"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

КсенияШ

КсенияШ

01.12.2010 14:28:59

SMVM:
Долго свою продавали если не секрет?
Я сейчас аналогичным занимаюсь, хочется...

Продавали чуть больше 2 месяцев. Учтите еще время на оформление документов - минимум 1,5 месяца (можно ускорить, но очень дорого), так что советую справку из БТИ сделать заранее. Продавали сами, без всяких риэлторов. Я вообще не понимаю, за что им платить деньги в этом случае. Все равно они будут Вам звонить и размещать Ваше объявление в разные ресурсы. Я давала только в Авизо и сландо (с фото), через пару недель оно разлетелось по всему интернету. Обязательно сделайте хорошие фото Вашей квартиры. Все звонки были от риэлторов, нам говорили, что за эти деньги мы ее не продадим. Но нам нужна была именно эта сумма, поэтому за столько и продали:) У каждой квартиры есть свой покупатель - только вопрос или времени, или цены. У нас ремонту 3 года + продали практически со всей мебелью и техникой. Остались голi-босi, начнем жить с нуля:)

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

01.12.2010 14:36:02

Julia_Jurievna:
Да.. по ходу другого варианта нету. Можно конечно в ванной присабачить нового...

Я еще в эйфории от покупки квартиры, так что сушка - то таке:) Думала, что у нас не получится, потому что было много препятствий к покупке, но ничего, вроде мечты сбываются:) Пересмотрели с мужем в округе все новостройки, но только "Сонячна брама" соответствовала моим требованиям почти на 100% (окромя балкона:) С другой стороны, французские окна (если я правильно их называю) - такая красота, столько света....

Цитувати

SMVM

SMVM

01.12.2010 14:43:08

спасибо за детальное описание процесса.
Узнаю схожие нотки по посредникам: "или уступайте 30% или будете продавать целый год" :)
По авизо, сландо, дом. риа уже разместились - ждём-с.
У нас тоже с ремонтом, правда 3-ёх комнатная, может из-за этого не такое активное движение.
Хотя мысль о достраивающейся "Солнечной браме" греет, что всё закончится благополучно и вовремя :)

Цитувати

Barmaley

Barmaley

02.12.2010 07:50:05

Ну, во время оно уже не закончилось, для некоторых. Остаётся надеяться, что таки закончится благополучно. Мы собирались новый, 2010 год, встретить в своей новой квартире, в итоге встретили его на съёмной, с очень туманной перспективой вообще когда-либо в осязаемой перспективе заехать в квартиру от ТММ. Ну и хвала руководству, что весной дело сдвинулось с мёртвой точки. Теперь, надеюсь, обязательства будут выполнены в полном объёме, хоть и не в срок.
Ждём благих вестей с полей!

Цитувати

mirandi

mirandi

03.12.2010 08:05:56

Ура! И мы тоже теперь ваши соседи из 8 дома! Ребята, уже кто-нибудь на островах по акции отдыхал? Вот думаем, стоит или нет. Хочется уже свежих фото, а при просмотре предыдущих возник вопрос--а что, нельзя было провода на столбах освещения под землю спрятать или они так и будут висеть над головами, для комплекса бизнес-класса простовато. Всей семьей ждем окончания строительства, ведь ДЕКАБРЬ уже!

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

03.12.2010 09:28:09

Поздравляю!!! Вы на каком этаже? Мы на 13 - любимое мое число:) А разве акция насчет островов не закончилась?

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

03.12.2010 09:30:02

IrynaKysil: КсенияШ, еще более приятно это было написать))
Попали ко мне 3 кусочка информации...

Ирина, что там с запуском тепла? Вы писали 22 числа, что начинаете... Есть какая-то информация?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

03.12.2010 11:28:15

1. КсенияШ, все верно, так и есть. Сейчас продолжаются работы по запуску тепла в 8, 4, 5 домах, «на этапе наладки»(с). Это не единоразовое действие, а процесс (тоже (с)). Если на бытовом уровне, то вчера коллега была в Сонячной браме в нескольких квартирах 8 дома, и в них тепло.

2. Начались обмеры БТИ, ведутся по всем домам.

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

03.12.2010 13:24:48

Ирина, спасибо за столь быстрый ответ:) это замечательно - что в домах тепло и процесс идет!

Цитувати

rrr123

rrr123

03.12.2010 13:34:12

Замечательные новости ) Ждем дальнейших положительных известий )

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 268
Архів