ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

ВСВ

ВСВ

22.10.2006 20:56:00

Граждане!

Я думаю "инвестировать денежку" в новый дом "Столицы" на Шамрыло, 4б.
Дело ясное, что дело темное (облигации, куча договоров заключаемых друг за другом и т. п.). Но, думаю, с этой схемой при помощи юристов разобраться возможно.

Хочу спросить - как это вся схема работает в жизни?
Кто прошел все этапы? В идеале хотелось бы услышать всю историю ваших отношений с компанией, от начала до конца. Проблемы есть у всех (в том числе и у строительных компаний), но важно чтобы их РЕАЛЬНО хотели решить и решали.
По-моему, такой вопрос как "лишние метры" не большая проблема, если эти метры действительно есть... и таких "бытовых" вопросов масса. Я понимаю вас. Но хотелось бы понять по существу - стоит ли связываться с этой "конторой" или сразу переключить свою энергию и прочие ресурсы на более профессиональную компанию. :-)

Отзовитесь, плз. Поделитесь опытом!

Благодарю.

Цитувати

Sam

Sam

21.06.2007 08:50:20

Я думаю, что нужно вступать в эту связь. Проблемы могут быть у любой компании и ни кто не застрахован от нашей "политики" (а дело думаю только в этом), но раз мы живем в Украине.... то нужно и продолжать жить... но хорошо и удобно!

Цитувати

Antares

Antares

26.04.2008 21:35:53

Что-то ветка заглохла совсем... построили 2 секции по 9 этажей в каждой. недавно там был, пока одни скелеты, парк конечно есть, но чистота его желает лучшего, рядом общага повышенцев квалификации, дорога - развязка тоже желает лучшего...
инфраструктуры в округе 5 минут ходу не видать
Присматриваюсь, может квартиру там купить...
есть еще желающие?

Цитувати

Max_

Max_

02.06.2008 10:19:46

А кто-то занимался изучением юридической стороны покупки квартиры.
"Столица" предлагает покупать через облигации, и мне, как не юристу, сложно разобраться в этой куче документов.
Напишите, кто что знает по этому поводу на mein@bigmir.net
Заодно сверим Вашу и мою информацию, стобы получилась какя-то цельная картинка.
Заранее спасибо.

Цитувати

Mutabor

Mutabor

11.06.2008 00:07:52

Подниму темку, потому что хочу инвестировать в "Столицу", но что то по всем объектам тишина - неужели там так плохо?

Цитувати

Anatoliy

Anatoliy

03.08.2008 15:17:40

"Столица" известная комания (по версии журнала "Деньги" даже входит в десятку крупнейших строительных компаний Украины). Думаю что "кидаловом" не занимаются, поскольку много срдств и времени расходуют на имидж компании.
Что именно интересует? Вот, нашел последнюю информацию на одном из форумов, по этому дому (прямую ссылку не даю, поскольку запрещено правилами этого форума):

"Искал информацию о компании ИСК "Столица" (постр. дома, репутация) - нашел несколько публикаций, вроде как все нормально (как у других), дом хороший (по описанию). Квартиры в нем не из дешевых., но дом возле парка - думаю что это жилье стоит этих вложений. Условия приобретения тоже приемлимые. Вообщем думал инвестировать в этот комплекс, но... Поехал я на строительную площадку и обнаружил момент, который мне не понравился - прямо во дворе дома находится "генделык" (по русски - развлекательное заведение, разливайка). На всех планах (и те, которые в офисе показывали, и на объекте - на этом месте находится детская площадка). как удалось узнать - земля земля под "разливайкой" пренадлежит им и переносить заведение не собираются... Думаю что отдавать такие деньги за жилье и каждую ночь слушать музыку и "гульбан" из этого "кафе-наливайки", а по вечерам наблюдать во дворе "пьяные лица" - это не самые лучшие инвестиции (тем более что у меня дети)... А в целом проект заслуживает внимания, мне понравился.
Дело даже не столько в детской площадке (в парке есть замечательные зоны отдыха с детьми), сколько в самом объекте этого питейного заведения. Несколько раз приезжал туда и все время территория двора будущего дома была в дыму. В начале думал что листья парка палят, а оказалось - дым шел из этого заведения (там печи стоят и они на них готовят и т. д.). А ведь весь этот дым будет в окнах жильцов. Думаю что в доме клсса "Бизнес" территория должна соответствовать заявленному классу. А с таким "соседом" это не возможно.
Но мне в этом доме понравилось то, что он находится практически у самого парка (а может даже и в парке) - красота."

Цитувати

Ostin

Ostin

30.09.2008 07:33:46

Почему ветка по данному объекту "заглохла"? На Шамрыло дом-то хоть строится?

Цитувати

Gena007

Gena007

10.11.2008 14:43:46

"Столица" - нормальная компания. Инвестировал у них квартиру на Верховиной. Сейчас являюсь обладателем "двушки" в Golden Park. Особых проблем со строительством не наблюдаю. А задержки? Они сейчас у всех есть, кризис в стране. Главное, что стройку не замораживают, какая-то движуха на площадке есть, а офис работает.

Цитувати

romandz

romandz

16.12.2008 15:43:14

Будинок заморожено. Кажуть - до січня

Цитувати

Tascha

Tascha

23.02.2009 10:22:34

Звонила в офис "Столицы", говорят, что работу на проекте начнут с марта месяца. Но что-то с трудом вериться... У кого какая есть инфо?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 31
Архів