"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

zidan

zidan

17.05.2010 08:32:33

SilverLine, а чо вас так "достало" обговорення питання по земллі? якраз тут треба все провірити, вияснити. Був в офісі компанії, переглянув договора - на руки копії чогось не дають (проаналізувати, з юристами порадитись), а там повно нюансів може бути. У кого є якась інфа чи зараз судиться ТММ з універом? Один суд універ виграв уже в іншого забудовника, і там арешт на землю, надіюсь у ТММ все буде ОК!

Цитувати

Trina

Trina

19.05.2010 13:41:18

Здравствуйте. ТММ на рынке уже более 15 лет и в "мутные" игры они не играют. У нас, в свое время был выбор: "ТММ", "Познякижилстрой", "Киевгорстрой","Лико-Холдинг". Мы прежде всего выбирали компанию, которой можно было бы доверить наши деньги. Нашу "личную проверку" прошла только "ТММ". Все документы, включая бухгалтерские отчеты, нам абсолютно открыто предоставляли. Такого нет больше ни в одной компании Украины.
Когда мы покупали квартиру, у ТММ цена была в 1,5 раза выше, чем у Лико-Холдинга (через дорогу). Мы все-таки решили купить квартиру здесь. И, хотя у "Лико-Холдинга" дом уже закончен, мы ни едного раза не пожалели о своем выборе. У "Лико-Холдинга" все-таки "эконом-класс", а здесь - "бизнес".
И еще один плюс нашего комплекса - так как квартиры тут стоили немного дороже, "колхозников" (не в обиду им будет сказано) среди соседей я не наблюдала.

Цитувати

Princess

Princess

29.05.2010 13:16:58

Здравствуйте, дорогие, будущие соседи:)
Меня зовут Алена, я приобрела квартиру в "Солнечной браме", еще в конце 2005 года!
Пару дней назад обнаружила этот форум, прочитала все от начала и до конца... Узнала очень много полезной информации, т. к. по причини загруженности на работе нет особо свободного времени следить, как обстоят дела!
Я знаю что 17.04 состоялось собрание инвесторов, но к сожалению меня не было на тот момент в Украине! Кто был на собрании, напишите что было? На сайте я прочитала и звонила в ТММ, но было б интересно услышать от самих инвесторов!
Моя квартира в 4м доме на 5 этаже! Буду очень рада познакомится и пообщаться с будущими соседями, пишите:)))

Цитувати

zidan

zidan

02.06.2010 21:01:27

Купили квартирку, на всі питання, включаючи універ, фінансовий стан і т. д. получили достатньо фахові відповіді в офісі ТММ. Робота іде повним ходом, кредит получили, банк тепер контролює процес, прогрес. Думаю ціна ближче до здачі буде підніматись однозначно.

Цитувати

Princess

Princess

05.06.2010 15:22:03

Когда я выбирала квартиру, так же мною был замечен комплекс "Лико-Холдинга". Но чем меня привлекло ТММ, тем что это фирма провереная. И у меня достаточно много знакомых которые работают в ТММ, и знакомых которые сотрудничают с ТММ, а такжеменя очень впичлил тот момент, что ТММ сдает квартиры уже полностью с внутреней обделкой, что является не маловажным фактором. А еще для меня былоочень важно то что наш комплекс будет закрытого типа (как ж. к. "Чайка"). Проезд на територию комплекса будет только по пропускам, а если кто-то приедит в гости будет звонить с поста(вьезда) и оповещать!!!!... И очень радует что на територии комплекса, дети смогут спокойно гулять, не будет страшно прогулятся вечером по територии. не будет "групы здоровья" и т. д....
Да не спорю есть моменты которые настораживают... Я как тут начиталась обсуждений про университет и т. д. аж мурашки по коже пробежали. Но ТММ это одна из не многих фирм которая не просто выдержала кризис 2009, но начила продвигатся еще дальше... За это им поклон!

Эдинственное, что меня еще насторожило - это общежитие на територии комплекса... Это совсем не радует... Т. к. студенты народ веселый, но все же пьянки-гулянки это не отьемлевая часть студенческой жизни... но поживем увидим, что и как будет...

Цитувати

Trina

Trina

14.06.2010 16:54:15

Здравствуйте. Квартиру в конце 2005 года Вы купить не могли..... Продажи начались только в октябре 2006....

Цитувати

malderx

malderx

14.06.2010 18:24:11

Добрий вечір, дорогі форумчани. В когось є інформація по ходу будівництва? В самого не має можливості побувати на будівництві, а інформація не сайті тмм обновляється не часто. Які темпи будівництва, є прогрес за останні 4 тиждні? Можливо в когось є фотографії? Дякую за будь-яку інформацію.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

16.06.2010 07:04:35

5 дом со стороны второй очереди

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

16.06.2010 07:12:30

А это - 8 дом со стороны подъемника

Цитувати

IrynaKysil