), можно ли как-то связаться с Вами?
На всякий случай, мой e-mail - smychek@mail.ru

Цитувати

pepexa

pepexa

12.07.2009 18:50:34

ответила на почту)

Цитувати

Funster

Funster

15.07.2009 11:06:39

Суд отменил повышение коммунальных тарифов в Киеве
http://korrespondent.net/kyiv/902673

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

16.07.2009 11:38:55

Кажется, словесная война за парковку перешла в стадию решительных действий... Сегдня утром, обнаружили разбитое стекло своей машины. Пока ждали милицию, пообщались с соседями и выяснили что мы далеко не первые пострадавшие за последние две недели (что позже и милиция подтвердила). Большие сомнение что это просто грабеж т. к. сквозь нетонированные стекла в машине, видно было - магнитола встроенная (ее не выцарапаешь), а взяли лишь две копеешные зарядки для тел... Уж не ЧП ли демонстрирует нам преймущества охраняемой стоянки?
Думаю помимо шлагбаума надо решать и с охраной на ночное время, шлакбаум от проблем с битыми стеклами и проколотыми шинами не спасет :(

Цитувати

Funster

Funster

17.07.2009 17:05:23

Опять приходят платежки с показателями "с потолка". Кому-то еще такая за электроэнергию пришла? С проставленными показателями под 1500 киловатт? На протяжении всего времени по показателям исправно платили, а тут ни с того ни с сего даже без объяснения.

Цитувати

Funster

Funster

17.07.2009 17:32:50

Светлана, вряд ли это кто-то целенаправленно сделал. Иногда по ночам, если спать с открытым окном, слышно, как во дворе весело проводит время районная "интеллигенция". Так что всякое может быть

Цитувати

Funster

Funster

11.08.2009 21:48:52

Соседи, кто-то по новым тарифам платил? :) Меня в прошлом месяце угораздило - заплатил по новым и через пару дней началась вся эта история с судами и постановлениями кабмина.

Цитувати

pepexa

pepexa

12.08.2009 10:07:25

мы платим по новым.
если что - потом нам пересчитают просто.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

12.08.2009 10:46:34

Мы тоже платим по новым

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 94
Архів