ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

Alna

Alna

03.02.2013 19:00:47

В Столице сообщили, что после проведенных БТИ замеров площадь нашей квартиры увеличилась на 4 кв. метра, за которые нужно доплатить. Остальные несколько квартир, о которых у меня есть информация, тоже увеличились в объемах. Если дом не "раздуло" всего и полностью, у кого-то, наоборот, квартиры должны уменьшаться и их хозяева ждать денежной компенсации за недостающие метры. На сколько метров увеличились/уменьшились квартиры у Вас? И собираетесь ли Вы приглашать независимых специалистов для того, чтобы перемерить квартиру и убедиться в верности показаний застойщика?

Цитувати

aleha1121

aleha1121

04.02.2013 10:02:55

У нас тоже как-то странно, увеличились кв. м. Я интересовалась, как быть в такой ситуации и как говорят - доказать можно, не факт, что они это примут к сведению. Врядли БТИ само против себя пойдет. Если бы все сплоченно.

Цитувати

elena_tol

elena_tol

04.02.2013 14:00:51

У меня увеличилась площадь в однокомнатной квартире на 2,14 кв. м. Пробовали перемерить и подсчитать, получилось верно. Площади квартир увеличились особенно в нашей первой секции. Придется доплачивать. Последние сведения из офиса "Столицы" - оформление документов в марте.

Цитувати

Tascha

Tascha

07.02.2013 19:14:43

У меня тоже однокомнатная квартира в 4-м корпусе и тоже увеличились кв. метры на 0,9. Перемеряли специалисты - все верно. Уверена, что такая ситуация с каждой квартирой. Нужно доплачивать.

Цитувати

AlexVS

AlexVS

10.03.2013 09:47:14

Добрый день всем.
Звонил сегодня в Столицу, разговаривал с Марией Овчар и получил от нее невразумительный ответ, что с нового года изменились правила сдачи дома и компания еще не получила документы для подачи их в БТИ, получается нас опять водят занос, в августе говорили, что ордера будут к декабрю, в декабре, что к марту, а в о концовке получается, что Столица до сих пор не имеет документов для подачи их, в БТИ! Когда же наступит праздник на нашей улице?!!

Цитувати

aleha1121

aleha1121

11.03.2013 11:50:42

Добрый день!Вся эта информация пугает, возможно надо собираться всем вместе и что-то предпринимать. Кто знает, может им выгоднее содержать дом за счет тех, кто сделал ремонты и подписал договора с ЖЕКом, чем довести все до конца. Поодиночке мы ничего не добьемся.

Цитувати

Roman_T

Roman_T

14.03.2013 10:01:58

Сегодня общался с юристом Столицы. Он сказал, что они уже получили документы на право собственности на Столицу, и что эти документы нужно еще зарегистрировать. Ожидаемое время регистрации 2-3 недели. Если документы зарегистрируют, они начнут переоформлять их на жильцов. Тех, кто купил закладную ждет сюрприз - при переоформлении квартиры нужно будет оплатить не только дополнительные метры но и 1% от стоимости - в пенсионный фонд и 1% еще куда-то государству.

Цитувати

aleha1121

aleha1121

27.03.2013 11:29:54

Сегодня звонила в Столицу. Общалась с Марией Овчар тел 490-81-00/общий/ и получила ответ относительно документов : май- июнь, не раньше. Прогнозы относительно 2-3 недели не подтвердились к сожалению.

Цитувати

Optimus

Optimus

12.06.2013 19:51:01

Уважаемые соседи, сегодня к своему огромному удивлению и возмущению увидел, как стремительно строится наливайка прямо у нас под домом возле шиномонтажа. После непродолжительного разговора со строителем выяснилось, что здесь таки будут продавать пиво на разлив. Что делать будем? Мало что-ли армянского генделыка на придомовой территории?

Цитувати

julie2122

julie2122

13.06.2013 08:40:40

Добрый день, я предлагаю нам всем собраться и устроить бунт!документы мы ждем больше года, думаю что некоторые ждут дольше. Условие ЖЕКА меня к примеру не устраивают, может стоит обсудить вопрос ОСББ?у нас в квартире вроде бы не нашли дополнительных кв. м. Но думаю многих этот вопрос интересует. Еще говорят хотят открыть розливайку возле дома, этот вопрос тоже думаю можно поднять на обсуждении!нам всем жить в этом доме, и я думаю не всем безразлична дальнейшая репутация этого дома, у всех есть дети, и я думаю не всем родителям будет спокойней если возле дома будут стоять алкаши и пить пиво!подумайте над этими вопросами, думаю что один день можно выделить для того чтоб обсудить эти все вопросы!давайте выберем один выходной день и все вместе решим что дальше делать!по одному мы ни чего не решим, а вместе мы сила!!!с уважением Юлия.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 31
Архів