"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Попутчик

Попутчик

20.01.2007 10:48:04

Реально 1650 евро дохера. Как не крути. Качеству тоже до идеала далеко, хотя конечно лучше чем у многих других застройщиков.
Реально строят для мажоров ( в т. ч. и стоимость обслуживания )
То, что достроят сомнений нет, а вот то, что в срок это врятли.

Цитувати

Trina

Trina

24.01.2007 17:48:05

Неправда, никакие мы не мажоры. Вот мы, например, обычная молодая семья. Просто очень много работаем.
По поводу цен. Надо брать этажи пониже (если еще не раскупили)- они дешевле.

А по поводу цен вообще на квартиры в Киеве, так еще год назад я была абсолютно уверена, что народ с ума посходил, по таким ценам квартиры брать.

Цитувати

Trina

Trina

02.03.2007 15:54:23

Уважаемые будушие соседи, кто-нибудь пробовал делать или узнавал про индивидуальные планировки? Дорого получается?

P.S. Недавно заезжали на стройку. 1-й уровень уже построен у всех четырех домов. Прогресс на стройке приятно согрел сердце инвестора.
И еще - в стороне нарисовался еще один кран, там, где предусмотрено сдвоенное 19-этажное здание. И, по-моему, вырыли котлован под следующие 4 дома. Но на 100% не уверена.

Цитувати

Trina

Trina

02.03.2007 16:02:29

И еще, чуть не забыла. Если кто хочет купить квартиру в кредит в этом объекте, пишите мне на мыло. Мы свою в кредит брали. Расскажу как.

Цитувати

БывшийСтудент

БывшийСтудент

02.03.2007 21:21:44

Уж слишком близко этот обьект от общаг, где обитают, в основном, коренные жители Африки. А у меня дети маленькие, жена красавица... Да и контингент ожидается пестрый - 20-30% преподы, остальные "мажоры". А стройка грандиозная - ждать три года ну совсем влом, произойти все что угодно может!

Цитувати

kanzler

kanzler

03.03.2007 16:50:10

Поправка: 1-2% -- преподы ( точнее проректоры, директоры и деканы), 50 % -- мажоры и блатные, остальное -- на перепродажу.

Цитувати

Trina

Trina

03.03.2007 17:48:36

Надеемся, что за 2-3 года с ТММ ничего не случится (прежде, чем купить квартиру, мы весьма глубоко убедились в надежности компании).
А по поводу соседей, мне например, нравятся преподаватели. Я буду очень рада иметь таких соседей, и мне будет приятно, если наш малыш подружится с их детьми.
Против мажоров тоже ничего против не имею.
А для перепродажи у ТММ квартиры покупать невыгодно. Для таких целей покупают более ликвидные квартиры. А у ТММ покупают для себя.
Кстати, интересовались в ТММ, по поводу соседей. Так вот, иногородних буквально несколько человек, и те - из крупных городов. Остальные - молодые работающие киевляне, есть также сотрудники ТММ и преподаватели Универститета.

Где-где, а сдесь с соседями - полный порядок.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

04.03.2007 22:59:20

Как вы лодку назовете...
ТММ???, что-то уже похожее слышал, только впереди буква "М" стояла.
А если серьезно, боюсь накаркать, но с фирмой с таким названием
сам бы наверно не связывался, чисто психологически - реакция как на
черную кошку.

Цитувати

valter

valter

05.03.2007 09:39:40

to Igor_K:
Простите что вмешитваюсь, но на данный момент на рынке строительства Киева ТММ одна из немногих компаний, которая не была замешана ни в одном скандале по поводу не выполнения своих обязательств перед инвесторами. Это именно та компания, за вложения в проэкты которой можно не волноватся. Жаль, только что дороговато.

Цитувати

Trina

Trina

05.03.2007 17:20:57

Спасибо Вальтеру за хороший отзыв о ТММ. Мы в этой Компании не сомневаемся. Она на рынке уже более 10 лет и у нее много построенных обЪектов, плюс Активы внушают доверие, плюс размещение и своевременные выплаты по облигациям, плюс выход с облигациями на Франкфуртскую Биржу, плюс хорошие отзывы и отношение к клиентам, приятное воздействие которого мы ощутили и на себе.
Кому интересно, можете почитать в Бизнесе статью про историю создания, работу и идеологию ТММ http://www.business.ua/i550/a18658/.
Присоединяйтесь и Вы к нам.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 268
Архів