ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

tmobile

tmobile

25.11.2011 11:51:45

Подскажите, что-то известно по тарифам, в частности по электроэнергии

Цитувати

undina

undina

25.11.2011 16:45:49

djcooker: Могу сказать одно это постоянная проблема того кто покупает не платить комиссию урезать...

Имела опыт общения с брокерами (искала квартиру для себя) - приступ тошноты при одном воспоминании. На тот момент готова была заплатить 3-5% за услуги. Меня пригласили в офис Парк... на, квартира была в недостроеном доме, в котором все единички застройщиком уже были проданы. Меня уверили, что квартира есть в наличии - приезжайте. На следующее утро в офисе компании меня угостили чашкой чая и сообщили, что не могут дозвониться хозяину-надо подождать пару дней и в этой обстановке предложили пару других вариантов. С рынком новостроек я была на тот момент озакомлена в полной мере, поэтому ориентировалась в ценах. Они мне предложили 1-ку на Урловской в новостройке на 500 грн за кв. м дороже, чем можно было проинвестировать напрямую у застройщика. Когда я спросила у брокера - зачем тогда она нам нужна - брокер потеряла всякий интерес ко мне и так и не перезвонила по интересующей меня квартире.
поэтому уважаемый djcooker : "менталитет" не может быть выше или ниже(узнайте значение этого слова); а вот вам уровень профессиональной этики как брокеру повышать просто необходимо.

Цитувати

elena_tol

elena_tol

29.11.2011 13:18:57

tmobile: Подскажите, что-то известно по тарифам, в частности по электроэнергии

В ЖЕКе есть журнал, где указаны квартира, инвестор, начальные показания счетчика. Когда 50% инвесторов распишутся в этом журнале, Киевэнерго заключит с нами договора и мы будем платить по тарифам для физлиц:при потреблении до 250 кВт в мес - цена 21,54 коп., более 250 кВт - 28,02коп. А пока тарифы для юрлиц в ноябре 1,05 грн. и тарифы индексируют(увеличивают) каждый месяц.

Цитувати

tmobile

tmobile

29.11.2011 15:53:32

А сколько уже инвесторов подписало договор с ЖЕКом?

Цитувати

stanislas

stanislas

20.12.2011 10:19:20

Так себя рекламирует наш ЖЕК "ООО "СТОЛИЧНЫЙ КОМФОРТ" занимается комплексным обслуживанием домов, построенных нашей компанией, и предлагает их жителям быстрое и качественное решение проблем, связанных с их эксплуатацией. Наши специалисты решают вопросы различного уровня. Мы предлагаем Вам европейский уровень обслуживания"
А теперь реалии: подписали с ЖЕКом договор на обслуживание, приняли все условия, а в результате приходит "Дядя Вася сантехник" и за подключение отопления просит 50,00 грн.; приходишь за квитанцией на оплату коммунальных: а консьерж просит у тебя 100,00 грн. В ЖЕКе поэтому поводу: мол, консьерж вечером двери открывает-закрывает :))).
Уважаемые соседи, кроме суммы за обслуживание указанной в договоре, а это 9,00 грн. за м2, разовых 300,00 грн. за обслуживание лифта, Вам придется заплатить отдельно за отопление, эл/эн., воду по очень нескромным тарифам при условии холодных батарей.
Так что, все кто не зашел на ремонт и стремится, готовьтесь к нашему столичному комфорту.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

19.01.2012 13:17:11

По поводу "местного риэлтора" по квартирам этого дома- уже несколько месяцев продают по "бешенным ценам" и ничего не продано.... вот напуркуа такое инвестирование? Мы думали про этот дом, но стока минусов при такой цене..... генделик, шиномонтаж, кафе-ресторан, железная дорога...... Тем более рядом активно альтернативный ЖК строится на Танковой... С более приемлемой ценой, чем сейчас продают в этом доме....

Цитувати

dime

dime

19.01.2012 17:11:26

да, видно у Виктора продажи не очень - смотрел недавно его объявления - ково вариантов кадеттся даже добавилось.
но я собственно к хозяевам квартир, т. к про этот дом либо про липинку всеръез думаю.
1. что уже подкючено на постоянной основе - вода, тепло, свет? если можно поточнее, какие тарифы сейчас и что будет?
2. когда обещают документы на право собственности?.
спасибо всем ответившим.

Цитувати

tmobile

tmobile

20.01.2012 15:30:06

Вода, тепло свет уже есть! Вопрос ко всем по поводу интернета и ТВ, у кого то есть информация?

Цитувати

greencat

greencat

30.01.2012 18:31:13

присоединяюсь к вопросу dime!
Очень заинтересована квартирой в этом доме.
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с документами?
чем недовольны/довольны? на что обратить внимание?
мешает ли шашлычная во дворе? (странно, что не удалось их отселить)
насколько шумно в доме (шумоизоляция) в т. ч. из-за проводимых ремонтов?
если всё будет хорошо, хотелось бы въехать летом.
спасибо большое.

Цитувати

stanislas

stanislas

03.02.2012 12:57:12

Свет подключен на постоянке - 1 грн./кВт; чем больше подписавшихся в кол. договоре с Киевэнерго тем быстрее будет коп./кВт. Ремонты идут полным ходом. Люди уже живут. Шашлычная мешает только своим видом, не вписываясь в общую картину. Придомовая территория чистая. Консьержи доброжелательные. В целом порядок. Все вопросы решаются с ЖЕКом быстро. Лифты пожарные, поломки бывают не часто. Довольны очень. Документы летом.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 31
Архів